[轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑)
Ming

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 17225
经验值 : 51 %

被警告: 0
狀態:
十卜十卜

頂部
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53220
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
NO。8 “我沒有姐姐!”

*****學校門口*******

“王子,今天早上的早餐好不好吃!“小熏親切地問。

“啊…好吃啊!!”王子剛剛在發呆……

“王子,你怎麼心不在焉的?”小熏看了看王子。

“噢…沒有啊!!”

“你…怪怪的耶!!”

“小熏,我能問你一個問題嗎?”王子突然喊出了這句。

“可以啊!問吧!”

“到底怎樣才可以確定…自己喜歡的人是誰啊?”王子一臉疑惑的樣子。

“這很簡單啊!如果你有一段時間沒看到她會想她,她哭泣難過的時候你會心疼,沒有了她

覺得很不自在……這應該都差不多了吧!!”

MY GOD~全說中了!!王子心裏有一陣恐懼……

“怎麼會問這麼奇怪的問題啊?”小熏微笑道。

“沒有!我幫…敖犬問的!”爛藉口……

剛好,鬼鬼與他們擦身而過,而小熏因為低下頭來撥她自己的頭髮而沒有看見鬼鬼。而這時,

鬼鬼的眼睛與王子的眼睛碰上了…大家互相看了看對方幾秒鐘之後…鬼鬼飛快地跑掉了。因

為她不敢面對王子。

“王子…”

“……”王子沒有回應。

“王子!!”小熏大聲喊了喊。

“你是怎麼了?”

“哦…沒事!!剛好碰到同學而已!!”又一個爛藉口。

“噢!!以後走路要小心點噢!這樣會很危險噢!撞傷就不好了嘛!!”小熏微笑看著王子。

“恩!我會的!!”看著面前的小熏,這麼關心自己,覺得自己好像對不起小熏似的……

*****教室裏*******

“鬼鬼,你的早餐!!”敖犬拿著一份早餐高高興興地向鬼鬼走去。

“恩!謝謝……”鬼鬼勉強地笑了笑。

“5555~~敖犬我也要!!”

“敖犬,我肚子餓了!!”

“敖犬,我還沒吃早餐呢!!”別邊的同學在玩弄他們。

“好了!別鬧了,快上課了!”鬼鬼喊了喊。

“鬼鬼,快點吃完噢!我還有事要走,先走咯!!”敖犬丟下一句話就走了。當然咯,他就算

不管自己的學習,也要管皇家那邊的事務吧!!

“鬼鬼~早!!”筱婕一早就興奮地跑來學校。

“筱婕,看上去心情不錯噢!!”鬼鬼笑了笑。

“先別管我了,看來你的心情也好得差不多了吧!!”筱婕放下了書包,從書包裏取出了早餐。

“哇!好豐富噢!”鬼鬼看得都快流口水了。

“鬼鬼,你的也好豐富噢!!我好想吃你那份噢!”筱婕跟鬼鬼一樣都快流口水了。

“不如我們交換咯!”鬼鬼突然詭異地笑了笑。

“恩!好!”筱婕高興地不得了。

“不行!!不能交換!!”突然敖犬跟小傑異口同聲地喊了出來。

“敖犬(小傑)你們不是走了嗎?”筱婕跟鬼鬼也不約而同地喊了出來。

“我們去了皇家廚房(公司)!!剛剛回來!!”他們什麼時候變得那麼團結的!!—_—!!

“我們去了皇家公司(廚房)!!”汗,敖犬跟小傑到底在幹嘛啊?

“?”鬼鬼跟筱婕都無語ING~~

“好了,先不要管了!你們都不能交換來吃噢!!”敖犬喊了喊。

“為什麼啊?”鬼鬼問。

“因為……”敖犬半天都吐不出幾個字。

“因為這早餐只適合給漂亮的女生吃!!”

“敖犬!你在說什麼啊!!我不漂亮嗎?”筱婕氣道。

“敖犬,你在說什麼啊~~”小傑瞪了瞪敖犬!!

“不好意思,說錯了!只適合給你一個人吃!其他人都不行!!”敖犬喊道。

“對!筱婕,早餐你一定要全部都自己吃,不能給別人噢!!”小傑緊張地說。

“哦~~”鬼鬼跟筱婕一起回答。

“那就好~~”小傑歎息道。

“恩!那我們先走了~~”說完,兩人便一起撞向教室門口卡住了……他們真的很無聊耶~

頂部

金牌會員

狀態:
*****早餐內幕*****

“呼,好險!不然現在是你的鬼把我心愛的早餐給吃掉了!“小傑歎氣道。

“什麼啊~明明就是你的張筱婕差點把我用心做的早餐給吃掉……”

“才不是……”

“什麼才不是啊……”

“兩位少爺,別這樣!!”管家開口勸道。

“不關你的事!!”他們一起喊出來。

“還真‘團結’啊!!”管家的額頭上滴了幾顆汗珠。

原來是敖犬跟小傑一早就起來做早餐給她們吃的了。各份早餐都充滿了做的人的愛心,當然

是不能隨便地交換咯!!

