[轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3)
lovegui

新手上路
生命值 : 11 / 685
魔力值 : 345 / 32525
经验值 : 40 %

被警告: -9
狀態:
喔....

很好看耶!!

鬼鬼又失憶了><"

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18250
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
好睇 快 post ><

頂部
christine0408

乞丐
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 14358
经验值 : 11 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-19 22:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 christine0408 為MSN好友 通過MSN和 christine0408 交談
thx.........................

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18250
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
鬼鬼  加油呀 ><

頂部
鬼鬼和王子

乞丐
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 24001
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
THX FOR SHARING

頂部
limanqi63

新手上路
生命值 : 0 / 82
魔力值 : 10 / 3934
经验值 : 31 %

被警告: -2
狀態:

呵,好~~~~~~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66448
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*二十二章

醫生說完,就走出去了...

然後王子走到鬼鬼的旁邊蹲下來問鬼鬼

王子:鬼鬼...你真的不記得我了嗎!?....(王子握緊鬼鬼的手說)

鬼鬼:不記得...(鬼鬼搖搖頭說)

王子:那,你還記得大牙他們嗎!?

鬼鬼:大牙!?,她是誰阿!?

王子:看來,你真的都不記得了...!!!(王子難過的說)

鬼鬼:...(鬼鬼搖頭)

王子:恩,抱歉,我先出去一下....(王子忍住眼淚說)

鬼鬼:恩...

王子說完之後就離開了病房

她走到了....椅子前面,無力的坐下來..

然後她終於也忍不住眼淚了,眼淚就從她的臉上滑了下來....

王子:鬼鬼竟然...失去記憶了....!!

怎麼會這樣....手術不是很成功嗎!??

然到上天還要給我們考驗嗎!?

然到我們之間的回憶...

就這樣....不見了嗎!?

鬼鬼,你對我的愛,然到就這樣遺忘了嗎!?(王子哭著說)

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*二十三章

王子在外面哭了好久....

在裡面的鬼鬼,覺的王子出去好久,所以就下床去找王子

她也不知道為什麼想見王子

她只知道他現在滿腦子就是想看到王子而已...

鬼鬼,她走到一半,看到王子蹲在椅子那邊

就走了過去...

鬼鬼:王子,你怎麼了???(鬼鬼關心的問)

王子聽到鬼鬼的聲音慢慢的抬起頭...

而鬼鬼看到王子眼睛都紅紅的....

就馬上抱住了王子

而王子對於鬼鬼抱她,感到很驚訝...

王子:鬼鬼....

鬼鬼:抱歉...我不知道為什麼突然...(鬼鬼臉紅說)

王子:沒關係.....

鬼鬼:恩....對了你怎麼哭了阿!?(鬼鬼疑問說)

王子:沒....沒有啦...只是...沙子跑到眼睛裡啦!!!!(王子結巴的說)

鬼鬼:是嗎?

王子:恩!!!

鬼鬼:你看你,眼睛都被用到紅紅的,我來幫你用好了..

說完之後鬼鬼就摸著王子的臉....

然後輕輕的幫王子把眼淚給擦掉...

王子看到鬼鬼對她這麼的溫柔...

心裡充滿了溫暖...

鬼鬼:好了...(鬼鬼微笑說)

王子:謝謝!!

鬼鬼:不客氣!!(鬼鬼笑著說)

鬼鬼:你是我第一個朋友,當然要幫你啦!!!!

王子:恩....恩..

王子聽到朋友這兩個字,心裡又開始難過起來了....

她心想,如果鬼鬼不能恢復記憶的話,她願意照顧她...愛護她...

就算鬼鬼不記得她...但是他還是王子最心愛的人...

他不願意看到鬼鬼這樣.....

她只能默默的守護著.....鬼鬼!

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第二十三章

王子:鬼鬼~起來摟~!!

鬼鬼:嗚...幾點了!?(鬼鬼摟著眼睛說)

王子:六點

鬼鬼:甚麼?才六點!?

