[轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3)
♀kawaii♂

乞丐
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1182
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
好期待哦

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66447
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第三十三章

【隔天】

王子:那我去上學摟!!鬼鬼你在醫院乖乖躺好喔!!

鬼鬼:恩!~~(鬼鬼微笑說)

王子:那我走摟!!~~

鬼鬼:恩!!!掰掰~(鬼鬼揮著手說)

王子:掰掰摟!~~(王子笑著說)

之後王子就開著跑車,往學校的路上衝過去了

【學校裡】

大牙:你看!!唐羽薇登上報紙了耶!!

小薰:是真的耶!~~

大牙:因傷害了高中一個女孩,而決定判他關幾年

而這位女孩,還有一點神經病,所以警察們決定先把他帶去精神院

觀察.....(大牙念著報紙)

ㄚ頭:這就是現世報!!!(ㄚ頭理直氣壯的說)

MIE:是阿!!!

敖犬:誰叫他傷害了鬼鬼!!!,還差點殺死了鬼鬼跟王子...我剛開始就覺得她有點神經病!!

所以就不想去接近他...(敖犬一想到上次的事情,他就生氣得要死)

大牙:乖乖!~(大牙摸著敖犬的頭)

大牙:來!!狗狗!!去撿!~~!(之後大牙就丟了東西過去)

敖犬:汪~~~汪~~~(敖犬高興的馬上衝去撿了)

【之後王子到了】

小傑:王子!!你來摟!!

王子:恩!!

小薰:王子!王子!(小薰叫著王子)

王子:嗯?

小薰:你看!!(小薰拿著報紙給了王子)

王子:她被送去精神院摟!?

ㄚ頭:恩阿~!!!

王子:那....

王子還沒說完的時候,老大匆匆忙忙的跑了過來

老大:大家....大家.....(老大激動的說)

眾人:嗯?

老大:我剛剛接到警方的通知,他們說唐羽薇好像失蹤了!!!!

眾人:失蹤了!!???

老大:恩!!~

王子:那他會去哪裡!?

大家都想了一遍

眾人:她會去鬼鬼那間醫院找鬼鬼!!

王子:不好了!!!!

眾人:快!!我們快點過去

說完二年六班就全體坐著車馬上衝去醫院

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第三十四集

【醫院裡】

鬼鬼的病房的門被拉開了

鬼鬼:誰?(鬼鬼嚇道說)

可是對方沒講話

鬼鬼:誰???

之後慢慢走出來的是羽薇!~~

鬼鬼:羽薇?!(鬼鬼嚇到說)

可是羽薇還是不講話,慢慢逼近鬼鬼

鬼鬼:羽...薇....(鬼鬼害怕說)

鬼鬼很想逃,但是因為傷口的原因,只能讓她在病床上面

鬼鬼:羽薇,你到底怎麼了!???(鬼鬼害怕說)

羽薇:都是妳害的.....(羽薇終於開口說話了)

鬼鬼:甚麼???....(鬼鬼搞不清楚羽薇在講甚麼...)

突然羽薇就掐著鬼鬼的脖子

鬼鬼:嗚....嗚......羽...羽薇!!(鬼鬼掙扎的說)

羽薇:都是妳害的!!!一切都是妳害的(羽薇的眼睛爆血絲的說)

鬼鬼:羽....羽薇.....放.....放開我!!!

羽薇:都是妳害的(羽薇重複說)

鬼鬼已經快要被掐到不能呼吸了

這時候王子一行人終於趕到了

王子看到羽薇掐著鬼鬼的脖子,馬上跑過去推開羽薇

鬼鬼:嗚....(鬼鬼痛苦說)

王子:你這個瘋子!!!!!!!!!來這邊嘛(王子怒著說)

敖犬:瘋女!!神經病!!

這時候羽薇聽到神經病這三個字,馬上發起瘋來

羽薇:不准你說我是瘋子!!!!!!

敖犬:不說你是瘋子要不然是甚麼!?

大牙:對阿!!!!(大牙生氣說)

羽薇:不要以為你們人很多就可以拿我怎樣!!我告訴你,我不怕

之後羽薇就從口袋拿起一把刀子

ㄚ頭:唐羽薇,不要以為你有刀子,就可以放肆!!!!(ㄚ頭生氣說)

羽薇:我告訴你,這不是要殺你們的!!!!!(羽薇笑著說)

阿緯:你該不會...

