[轉+自改]遙遠的愛 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改]遙遠的愛 (鬼王)
winkie1996

乞丐
生命值 : 6 / 543
魔力值 : 206 / 23241
经验值 : 74 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改]遙遠的愛 (鬼王)

呢個故事係轉自眷戀論壇嫁!請大家多多支持!呢次係本人第一次改文!

畢業時,女孩子----鬼鬼對男孩子------王子說:我要去北京,北京的中關村有中國硅谷之稱,那裡機遇多,以後容易發達。
王子說:那我就回四川老家,那裡是天府之國,美女多,以後你發達了不要我,我容易再找。
鬼鬼的小拳頭在王子厚實的胸前輕敲,嘟起了小嘴兒,說你就知道想美女,哼,就算以後我不要你了,你也只能想著我愛著我,不許你找別的女孩子。
王子握住鬼鬼的手,深情的在她的額頭印上一吻,說,傻丫頭,咱們的父母都在四川呢,你去北京了,我這個好女婿,當然得回去照顧岳父岳母啦。
鬼鬼的星目裡閃著淚花,投進王子的懷裡,再也不起來。
兩人異地相隔但是情愫不減,濃濃的相思當然只能靠無線電波來傳遞,發短信,打電話,兩個人向祖國通訊事業的營業額盡心盡力的貢獻著。

一天,鬼鬼在網上讀到一個故事,說的也是一對情侶的故事,每次打電話,那個男孩子都會等女孩子先掛電話,當女孩子經歷了世事滄桑之後,她才發現,原來這個世上最愛自己的男人,就是那個每次打電話都等自己先掛的男孩子。
鬼鬼記住了這個讓她唏噓流淚的故事,那天晚上打完電話,她對王子說:你先掛電話。
王子一愣,說,傻丫頭,打電話還分什麼先後啊。
鬼鬼撒嬌,說,不嘛不嘛,就得你先掛電話,不聽我以後不理你了,讓你找不到老婆。
王子停了幾秒鍾,輕笑了下,說知道了,傻丫頭,為了以後我不打光棍兒,我就先掛了哦,就知道浪費電話費。
鬼鬼聽見王子掛斷電話後傳來的第一聲線路忙音,她開懷的一笑,在心裡對王子說:親愛的,我愛你,比你愛我的還要愛。
從那以後,兩個人打電話,每逢說到再見,她便握住手機靜靜的聽,等王子先掛。而王子總會笑著親暱的叫她一聲傻丫頭,便掛斷了電話。

時間久了,鬼鬼漸漸的感到一絲淡淡的委屈:你知道嗎你,哼,每次我都等你先掛電話,我這麼默默的愛你,你卻一點也不知道。她想讓王子也看看那篇文章,讓他知道自己多麼愛他,哪天他也能等自己先掛一次電話,自己能切切實實的感受下什麼叫被愛,該多好啊。
鬼鬼忍住了,她的幸福中既有甜蜜又有酸澀,她想:能這麼一輩子以一個獨特的方式深切的愛一個男人,也是一種幸福吧。
跟所有的北漂一樣,鬼鬼的日子過的並不舒適,但是能住在筒子樓裡,相比那些住地下室的北漂們,鬼鬼的生活條件算不錯的了。初時的雄心壯志已經被磨的只剩下一個小小的尾巴,但是好強的鬼鬼並沒有向王子抱怨過什麼,她只是更習慣於對王子說那句我愛你。