王子:恩阿~

鬼鬼:才六點而已,再讓我睡啦(說完鬼鬼就回去被窩)

王子:再讓你睡就玩了,你這隻貪睡鬼快點起來!!(王子拉開棉被說)

鬼鬼:可是....我還想睡....而且現在才六點阿...(鬼鬼爬起來說)

王子:不行啦~~等等我替你準備的早餐等等就會涼了~

而且,你每次都會睡得很晚,這樣早餐你就不能吃了....

鬼鬼:好啦~~~~(鬼鬼不情願的說)

說完鬼鬼就從床上起來,走去浴室裡刷牙,洗臉

洗完臉之後,鬼鬼就換上制服,準備去吃王子替她準備的早餐

王子:來!這是你的牛奶~~

鬼鬼:謝謝呀~~(鬼鬼接著牛奶說)

王子:快點吃一吃吧~~等一下我們再去學校巴

鬼鬼:恩~~

說完之後王子跟鬼鬼就吃著美味的早餐...

王子:對了!

鬼鬼:嗯?怎麼了!?

王子:鬼鬼,我聽說有女轉學生轉到我們班耶~~    (怎麼知道了阿 )

鬼鬼:咦?女轉學生...??

王子:恩阿~~而且聽說那位很漂亮....

鬼鬼:(有點吃醋)是喔...

王子:恩

鬼鬼:那你會愛上她嗎!?

王子:不會阿!~因為我只喜歡你,只愛你阿   (王子看著鬼鬼說)

鬼鬼:恩~~你說的喔!~不能反悔喔!~~~  (鬼鬼放心啦王子不會這麼的花音 )

之後鬼鬼跟王子就吃完早餐,準備要去上學了

王子:鬼鬼好了嗎!?我們要準備去上學摟!

鬼鬼:恩 (鬼鬼匆匆忙忙的說)

穿玩鞋子的鬼鬼,就馬上跟王子一起去上學了

而且是牽著手去上學喔 !!!  ( )

【到了學校裡】

王子:大家早阿

鬼鬼:早阿大家

大牙:鬼鬼你們來了喔!?

鬼鬼:恩阿~~

ㄚ頭:你今天特別早喔!

鬼鬼:黑黑!沒有啦(鬼鬼心虛說他總不能說,是王子住在她家叫他起來吧!?)

【叮噹叮噹】

老大:hi~~大家好阿~~~

眾人:老大你精神不錯嘛...

老大:呵呵~~因為前幾天老大我跟范范......

眾人:甚麼!?

老大:沒有啦~~

筱婕:我剛剛就有聽到你說你跟范范老師..

眾人:老大是小氣鬼

老大:好啦~~有機會再跟你們說今天我們班來了一個女轉學生

眾人:女轉學生!?

老大:進來吧...

之後教室裡的門被拉開了

進來的是很漂亮的女生

老大:這位就是以後要跟你們一起讀書的同學

你叫!?

唐羽薇:唐羽薇

老大:好!~~羽薇同學,你就坐在.....ㄚ頭的旁邊巴

羽薇:恩,謝謝老師

老大:恩!快去吧...

羽薇:是的

大家看到羽薇這麼的禮貌,心裡都想說羽薇的心裡一定很善良

讓大家對她有好感

ㄚ頭:羽薇同學,請你多多指教!~~

羽薇:....(羽薇沒說話)

ㄚ頭:痾...我知道你剛轉進來的,所以知道你會害羞,你不用回話沒關係的~

羽薇:(心裡話)這個班怎麼都沒有一個帥哥!?

羽薇掃描了全班的男生

這時候,她發現王子

羽薇:(心裡話)哇...他好帥喔!~~~

這時候羽薇就問隔壁的ㄚ頭

羽薇:你說你叫ㄚ頭是巴!?

ㄚ頭:恩!

羽薇:那我問你喔!~那位男生叫甚麼!?

ㄚ頭:她叫王子阿!~她是不是很帥!?