羽薇:對!!就是你們想的那樣!!我要殺的就是這個女人!!!(羽薇睜大眼睛說)

羽薇用手比著鬼鬼!!!

王子:我不准你在傷害她,你馬上給我滾!!!!!(王子抱著鬼鬼說)

羽薇:你以為我會聽你話嗎!?

正當羽薇要拿起刀子刺傷鬼鬼的時候

警察及時趕到,馬上把羽薇的刀子丟一旁!!然後把羽薇的手用手銬扣著

羽薇:放開我!!放開我!!!!(羽薇掙扎說)

警察:謝謝你們協助我們!!!

小煜:恩!!

警察:走!!!(警察拉著羽薇走)

羽薇:我告訴你們,我還會再來的!!!!

我絕對不會放過她的!哈哈哈(羽薇大聲笑著說)

敖犬:她真的瘋了...

之後大家紛紛都圍著鬼鬼

大牙:鬼鬼!!有沒有比較好了!?

鬼鬼:恩...還好是你們及時救我(鬼鬼哭著說)

大家看到鬼鬼害怕的全身顫抖,也很不忍心

大牙:可惡!!那個唐羽薇!!!下次再讓我看到我一定要讓他好看!!(大牙生氣說)

彤彤:對!!!下次她在這樣!!我一定要把它切成八塊!!!!

姊妹們真的生氣了!!!!,男生看著女生發飆!!

紛紛都不敢講話....

鬼鬼:沒關係啦!!~~她不是故意的(鬼鬼無力說)

大牙:她一直做很過分的事情耶!!你還原諒他!!

小薰:對阿!!!~~那種人不給他教訓,她是學不乖的!!!!

ㄚ頭:恩麻恩嘛!!!

鬼鬼:沒關係啦!!大家,不用這樣

王子:你就是人太好了才會這樣!!~(王子抱著鬼鬼哭)

因為王子覺得很心疼,受傷全部都是鬼鬼

而他卻不能替鬼鬼做任何事情

王子覺得很難過....

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第三十五章

鬼鬼:王子,你怎麼了阿!?怎麼哭了!?

王子:沒....沒有,沙子跑進眼睛裡了!!

鬼鬼:喔....

敖犬:王子鬼鬼我們先回去摟!!不然老師他們很著急的...

大牙:我們就先回去摟!!

鬼鬼:恩~~~

之後大家就一個個走了...

鬼鬼:王子!!你怎麼不回去上課阿!?

王子:我想陪你..

鬼鬼:不用啦!!!快點回去上課....

王子:不行!!!如果唐羽薇又跑來找你,那就完蛋了

鬼鬼:不用擔心啦!!~~~鬼鬼會保護自己的

王子:不行!!!我實在不怎麼放心不下你,我今天不管怎樣一定會陪你!!!!

鬼鬼:恩~

鬼鬼:(心裡話)王子真的很關心我,我真的好幸福...

王子:鬼鬼你有沒有想要吃的東西!?

鬼鬼:沒有!!鬼鬼只要王子你陪鬼鬼就好了(說完鬼鬼就抱著王子)

王子:鬼鬼....(王子心疼的說)

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第三十六章  

【過了一個禮拜後,鬼鬼終於可以出院哩】

鬼鬼:噎噎!~,終於可以出院哩!~~~~~~(鬼鬼開心的說)

王子:笨鬼鬼!!醫生說叫你不要做太劇烈的運動!!不然傷口會在裂開喔!!(王子叮嚀著鬼鬼)

鬼鬼:喔~~~

鬼鬼:王子~~~

王子:嗯?

鬼鬼:鬼鬼想回去學校!!!~~~

王子:可是醫生說要你回去休息阿!!~~

鬼鬼:但是鬼鬼想回去學校看大家阿!~~~(鬼鬼水汪汪的看著王子)

王子:好啦!!(王子微笑說)

鬼鬼:YA~~~(鬼鬼抱住王子說)

王子:那我去開車過來,你在這裡等著!!!

