[轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3)
limanqi63

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3934
经验值 : 31 %

被警告: -2
狀態:
如果多用一些好词文章一定会写的更好!!!~~~~~~

頂部
傻蚊子

乞丐
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9786
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
sup=]see?!,

頂部
杏仁茶

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12306
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-21 16:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 杏仁茶 為MSN好友 通過MSN和 杏仁茶 交談
睇睇~~~€

頂部

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27121
经验值 : 83 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-21 16:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 404 為MSN好友 通過MSN和 404 交談
哇.....好好看哦......快更新.....加油加油.........支持支持....好看好看耶....

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66447
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第二十六章

王子:鬼鬼!!!你在哪裡!?

大牙;鬼鬼!你在的話請講話阿~~

小傑:鬼鬼....

大家找了1個小時多還是找不到鬼鬼的蹤影

敖犬:大家找到了沒!?

眾人:沒有....

王子:對了!!

大牙:你想到甚麼了嗎!?

王子:還有體育館還沒找...

筱婕:羽薇她該不會把鬼鬼關在裡面巴!?

ㄚ頭:真的假的!?(ㄚ頭緊張的說)

王子:不管了!快點去找!

之後班上全體馬上衝去體育館!~~

小煜:鬼鬼!!!你在哪裡?!

王子:鬼鬼!!!!!你在哪裡,快點回答我!!(王子大聲叫)

ㄚ頭:王子~王子~(ㄚ頭緊張的說)

王子:怎樣了!?ㄚ頭!找到了嗎!?

ㄚ頭:你看儲藏室的門的下面好像有一隻手噎!!~~

小薰:真的耶!~~

MIE:該不會是.....鬼鬼巴!?

王子:因該是!我們快點把門打開巴!!!!

敖犬:恩~~

之後敖犬就把鎖打開了

當他們發現鬼鬼躺在地上時

大家都驚嚇了一下

王子:(馬上抱起鬼鬼)鬼鬼!!你有沒有怎樣!?

小薰:鬼鬼!!!鬼鬼!!!

大家全部都繞在鬼鬼的身邊,關心鬼鬼

阿緯:鬼鬼!~~你醒一醒阿!(阿緯擔心的說)

王子:(王子發現鬼鬼的臉有被打的痕跡)這是.....?

這時候鬼鬼醒來了一下

鬼鬼:嗚....大...家怎麼在這邊!?(鬼鬼痛苦的說)

王子:鬼鬼....你怎麼了!?

鬼鬼:王子!!!我的心臟病好像發作了....

王子:心臟病!?(王子嚇了一跳)

鬼鬼:我有帶藥來,在我的書包

可以請你幫我拿嗎!?

敖犬:王子你抱著鬼鬼去教室好了!!快

王子:恩~~

說完王子匆匆忙忙的把鬼鬼抱了起來,衝去教室

【到了教室】

王子:來!!~~..藥快點吃下去~~

鬼鬼:嗚....(鬼鬼拿起藥,配著水吃下去了)

王子:有沒有好一點!?

鬼鬼:恩~~

MIE:鬼鬼,比較好一點了吼!?

鬼鬼:恩...謝謝大家

眾人:這是一定要的啦~(班上笑著說)

大家都因為鬼鬼平安而快樂的聊了起來

這時候班上的門口站了一個人

那就是羽薇!!!

羽薇:唉呦...你們找到鬼鬼摟

小薰:你這個女人也太惡劣了吧!?

MIE:對呀對呀!!!!

羽薇:關你們甚麼事阿!!!閉嘴(羽薇生氣的說)

女生們:你兇甚麼兇阿

筱婕:對阿!!(筱婕生氣的說)

羽薇:閉嘴啦牙套妹!!

小傑:你才閉嘴巴!!死醜女 (小傑生氣的說)

彤彤:你來嘛阿!

MEI:對阿~~~!!

羽薇:(羽薇沒說話)

王子:唐羽薇,我警告你!你以後少在我面前出現!!!

否則我會扁了你(王子用手比羽薇)

這時候鬼鬼馬上衝到羽薇面前

鬼鬼:大家不要這樣,她也是因為有原因的阿

眾人:可是他也不能這樣阿!!~~

小薰:是阿~~

鬼鬼:她也是因為喜歡王子,而忌妒的阿!!大家別這樣

這時候羽薇聽到忌妒這兩個字,馬上用手架住鬼鬼的脖子

從口袋裡拿出美工刀

眾人:鬼鬼(王子嚇到)

王子:唐羽薇!!!馬上放了鬼鬼~我警告你別惹火我

羽薇:你來阿!!我就不信你敢!!

