[轉+自改+完] 六惑系列6 - 美女不好養 (鬼王) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 六惑系列6 - 美女不好養 (鬼王) 18+
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97035
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 六惑系列6 - 美女不好養 (鬼王) 18+

原創者:倪淨
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... 107&topic=12533

QUOTE:

奇怪嗎?!

第二本明明來沒更完

怎麼會跳到這本呢?!

因為今天(12/08)是...

vicky_1114(怡)&+Na+(珊兒)結婚一個月

為了慶祝她們永遠幸福快樂

所以...

我只好提前PO這章啦

大家應該不會介意吧

介意也沒用誰叫文是我改的((任性))

BY孀

QUOTE:
第一章 - #15
第二章 - #74
第三章 - #78
第四章 - #221
第五章 - #225
第六章 - #268
第七章 - #308
第八章 - #350
第九章 - #373
第十章 - #398

※要轉載者請PM我

六惑系列1-處女很難追 (筱傑) <完>
六惑系列2-才女不能愛 (敖牙) <完>
六惑系列3-嫵女最花心 (丫緯) <完>
六惑系列4-半調女不可愛 (MEI煜) <完>
六惑系列5-宅女不出門 (糖毛) <完>
六惑系列6-美女不好養 (鬼王) <完>

▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ 

男人的情婦養著不過是為床上的偷歡,
吳映潔的男人養她,卻是花錢傷身又丟心……

十七歲那年,爸爸生前留下的公司被接收,
那男人說他會對她很好,從此以後,她是他養的女人。
邱勝翊,權勢集於一身,內斂沉穩的他,寵她疼她,
可只須冷眸一瞥,驕傲的她,卻是咬唇敢怒不敢言。
大家都說,他的笑如沐春風;又說他風趣溫柔,可,
為什麼別人眼中的邱勝翊,她從來都沒有見過。
床上,他的強索,從沒有她反抗的餘地,只因為他要!
她以為,邱勝翊養她是有期限的,只是一年又一年過去,
二十歲時,她才明白,原來他要的獨佔是一輩子。
可是一輩子那麼長,冷戰後的他很冷淡,只會丟下她不管,
所以,她想逃了!邱勝翊瞪著眼前的女人,不敢相信,
他獨寵呵護的女人竟然敢背著他想跟別的男人私奔;
看著她被別人牽住的小手,心頭那火來得猛烈,
還來不及釐清心裡的妒意,吳映潔卻紅著眼眶問他:
「為什麼是一輩子?為什麼一輩子只能是情婦?」

▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ 

我PO過的文:

獵愛同盟會    天崩地裂    結髮妻 (單)    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電

愛情上上籤    守護情人    撿到好野人    愛情履歷表    我說了算     獵豔達人   VIP私人管家

失戀咖啡屋    完美老公俱樂部 總裁在我家    理想老公     羊入虎口       四方集團   好男人使壞

情婦的女兒    幻滅三部曲   鐵漢無情     追妻進度表    黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷

愛情魔力     愛情呆頭鵝   愛情護衛     男女拔河戰    愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋

尋愛任務     愛情請call我    二世子系列    下一個好情人   大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對

心動沒有道理   世紀狂戀 18+  出租情人     另類美少女    四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事

守住單戀     我不是惡女   我的任性 18+   單身女子     菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+

意外的戀情    愛上干物女 18+ 愛的逆轉勝    愛情城堡     愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+

還是英雄 18+   Private Garden  X+Y愛情方程式   三朵花      大亨的命定情人    撒旦的女人  讓我們重新開始 (原)

薄情郎 (單+古)  就愛傻傻的妳 (原)

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97035
经验值 : 85 %

狀態:

第一章晚上在來PO

在那之前..

請大家乖乖留CM喔~

有關第一章hide不hide

BY孀

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 982 / 2150
魔力值 : 8660 / 97856
经验值 : 3 %

狀態:
来支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
珊儿&怡恭喜!! ^^

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55364
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
謝謝孀孀!
感動~~~

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 161 / 1396
魔力值 : 2214 / 64313
经验值 : 84 %

狀態:
孀姐姐萬歲XDD
謝謝孀姐姐!!!

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 52 / 1037
魔力值 : 967 / 48094
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-12-8 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
呵呵我來了,免得被孀孀打屁屁
恭喜珊兒&怡

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48923
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
我的MEI煜呢???T^T

頂部
vicky_1114

版主

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2009-12-8 06:06 PM 發表
我的MEI煜呢???T^T

哈哈!!!
鬼王xdd

頂部
vicky_1114

版主

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop_2344 於 2009-12-8 05:46 PM 發表
呵呵我來了,免得被孀孀打屁屁
恭喜珊兒&怡

謝謝~
對啦!!
怎樣稱呼妳呢??!

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48345
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-12-8 18:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
報道報道      (舉手 )
雖然我不認識怡和珊
但祝她們永遠幸福
但也要支持孀孀~~

頂部
vicky_1114

版主

狀態:

QUOTE:
原帖由 carman_LIP/// 於 2009-12-8 06:23 PM 發表
報道報道      (舉手 )
雖然我不認識怡和珊
但祝她們永遠幸福
但也要支持孀孀~~

謝謝!!!
我老婆是珊兒not珊XDD
你不認識我,
那現在認識!!

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48345
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-12-8 18:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

QUOTE:
原帖由 vicky_1114 於 2009-12-8 18:28 發表

謝謝!!!
我老婆是珊兒not珊XDD
你不認識我,
那現在認識!!

oh~~~珊兒
我記住喇
你好   我叫芝士

頂部