[轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]有你,才是我的真愛II『鬼王』(第50章)~(完結篇)(30/3)
JIN52686

乞丐
生命值 : 2 / 436
魔力值 : 130 / 20699
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
好有趣ㄟ~~好甜ㄚ~~期待接下來ㄉ發展~~謝謝分享~~~

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39427
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
thx for share~
我唔會打cccccc呀..

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39427
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
真的很好看哦...

頂部
twinswinnie

乞丐
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 10377
经验值 : 75 %

被警告: -2
狀態:
THX~

頂部
kiki=)

新手上路
生命值 : 0 / 110
魔力值 : 14 / 5257
经验值 : 43 %

狀態:
thx very much.....好好笑呀!!!

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33791
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-2-17 23:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
王鬼戀...

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66450
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十二章

小薰:鬼鬼,我不要你離開我啦,我們不是要當永遠的好姊妹,永遠的好朋友..

我不要你先離開我,嗚嗚...(小薰緊抱著鬼鬼哭)

大牙:你是我們姊妹當中,最不可缺少的人,我不要你離開我啦(大牙哭著說)

mie:鬼鬼.....

姊妹們都抱著鬼鬼痛哭

敖犬:鬼鬼,你為什麼之前不跟我們講!?

阿緯:對阿....

小煜:你這樣不講,害我們很擔心你耶...

鬼鬼:因為...我怕你們很傷心,所以就不敢講

王子:那你因該要告訴我阿!!!!

鬼鬼:我...我是怕妳太難過...所以我...

鬼鬼還沒說完,王子馬上衝去抱住鬼鬼.....

王子:你這個小傻瓜,你不跟我講,這樣我也會很傷心阿...(王子抱住鬼鬼說)

鬼鬼:我...我(鬼鬼又大哭起來了)

鬼鬼:對不起...王子....對不起....(鬼鬼抱緊王子說)

敖犬:各位,我們讓他們靜一靜,我們先回去自己的房間!!

眾人:恩!!

說完之後大家紛紛都回去自己的房間.....

王子:不用再說對不起了...我全部都知道..我都知道...(王子抱緊鬼鬼哭說)

鬼鬼:嗚嗚 ......

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十三章

這天的早上,大家都因為聽到鬼鬼這個消息,而傷心得掉眼淚...

而鬼鬼也很傷心的抱住王子哭...

因為她覺得自己跟王子已經快要結束了...

而傷心的哭....

鬼鬼:王子.....(鬼鬼哭說)

王子:怎麼了!?(王子擦著鬼鬼眼淚說)

鬼鬼:如果鬼鬼死的話,你可以去找比我好的女生,跟他在一起...(鬼鬼哭著說)

王子:我不會跟其他女生在一起,我只要跟你在一起....其他人我都不要...(王子馬上回鬼鬼話)

鬼鬼:王子........(鬼鬼又很傷心的哭說)

王子:而且,鬼鬼你絕對不會死的,我絕對不讓你死...,我要你永遠在我身邊

永遠做我的老婆.....

鬼鬼:王子,聽到你這番話,鬼鬼真的很高興....(鬼鬼抱著王子說)

王子:所以你也要對你自己有信心阿!!!(王子鼓勵鬼鬼說)

鬼鬼:可是...

鬼鬼還沒說完,手機就突然的響起來...

鬼鬼馬上接起電話,而電話例外一邊是醫院裡的醫生..

醫生:請問是邱鬼鬼小姐嗎?(醫生疑問的說)   

(梅兒來替大家解答:為什麼鬼鬼會叫邱鬼鬼!?因為她跟王子結婚了阿!!所以就會改名了)

鬼鬼:我就是!!

醫生:恩,我們已經知道怎麼醫好妳那個病了!!

鬼鬼:真的嗎???

醫生:是的...但是醫治方法是在美國,因為美國比我們比較先進

而我們也剛剛聯絡了美國那邊的醫院裡的醫生,他說願意幫你治療!!

鬼鬼:真的嗎??(鬼鬼激動的說)

醫生:但是你要有心理準備!!

鬼鬼:心裡準備?!

醫生:是的,因為如果你接受了這個手術,有百分之40%會成功..

鬼鬼:只有40%?(鬼鬼緊張的問)

醫生:是的!!,所以請你考慮!!!如果考慮完請你打電話給我們,我們會通知美國那邊!!

醫生說完就馬上掛電話了...

王子:鬼鬼,剛剛是誰打電話過來的!?

鬼鬼:是醫生....

王子:那醫生說了甚麼?(王子激動的問)

鬼鬼:她說她找到可以治療我的病的手術了...(鬼鬼沉默的說)

王子:那不是很好嗎?(王子微笑說)

鬼鬼:但是他說....

王子:嗯?

鬼鬼:這個手術只有百分之40%可以成功...

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十四章

王子:你說的是真的嗎?

鬼鬼:恩(鬼鬼點點頭)

王子:不行,我絕對不能讓你做這個手術,我絕對不能讓你冒著生命危險!!

鬼鬼:可是這是可以救活我自己的機會,我想去!

王子:鬼鬼,你要想清楚,如果做失敗,你就會失去生命耶!!!(王子抓住鬼鬼說)

鬼鬼:沒關係!至少我想把握這個機會.....!!(鬼鬼哭著說)

王子:鬼鬼......

王子看到鬼鬼這樣,覺得很心疼....

王子:恩,竟然你想接受,我也不想阻止你了......只不過我只想拜託你一件事

你一定要活起來......(王子抱住鬼鬼說)

鬼鬼:王子.....(鬼鬼抬頭看著王子)

王子:只要你可以繼續活,要我做甚麼我都願意做,所以鬼鬼你要加油!

有我們會支持你!(王子流眼淚說)

鬼鬼:王子.......謝謝你,謝謝你支持我!(鬼鬼抱著王子說)

王子:鬼鬼。。。(王子也抱緊鬼鬼說)

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十五章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十六章

大牙:鬼鬼,你真的要接受這個手術!?

鬼鬼:恩,我想把握這個機會....因為好不容易找到可以活的機會,我不想錯過

小薰:恩,沒辦法了,竟然你說這樣的話
我們會支持你的,希望你努力喔!(小薰強忍住眼淚說)

鬼鬼:謝謝你小薰...

MIE:你要加油喔!!

筱婕:對呀!!一定要加油!我們會祈禱保佑你平安!~

鬼鬼:謝謝你們大家...(鬼鬼高興得掉眼淚...)

眾人:你要加油喔!!

鬼鬼:我會的!

【之後到了要去美國那天】

大牙:王子,你要好好照顧鬼鬼喔!

小薰:對呀!沒照顧好你回來你就完蛋了!!(小薰強調完蛋這兩個字)

王子:我會的!!

敖犬:兄弟,要照顧好鬼鬼喔!

王子:嗯!!

鬼鬼:大家掰掰!(鬼鬼揮揮手說)

眾人:掰掰!!

說完之後鬼鬼跟王子就登上飛機了!

女生們:(心裡話)鬼鬼,你要加油!!!,有我們支持你...

之後飛機就起飛了...

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
*第十七章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部