羽薇把美工刀的刀子逼近鬼鬼的脖子!!

小薰:唐羽薇你真的瘋了!!

羽薇:對!!我就是瘋了!!!!...

王子:快把鬼鬼還我!!

羽薇:你以為我會放了她嗎!?

王子:你想怎樣!?

羽薇:殺了她 (別殺鬼鬼阿 )

王子:唐羽薇!!!你敢!?

羽薇:你說呢!?

大牙:唐羽薇友是慢慢談,不要這麼的機動!!!

ㄚ頭:對阿~~

羽薇:沒有甚麼事情可以談了!!

只要現在殺了她,我就會快樂了

王子:你瘋了!!!

羽薇:王子!你就等著看你心愛的女朋友在你面前死掉巴....哈哈

羽薇笑著說.....

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第二十七章

王子:快放開她....(王子生氣的說)

敖犬:唐羽薇,你快點放了她(敖犬也生氣起來)

羽薇:想的美!!~~~~~~~~~

羽薇用力的把刀子像著鬼鬼的脖子...

鬼鬼:嗚.....(鬼鬼痛苦的呻吟)

王子:你到底想要甚麼東西!?(王子很急的問)

羽薇:我本來是想要你的

王子:想要我!?

羽薇:是的,但是因為這個女人來搗亂!

所以我就改變主意了,我要這個女人死!!

王子:你會甚麼一定要鬼鬼死!?

羽薇:她死我才快樂阿!!

小薰:我看你八成是瘋了!!!~~真的要把你脫去精神院才行!!

MIE:對阿!對阿!!

羽薇:現在你們只能說大話了,因為你們心愛的鬼鬼在我手上

我看你們要怎麼拿我怎麼辦!!!(羽薇笑著說)

王子:你....(王子無可奈何的看著鬼鬼)

這時候鬼鬼咬了羽薇的手,等到羽薇的手比較鬆的時候

鬼鬼趁機逃了出來...,但是羽薇拿著刀子朝向鬼鬼

把鬼鬼的手劃了一刀....

鬼鬼:嗚.....好痛(鬼鬼看著她的手)

眾人:鬼鬼!!!

王子:鬼鬼,你沒事吧!??(王子看著鬼鬼的手)

鬼鬼:好...好痛...(鬼鬼哭著說)

小薰:你....唐羽薇,你竟然傷害鬼鬼!!(小薰發起飆來了)

敖犬:你這個神經病!!!!!(敖犬超級生氣的說)

大牙:鬼鬼你有沒有怎樣!????(大牙馬上跑去鬼鬼的旁邊看著鬼鬼的手)

鬼鬼:恩,沒有....怎樣

王子:哪有沒有怎樣,你看你的手都流血很多了(王子心疼的說)

羽薇:竟然不能殺死鬼鬼,那我就殺死王子好了

羽薇說完,馬上衝去王子的後面

小傑:王子!!!小心

王子:(王子馬上轉頭過去)

小薰:王子!!

眾人:王子!!!!~~~小心

這時候羽薇的刀子已經插進去了

但是王子卻沒事情

王子馬上回來看,她發現鬼鬼竟然替她擋了這一刀

眾人:鬼鬼....

鬼鬼:王.....王子....你沒事吧!!?

說完鬼鬼的臉色蒼白,暈了過去

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*二十八章

敖犬:你這個瘋女人(敖犬生氣的打了羽薇)

大牙:你到底在發甚麼瘋阿(大牙抓狂的說)

王子:鬼鬼!!鬼鬼!!鬼鬼!!(王子著急的叫鬼鬼)

ㄚ頭:王子!!我們快點把鬼鬼送去醫院...

王子:恩.....

說完之後王子馬上打電話給醫院,請救護車過來

王子:請問那裏是醫院嗎!??

護士:是的,請問你有甚麼事嗎!??

王子:我們這邊有人受傷了,可以請你們派救護車來嗎!?

護士:恩,你們那裏是哪哩!?

王子:衛星高中

護士:恩!!救護車5分鐘就會過去,請你們把病人帶到校門口

王子:恩

王子:我們快點把鬼鬼搬去門口外面!快!!!!!(王子著急的說)

眾人:恩!!!

之後大家就一起把鬼鬼搬去校門口,等救護車

王子看到鬼鬼為了替她擋下那一刀,而留這麼多的血

她心疼不已.....

王子:鬼鬼你一定要沒事阿.....

ㄚ頭:王子!!不用擔心鬼鬼一定會好起來的...(ㄚ頭安慰著王子)

小薰:恩~~不用擔心!!

王子:謝謝你們!!

敖犬:沒想到那個唐羽薇,竟然這麼的過分!!!!

