[投票]台視「超級巨星紅白藝能大賞」- 幫棒棒堂投票吧!! - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [投票]台視「超級巨星紅白藝能大賞」- 幫棒棒堂投票吧!!
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58396
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
[投票]台視「超級巨星紅白藝能大賞」- 幫棒棒堂投票吧!!

[消息] 台視「超級巨星紅白藝能大賞」- 幫棒棒堂投票吧!!

QUOTE:
票選辦法:2010 除夕特別節目,你想看見誰?由你來決定。
投票期間:2009/12/22 00:00 ~ 2010/01/10 23:59

2010 年度最大音樂盛事!除夕夜,由你決定哪位男歌手與你共渡。投下你神聖的一票(最少 1 票、最多 5 票),支持你最喜歡的男歌手,讓他在第一階段領先群星!(入圍資格說明)

http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html

(現在棒棒堂落後最多~ 快去投吧!!)

是個表演機會
就算已經請了只是投心酸
或是沒有請到也不要讓票數難看吧 ~

這節目是 2月3日預錄
並不是除夕夜LIVE
辛苦的六棒還是可以在除夕夜跟家人聚~

QUOTE:
臺視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」
史無前例、最高規格的除夕特別節目即將誕生!預估超過千萬元製作的台視「超級巨星紅白藝能大賞」昨天﹝12月18日﹞舉行首場記者會,綜藝教母張小燕、樂壇天王庾澄慶再度攜手主持。十七位音樂界重量級權威人士首次打破疆界合作,將為節目評選出2009年風雲歌手候選名單,提供12月22日起跑的最大入口網站「Yahoo!奇摩」的票選活動,台視當家主播劉麗惠也特別站台,表達台視黃崧董事長為回饋觀眾不惜成本比照三金製作節目的最大誠意。

「選拔-用你的網路、搖控器-在你的手上」小燕姊昨天一身紅色「不老燕」裝扮,與穿著黑白相間的哈林大聲呼籲:「這是第一次由觀眾決定想看誰表演的除夕特別節目!」小燕姊說:「我很久沒主持除夕特別節目,這十幾年電視台為省錢,特別節目都特別難看,這次非常難得台視願意提供預算,讓藝人有表演舞台,不像以前上節目,藝人都要被作弄,像我還扮過『王昭君』,也和洪金寶跳過芭蕾舞,所以我很興奮能主持這個除夕特別節目。」哈林也說:「我剛出道扮過孫悟空,也扮過古人拉胡琴。這次我們想做除夕夜最好看的節目,讓觀眾開心,把過年已不看電視的觀眾找回來!歌手們在節目中也能加倍發揮。」十年沒合作過的小燕姊、哈林默契十足一搭一唱,小燕姊笑哈林是「永遠18歲烏骨雞」:「我是無盡透明『思念』你!」哈林回小燕姊是「人蔘雞」:「我看妳是無盡透明『討厭』我!」

昨天向「最難談、最難搞」兩位主持人,以及十七位音樂界權威各一鞠躬表示感謝的製作人薛聖棻說:「這節目難度最高的就是藝人的通告,不過王心凌、蕭亞軒、張韶涵都已答應表演,凱渥洪偉明也承諾帶藝人來,今天出席的各家唱片公司也答應會派藝人參加,我們會盡力邀請。另外,我們不排除兩岸合作,儘管申請程序很繁複,不過還是希望大陸電視台共襄盛舉。」錄影時間將於2月3日晚上6:00到10:30在台大體育館採取像live的方式進行,現場大約有六千名觀眾席,還有外景錄影。台視也表示,星馬兩地已確定將於春節期間播出。  

「Yahoo!奇摩」董事總經理洪小玲表示:「這是觀眾的年代,決定權在你手上。」而十七位音樂界權威打破藩籬齊聚一堂,包括華研音樂總監王治平、大國總經理姚謙、滾石製作部總監姚家麟、華納製作部副理馬奕強、環球製作部經理陳艾玲、製作人畢國勇、大無線總經理許常德、金牌大風副總經理郭永艾、相信音樂製作部統籌黃婷、豐華製作部副理黃冠龍、台灣索尼大中華區總經理劉天健、擎天音樂總監陳國華、資深音樂製作人陳樂融、黃國倫、紀明陽、林隆璇、韓賢光等人。黃國倫代表大家說:「希望藝人一年能量能在這節目一次爆發,我們對台視鼓勵音樂人回到電視台好好唱歌,很欽佩也很感動!」

順便付個入圍資格:

QUOTE:
入圍資格
1.2007 年 12 月至 2009 年 11 月在台灣地區發行專輯、EP、演唱會紀實的團體或個人。
2.由下列五大資料來源交叉分析,評選出各 30 名【2009年華語男女歌手】候選名單
YAHOO年度搜尋排行
五大唱片、C-MUSIC年度唱片排行
錢櫃KTV歌曲點播排行
KKBOX年度點播排行
超級評審團
票選辦法
2010年 年度最大音樂盛事,你想看見誰,由你來決定。
投下你神聖的一票 支持你最喜歡的歌手!

活動時間
華語十大男女歌手資格戰(30 取 10)

第一波
2009 年 12 月 23 日至 2010 年 1 月 10 日
華語十大男女歌手最終戰(2010 年 2 月 3 日公佈 2009 年度男女歌手)

第二波
2010 年 1 月 11 日 至 2010 年 2 月 2 日

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43177
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-12-22 15:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
棒棒堂落後好多喔..
現在去投...

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97384
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 428 / 1775
魔力值 : 4615 / 81561
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-12-22 15:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
LOVE筱傑

註冊會員
生命值 : 18 / 765
魔力值 : 448 / 33650
经验值 : 62 %

被警告: 2
狀態:
荣誉勋章
坛花勳章

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96570
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 428 / 1775
魔力值 : 4615 / 81561
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-12-22 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122535
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-12-22 16:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 44828
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-12-22 16:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
謝謝分享

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 69 / 1113
魔力值 : 1168 / 50375
经验值 : 53 %

狀態:
谢谢分享

△唯愛鬼鬼▲一生只愛鬼△

×心中只有吳映潔×