*******上完課,由於學校要準備不久的活動,所以提早放學!!*********

“王子,真好!遲點可以去旅遊了耶!!”小熏高興地說。

“恩!是很好啊……”

“你記得要替我謝謝伯父,為了慶祝我回來而舉辦學校免費旅遊!!”小熏看上去心情還不錯。

“恩!我會的!!”王子勉強地笑了笑,這時的他情不自禁地想起了鬼鬼。

“她最近還好嗎?過得怎麼樣呢?”王子心裏暗暗地想道。

另一方面,敖犬跟鬼鬼在一起放學,還有小傑跟筱婕也在。

剛好碰上了小熏跟王子……

“嗨!小熏……”小傑看到小熏便跟她打招呼。

“嗨……”沒等小熏說完…小熏便發現了敖犬旁邊的鬼鬼,覺得好像有點臉熟…正當小熏懷

疑的時候,鬼鬼已經跟敖犬他們走了。

“她…誰啊!好熟……”小熏小聲地說。

“你在說什麼啊?”王子問道。

“剛剛那個女的是誰啊?”

“你是說小傑旁邊的,還是敖犬旁邊的!!”王子一臉不安。

“敖犬旁的!!”小熏堅定地喊道。

“她是鬼鬼啊!!”王子生怕以前自己跟鬼鬼在一起的事讓小熏知道。

“鬼鬼?她的全名嗎?”

“不是,她名字叫吳映潔,有個稱號叫鬼鬼。她好像不喜歡人家喊她的全名!!”王子幹乾脆

脆地把話一次說出來。

“什麼,你再說一次她的全名!!”小熏激動地說。

“吳映潔!!”王子重複了一遍。

“那你知道她的興趣嗎?”小熏問道。

“……”王子心裏一陣恐懼,不會是小熏要問他什麼吧!!

“王子…回答我!!”

“不知道!!”王子在說謊。

“那你印象中知道她愛搗蛋嗎?”

“恩!!是的!!”王子閉上眼睛說道。

“王子,求你!快點幫我去找她回來!!”小熏突然喊道,眼睛裏竟然有淚水滲出。

“小熏你……”王子好像被卡住了。

“她有可能是我的妹妹!快~帶我去找她!”小熏激動地說。

“恩!!好!!”王子爽快地答應了。

*******十分鐘後,到鬼鬼宿舍******

“鬼鬼!!”王子小聲喊了喊。

“不會吧…王子找我耶…該不會是又出了什麼事吧!!”鬼鬼在祈禱中……

“鬼鬼……”王子又喊了喊。

“什麼事啦!”鬼鬼假裝很累的樣子,希望得到保佑……

“小熏有事找你!!”王子指了指後樓梯間。

“她?我又不認識她!!”鬼鬼一臉疑惑。“難不成我跟她有關係!!”鬼鬼心裏暗暗喊道。

“少廢話,你過去就是了!!”王子把鬼鬼拉到了樓梯間。

*******樓梯間*******

“你……”鬼鬼首先開口說話。

“真的…是你嗎?”小熏好像很激動的樣子。

“我?”鬼鬼根本不知道什麼……

“小潔……”

“……”鬼鬼聽到小熏這樣喊自己便馬上黑起臉來。

“我不認識你…”鬼鬼剛想走,卻被王子攔下了。

“我是你姐姐啊!你不記得了嗎?我是小怡啊!!”

“我不認識這個人!!”鬼鬼冷淡地說道。

“你有必要要這樣跟小熏這樣說話嗎?”王子大聲對鬼鬼喊了喊,鬼鬼頓時嚇到了,便退後

了幾步。

“小潔,我真的是你的姐姐!瀞怡啊~~你不記得了嗎?”小熏再一次希望可以得到

鬼鬼的肯定。

“我沒有姐姐!!以前沒有,現在沒有,以後更加沒有!!”鬼鬼的眼睛裏充滿絕

望。

“啪!”王子給鬼鬼狠狠甩了一個耳光……

“這是你姐姐,你怎麼可以這樣講!!”王子生氣了。因為從小到大都是他在保護

小熏,不然她受到傷害,所以就習慣了去攻擊傷害小熏的人……

這也不是王子自願的,那是一種習慣,誰傷害了小熏,王子就會對誰不客氣!當

然,王子非常地內疚,也非常地後悔……擁有更加多的是……心疼!!

頂部

金牌會員

狀態:
NO。9  “不要把我丟下 ”

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
heihei

乞丐
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 2079
经验值 : 74 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-23 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 heihei 為MSN好友 通過MSN和 heihei 交談
好看好看啊
快post吧

頂部
小雪b

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9671
经验值 : 15 %

狀態:
謝謝分享~~~~

頂部
twinswinnie

乞丐
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 10397
经验值 : 75 %

狀態:
thanks

頂部
howard0001

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3830
经验值 : 22 %

被警告: -1
狀態:
LOOK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頂部
zanaf

乞丐
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5901
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-2-23 22:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zanaf 為MSN好友 通過MSN和 zanaf 交談
thx for sharing

頂部
ydca98129

新手上路
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 9364
经验值 : 84 %

狀態:
好看`支持你喔`

頂部
winnie_23522

新手上路
生命值 : 0 / 170
魔力值 : 26 / 8104
经验值 : 83 %

狀態:
我要看‵

~~

頂部
丫頭~鬼鬼

乞丐
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5092
经验值 : 27 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-2-23 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫頭~鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 丫頭~鬼鬼 交談
支持yo~

頂部