大牙:對呀~竟然傷害鬼鬼!!!!!!

小薰:那唐羽薇勒!?

敖犬:好像被叫去學務處了....

MEI:而且阿,聽說她好像要被送去警察局....

筱婕:真是太好了....

小傑:對呀~~~剛剛他竟然敢罵我的筱婕~~~

筱婕:沒關係啦~~~(筱婕臉紅說)

【喔咿喔咿】

王子:救護車!!到了,快點!!

王子說完馬上幫醫護人把鬼鬼搬上去

護士:我們需要一個人陪她過去,因為需要填資料

王子:我去!!!

護士:恩!那請這位同學趕快上來巴!!

王子:恩~

王子說完馬上就進去救護車裡面

之後救護車就馬上開走了.....

小薰:鬼鬼希望你沒是阿

彤彤:鬼鬼!!我們會給你加油的

敖犬:各位!!放學後,我們一起去看鬼鬼!!!

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第二十九章

【到了放學】

敖犬:大家,我們快點去醫院看望鬼鬼巴!!!!

眾人:恩~

敖犬:2年六班GO~~~

之後大家就坐著公車,去醫院了

【醫院裡】

王子:鬼鬼!!你要沒事阿!!

王子在急救室外面擔心的走來走去....

【這時候敖犬他們到了】

敖犬:王子!!!!!

王子:你們來了阿!???

小薰:王子,鬼鬼勒????

王子:還在急救室裡!!

ㄚ頭:他進去多久了!!???

王子:兩個小時半了...

ㄚ頭:她進去這麼久了!!???

王子:恩....

大牙:那....你要繼續等嗎!?

王子:恩....(王子默默的說)

小傑:那我們陪你巴...

王子:可是這樣....會很晚耶!!你們回去沒關係我繼續等

筱婕:你說甚麼話阿!!鬼鬼是我們同學耶!!

大牙:對阿!!!~~沒關係的!!

王子:嗯!!謝謝!!~~

眾人:不客氣啦!!!!

之後大家就在急救室外面等了兩個小時多

這時候急救室的門打開了~~

王子看到醫生走出來了,就急急忙忙的跑去問醫生

王子:醫生,那位女生他有沒有怎樣!???

醫生:我們現在還在急救當中,因為那位女孩失血過多

我們現在需要B型的血,你們當中誰是B型的血!?

大牙:我!!我是B型的血!!可以用我的!!! (作者不知道他們是甚麼血型只能編了

敖犬:也可以用我的!!

王子:不用!!用我的!!就可以了

大家看到王子說他要用自己的血,來救鬼鬼,所以就沒繼續講話了

醫生:好!!~~那你跟我來....

王子:恩

之後王子跟醫生就進去了急救室

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第三十章

【急救室】

護士:我要抽了喔!!

王子:恩....

之後護士就把針往王子的手插上去!

王子:嗚...(王子痛苦的說)

醫生:護士,只要30%的血就可以了,別抽太多(醫生警惕的說)

護士:恩...(護士點點頭說)

王子:勁量抽沒關係,只要救的活鬼鬼,要我做甚麼我都願意 (嗚~~王子 )

護士:不行,人如果抽到50%的血會死掉的!!!(護士生氣的說)

王子:那這樣的血夠嗎!??(王子問)

護士:恩

之後護士就把針拔了起來,然後把血裝到袋子裡面...

交給了醫生

護士:醫生,已經抽完了,這是那位先生的血

醫生:OK!護士你幫這位先生擦藥巴!!!

之後醫生說完馬上把袋子打開,把血裝在針筒裡面然後

把血灌入鬼鬼的體內...

鬼鬼:(心裡話)為什麼有一種溫暖的東西,慢慢傳入我的體內!?

我覺得好溫暖.....

護士:來!這位先生,請跟我來例外一間房間

王子:恩...

說完王子跟護士就去了別間

護士細心的幫王子擦藥

擦完藥,王子就走了出去

這時候敖犬他們看到王子走了出來

匆匆忙忙的跑去問王子

敖犬:怎樣!???鬼鬼到底有沒有怎樣(敖犬緊張的問)

大牙:對阿!王子!!!鬼鬼有沒有醒過來!??

王子:醫生已經把我的血打入她的體內了,因該是沒事...

眾人:乎~~~~(大家鬆了一口氣)

大牙:那就好....

【之後又過了一個小時】

急救室終於開門了

大家看著鬼鬼被推了出來

王子:醫生,鬼鬼她現在有沒有好一點了?

醫生:恩!!多虧你的血,幫助他一命!!!

不然她真的要上天堂了!!!