羽薇:恩~

ㄚ頭:可惜的是他有女朋友了

羽薇:女朋友!?

ㄚ頭:恩!就坐在王子隔壁女生阿

羽薇:那位女生叫甚麼阿!?

ㄚ頭:叫鬼鬼阿!~~

這時候羽薇就停止根ㄚ頭講話,一直盯著鬼鬼看

羽薇:(心裡話)沒想到王子竟然跟這個平凡的鬼鬼交往!?

可惡!我好不容易才看到我滿意的帥哥耶

不行,我一定要讓那個女的乖乖把王子給我!

(羽薇這時候正在想一個很邪惡的計畫)

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第二十四章

【下課】

羽薇:哈囉!~~(羽薇根鬼鬼打招呼)

鬼鬼:你好阿~(鬼鬼很有禮貌的對羽薇打招呼)

羽薇:你叫鬼鬼是巴!?

鬼鬼:恩!請問你有甚麼事嗎?

羽薇:可以請你出來一下嗎!?我有是想請你幫忙(羽薇假裝很像很困擾的說)

鬼鬼:恩!可以阿(鬼鬼笑著說)

之後鬼鬼根羽薇就一起走出去了...

之後羽薇帶著鬼鬼來到體育館裡面

羽薇:就是這裡了!

鬼鬼:咦?羽薇你不是要我幫你忙嗎!?

羽薇:是阿!當然是要請你幫忙阿!~

鬼鬼:那!你帶我來這邊要做甚麼!?

羽薇:我就直接跟你說好了!

鬼鬼:嗯?

羽薇:我喜歡王子,我希望妳能讓給我!

鬼鬼:你...你喜歡王子!~?(鬼鬼驚訝了一下)

羽薇:是的!我喜歡王子

鬼鬼:那你跟我講嘛!?你直接去跟王子講就好了阿!

羽薇:王子的女朋友是你對不對!?

鬼鬼:恩...

羽薇:那我想請你跟王子分手!

鬼鬼:辦不到(鬼鬼馬上回答)

羽薇:你確定!?

鬼鬼:確定!不管你說幾次我的答案永遠都是不可能

羽薇:那你就不要怪我會對你做出甚麼事情!(羽薇的表情越變越恐怖了)

鬼鬼:你.....要對我做出甚麼!?(鬼鬼害怕的說)

羽薇:沒有要做甚麼!只是想這樣做

之後羽薇就馬上巴了鬼鬼的臉!~~    (我的鬼鬼被打了 )

鬼鬼:你憑甚麼打我!?

羽薇:就憑你搶我的王子(羽薇比著鬼鬼)

鬼鬼:我跟王子是真心相愛了!~(鬼鬼勇敢的說)

羽薇:相愛!? 哈哈~甚麼相不相愛阿!王子只是看你可憐而已

才跟你在一起,如果他跟我在一起他會永遠快樂的

鬼鬼:王子她有說過她永遠都愛我的

羽薇:你還頂嘴!?真的不給你一點教訓你是學不乖的

鬼鬼:你...你要嘛!?(鬼鬼害怕的說)

羽薇:我要給你一點教訓!

之後羽薇馬上把鬼鬼推到儲藏室,然後鎖門

鬼鬼:羽薇!羽薇!放我出去!開門!!!!!

羽薇:你想有可能嗎!?除非你答應我把王子讓給我

鬼鬼:不可能的!!快放我出去

羽薇:你不答應的話!那你就乖乖的在那邊等人來救妳吧!

我剛剛才想到因該沒有人會來救你的巴!今天都沒人會來體育館!!

那就永遠在那邊巴!!哈哈哈~~~(羽薇笑的走出去)

鬼鬼:快放我出去!!(鬼鬼大聲的說)

鬼鬼:放我出去..嗚....(鬼鬼哭著說)

鬼鬼哭的時候偏偏這個時候心臟病發作!!!

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第二十五章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
★諾の言☆