鬼鬼:恩~~

之後王子就跑去停車場,把車子開過去鬼鬼那邊

王子:上車巴!!

鬼鬼:恩~~

說完鬼鬼馬上跳上車子出發去學校哩!!

【學校裡】

大牙:唉...好無聊喔!!

小蠻:對阿~~~

ㄚ頭:沒鬼鬼在的教室真的很無聊...

彤彤:真希望,鬼鬼能快點回來!!

筱婕:恩阿~~~

全班的女生都唉聲嘆氣的說

而男生這邊也是滿想念鬼鬼的

敖犬:鬼鬼一不在,班上女生都沒精神....

阿緯:恩....

小傑:真希望鬼鬼能快點回來

小煜:是阿!~~

威廉:假如鬼鬼不能回來呢!?是不是就一輩子躺在病床上!???(威廉誇張說)

男生們:你白癡阿你!!,不要隨便亂詛咒!!豬頭!!(全部男生都巴威廉的頭)

威廉:對不起麻..... (= = 威廉是大豬頭!亂詛咒!!)

【這時候的王子】

王子:鬼鬼到了!下車巴....

鬼鬼:恩!!~~~

鬼鬼說完馬上跳下車

然後馬上衝去二年六班!!找大家

【教室裡】

女生們:好想鬼鬼喔!!(女生們都唉聲嘆氣的說)

突然,教室的門被大力的拉開了

鬼鬼:我回來了!!~~(鬼鬼高興的大叫)

女生們&男生們:鬼鬼...

王子:HI~我們回來了

鬼鬼:我好想大家喔!!!~~

女生們:我們也很想你!!~~

之後大家都來了一個大擁抱....

ㄚ頭:那你的傷口,好了嗎!?

鬼鬼:差不多....醫生只是說,不要做太劇烈的運動傷口就不會裂開

大牙:那鬼鬼你要小心一點喔!!(大牙擔心的說)

鬼鬼:恩~~!!

【男生們這邊】

敖犬:黑!王子,歡迎你回來阿!!(敖犬拍王子說)

小傑:對阿~~歡迎!!

小煜:這幾天都沒看到你,挺孤單的(小煜帥帥的說)

阿緯:對阿!!~~

威廉:我們還以為妳一去就不回了說!!~~

王子:放心啦~~你看我不就回來了!!!(王子笑著說)

敖犬:恩~~~那這樣二年六班,全體到齊摟~~~(敖犬笑著說)

大牙:男同學們!!來這邊一下我們女生有是要宣布!!~~

男生們:嗯?甚麼事阿!?

男生們說完之後,紛紛跑來了大牙旁邊

敖犬:大牙!!你有甚麼事要宣布阿!?

大牙:那就是...我們這禮拜六我們一起去海邊玩!!~~大家說好不好

因為鬼鬼剛回來,我們想說來慶祝鬼鬼身體平安無事!!

所以就決定要去海邊玩,男生你們要不要去!?

男生們:廢話!!當然是要去摟(男生們歡呼說)

大牙:那我們這禮拜六,就去海邊玩喲~~然後我們在那邊集合!!!

然後在全體去玩(大牙高興說)

眾人:恩~~

頂部
xin

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8081
经验值 : 83 %

狀態:
回復 #7 owodog_bbt 的帖子

哇,王子和鬼鬼都好可爱啊~~~~
我要继续看拉.先谢过楼主拉~~~~~~!!!!

頂部
xin

新手上路

狀態:
回復 #11 owodog_bbt 的帖子

鬼鬼这么可爱,怎么可以死~!!

頂部
xin

新手上路

狀態:
回復 #39 owodog_bbt 的帖子

怎么可以忘记王子?!

頂部
xin

新手上路

狀態:
回復 #60 owodog_bbt 的帖子

好想看完第2部~~~~~楼主要加油

頂部
123_123

新手上路
生命值 : 4 / 492
魔力值 : 167 / 23337
经验值 : 71 %

狀態:
thz for sharing

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30321
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-2-22 22:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
我要看看O~

頂部
albeeso0911

乞丐
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 29169
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-2-23 03:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 albeeso0911 為MSN好友 通過MSN和 albeeso0911 交談
thx for share

頂部