王子:謝謝(王子很感謝醫生)

大牙:真是太好了,王子...

王子:恩......

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第三十一章

之後醫護室的人,就把鬼鬼推到普通病房

大家全部都到了鬼鬼的病房206

小薰:還好鬼鬼沒事~

ㄚ頭:恩~~

敖犬:但是這次那個唐羽薇真的太過分了...

小傑:她根本就不是人...

小煜:因該說她是個瘋子....!!!!

大牙:說的沒錯

王子:我以後絕對不想再看到她的臉了....再看到她臉,我一定會扁他(王子握緊拳頭說)

阿緯:我挺你!!!!!!(阿緯比大拇指說)

王子:謝啦!!!~~~~~

這時候鬼鬼醒來了...

鬼鬼:咦?大家怎麼在這裡!?

王子:鬼鬼你醒來了!???

小薰:鬼鬼醒來了(小薰激動的說)

ㄚ頭:鬼鬼....(ㄚ頭抱著鬼鬼說)

鬼鬼:別抱這麼緊啦!!~~(鬼鬼笑著說)

ㄚ頭:恩!~~~(ㄚ頭笑著說)

王子:你現在有沒有感覺哪裡痛!???

鬼鬼:沒有耶....

王子:還好!!~~(王子鬆了一口氣說)

鬼鬼:但是.....

王子:但是甚麼!?

鬼鬼:我好像在昏迷的時候,感覺全身有種溫暖的東西留過我全身...

小薰:那是王子的血...(小薰笑著說)

鬼鬼:咦?王子的血(鬼鬼激動說)

ㄚ頭:對阿!!~~

大牙:因為你那時候缺血,王子因為要救你去抽了30%的血給你呢(大牙笑著說)

王子:吼~~你們別說了啦(王子臉紅的說)

鬼鬼:王子!~~鬼鬼好高興喔(鬼鬼高興的抱住王子)

王子:小心!傷口復發!!!~(王子擔心的說)

鬼鬼:可是鬼鬼很高興阿(鬼鬼高興的說)

王子:好啦~~(王子摸著鬼鬼的頭說)

這時候班上的氣氛,變得很快樂

敖犬:果然沒有鬼鬼的二年六班,是不行的~~~(敖犬笑著說)

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第三十二章

王子:大家,已經很晚了,快點回去吧...

大牙:(大牙看著手表)說的也是,大家我們快點回去吧!!

眾人:嗯!!!

ㄚ頭:王子!你不回去嗎!?

王子:我想留下來照顧鬼鬼

鬼鬼:王子,你可以先回去..

王子:沒關係!!!~(因為家裡沒鬼鬼,王子不想回去)

小薰:那王子!你就照顧鬼鬼巴!!!

彤彤:那我們先回去摟!!

王子&鬼鬼:恩

就這樣大家就走回去自己的家裡了

王子:鬼鬼!....對不起...(王子摸著鬼鬼的臉)

鬼鬼:沒關係,替你黨也是我的榮幸 (鬼鬼握著王子摸她的臉的手)

王子:我真的好心疼妳喔!!!!(王子馬上抱住鬼鬼)

鬼鬼:痛...痛...(王子撞到鬼鬼的傷口)

王子:抱歉!抱歉!!(王子馬上鬆開手)

鬼鬼:沒關係.....

鬼鬼:那個.....羽薇呢!?(鬼鬼問)

王子:她喔!!好像被送到警察局...

鬼鬼:警察局!?(鬼鬼激動的說)

王子:恩...

鬼鬼:嘛把她送到警察局!!,這樣她很可憐噎!!!

王子:她可憐!??他把你傷到這樣耶,你還可憐他!?

鬼鬼:因為他只是喜歡你...而太激動才這樣...

王子:可是他也不能這樣阿!!~~

鬼鬼:恩...

王子:你知道當你躺在地上時,我的心是多麼的痛!!多麼的難過...嗎!?(王子生氣的說)

鬼鬼:恩...(鬼鬼快要哭出來的說)

王子:(王子看到鬼鬼快要哭出來的時候馬上抱住鬼鬼)對不起...因為我太生氣了

才會對你兇....

鬼鬼:沒關係的....,我不會介意的!!(鬼鬼苦笑說)

鬼鬼說完時候,王子馬上親吻了鬼鬼

王子:答應我!!以後別這樣好嗎!?(王子溫柔的說)

鬼鬼:恩....,下次不會了(鬼鬼溫柔笑的說)

王子:恩!!!(王子抱著鬼鬼說)

頂部
limanqi63

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3934
经验值 : 31 %

被警告: -2
狀態:
鬼会没事吧~~~~

頂部