筒子樓所在的那個社區治安不太好,甚至還有一個專偷女性內衣的變態狂。以前有同租的女孩兒陪伴,鬼鬼並沒有感覺怎樣,但是那個女孩兒因為家裡有事告假回家了,留下鬼鬼一個人住在兩室一廳一廚一衛的房子裡,她很自然的感覺到孤單害怕。
那夜,鬼鬼在睡夢中被一陣窸窸窣窣的聲音驚醒,仔細的聽了下,是房門口傳來的聲音。她抓緊被角,渾身抖作一團,大氣不敢出,無助的淚水無聲的從眼中湧出來。
突然,她的手碰到枕下的手機,仿佛抓住了救命稻草,立刻給王子發了一條短信:親愛的,我怕。
其實男朋友遠在四川,就算一個信息能起什麼作用呢?更何況大半夜的,王子可能早關機睡覺了。女孩子忘記了要先報警,在這個最害怕的時刻,她只想起了王子。
令鬼鬼驚喜的是,信息發出後幾秒鍾,王子的電話打進來了。她輕輕的接通,聽見裡面傳來王子關切的聲音:傻丫頭,是不是想我了?
鬼鬼盡量壓低自己的聲音,向王子說現在她一個人住在房子裡,門外可能有賊,她好害怕。
王子安慰鬼鬼別怕,他想了想,對鬼鬼說:把你的手機外放喇叭打開,把聲音開到最大,你慢慢去門口,別怕,親愛的,相信我,別怕。
鬼鬼冰雪聰明,王子一說,她就想到了王子的意圖:王子大聲喊話,讓外面的人知道,屋裡有男人,偷東西或者打別的主意的人,識相的就快走。
鬼鬼戰戰兢兢的梛到門口,把手機的外放喇叭打開,聲音開到最大後,她輕輕的對話筒說:好了,我在門口了,外放小喇叭也打開了。
這時候鬼確認外面有人,而且不是一個,可以聽見他們微微的對話聲。
正當鬼鬼的身體抖的將要站立不住時,手機裡突然大喊一聲:***,誰在外面搞我的門啊?屋裡的哥兒幾個都起來,有客人來了。
王子的聲音高亢而粗獷,在寂靜的黑夜了把鬼鬼嚇了一大跳。不過門外的人可能被嚇得跳的更高,鬼鬼只聽見一陣撲通撲通的腳步聲由近而遠,看樣子是被嚇走了。
鬼鬼舒出一口氣,腿一軟,攤在地上。
王子等了一會兒,輕輕的問:外面的人走了嗎寶貝?
鬼鬼終於哭出來,對著手機說,親愛的,我想你。
鬼鬼驚魂未定,王子便一直安撫鬼鬼,那一夜,兩個人捧著電話說到天明,鬼鬼說快掛斷吧,打了這麼久長途,得花多少錢啊。
男孩子笑著說真是個傻丫頭,鬼鬼說就傻,傻才會看上你啊,掛了吧親愛的,今天上班小心睡著被老板K哦。
掛斷電話後,鬼鬼心裡一團甜蜜,她享受男孩子給她的安全感,不過美中不足的是,王子似乎已經形成先掛電話的慣例了,這次也不例外,鬼鬼心想:他雖然很好,但是到底不像那個故事中的男孩子愛女孩子那樣深的愛我,他都沒有讓我先掛過電話。

天開始熱了,鬼鬼的很多單衣上面都沒有口袋,所以很多時候她都忘記帶手機,比如下班吃飯時手機忘在辦公桌上,比如跟室友出去玩時手機忘在租房裡,每次她回來都會收到男孩子的未接電話和信息,也只有這些時候,她才會感覺公平點:哼,每次都先掛我電話,不能及時接你電話,就算是小小的懲罰吧,不許委屈啊,笨豬。
五月十二號,普通的不能再普通的一天,鬼鬼在那個小公司裡兢兢業業的做著自己的事,為自己的那點小小的夢想不懈的拼搏著。
快下班時,辦公室裡傳起來一個消息:發生了大地 震,四川汶川是震中,據說震級跟唐山大地 震差不多。
鬼鬼心裡一驚,下意識的向口袋裡掏手機,忘記帶!

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-12-11 22:08  威望  -5   格式不對!請看清楚版規+請盡快更改格式 ...
超LoVe黑棒   2009-12-11 22:08  金錢  -5   格式不對!請看清楚版規+請盡快更改格式 ...
頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 159 / 1396
魔力值 : 2214 / 65010
经验值 : 84 %

狀態:
格式錯了

頂部
winkie1996

乞丐
生命值 : 6 / 543
魔力值 : 206 / 23241
经验值 : 74 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 909 / 2121
魔力值 : 8263 / 98094
经验值 : 85 %

狀態:
格式錯誤

快改

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1055 / 2207
魔力值 : 9461 / 104858
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

p.s 格式不對!請看清楚版規+請盡快更改格式

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56565
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
格式錯了 + 謝謝分享 (;`

頂部
唯愛你

新手上路
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 27569
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-12-11 22:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛你 為MSN好友 通過MSN和 唯愛你 交談
thanks
for
share

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1055 / 2207
魔力值 : 9461 / 104858
经验值 : 30 %

狀態:
還是錯了...

但已幫你改好 =

頂部
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 14 / 729
魔力值 : 400 / 34397
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-12-12 03:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
我十卜你!!!!!!!!!!!

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 127 / 1292
魔力值 : 1769 / 55575
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-12-12 06:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
謝謝分享

頂部
呆安

新手上路
生命值 : 5 / 534
魔力值 : 198 / 22834
经验值 : 37 %

狀態:
see   nice

頂部
yijie_5296

新手上路
生命值 : 29 / 868
魔力值 : 610 / 37514
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2009-12-12 10:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yijie_5296 為MSN好友 通過MSN和 yijie_5296 交談
thank you

頂部