[轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑)
carmenjai

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5072
经验值 : 27 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-20 20:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carmenjai 為MSN好友 通過MSN和 carmenjai 交談
王子怎麼可以這樣la!!!

頂部
乂鬼鬼迷乂

新手上路
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 3011
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-2-20 20:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂鬼鬼迷乂 為MSN好友 通過MSN和 乂鬼鬼迷乂 交談
王子不可以放棄鬼鬼耶!
鬼鬼同王子一定是一對的好不好

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33854
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-2-21 12:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
王子怎麼可以這樣啦???
王子不可以放棄鬼鬼...

頂部
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53216
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
NO。6  小熏回國了,代表著愛情告終
“王子,親愛的王子!該起床了…”鬼鬼一大清早就迫不及待地找王子上學了。

“你這只鬼,我在你後面啦!”王子露出一個帥死人的微笑。

“王子你怎麼比我還早起床啊?可惡耶~”鬼鬼嘟長了嘴巴。

“是你自己睡得太晚了吧!”王子敲了敲鬼鬼的頭。

“噢…痛啦!”鬼鬼喊道。

“你還知道痛喔!上學快遲到了啦!”

“好啦!”鬼鬼超級無奈滴……

****學校裏******

“等一下,我們在一起的事要保密!不然又要上頭條新聞了…”王子沒好氣地說。

“哦……”鬼鬼無助地低下頭。

就這樣,兩人沉默到學校……

頂部

金牌會員

狀態:
****班上******

“鬼鬼,從頭招來,你……”筱婕像知道什麼似的。

“還說呢!你的壞小傑教王子那些爛招數,害得我被騙了!”鬼鬼氣道。

“什麼我的小傑啦!人家又不是我的誰?”筱婕紅著臉說。

“氣死我了…”

“好了…好了…你先告訴我…你們昨天晚上發生什麼事情嘛!”筱婕調皮地說道。

“就事……”鬼鬼把整件事的來龍去脈都一一告訴給筱婕聽了。

“好甜蜜噢!羡慕死我了…”筱婕聽得都快要流口水了。

“不過…再過一個星期……”鬼鬼低頭歎氣道。

“再過一個星期你的‘傭人之期’就已經到了!你要搬回宿舍,有點捨不得對不對!”筱婕

把話說得直直的!

“找死噢!張筱婕,你欠揍了對不對!有必要把我的話說得這麼直嗎?”鬼鬼生氣地喊。

“對不起嘛…”筱婕對鬼鬼做了個“SORRY”的動作。

“其實,說真的…我真的不捨得啦!”鬼鬼始終都忍不住地說了出來。

“別擔心嘛,有機會可以約出來玩的啊!像我跟小傑一樣…不…哎喲…我在說什麼啦!我跟

小傑又不是那種關係!”筱婕用了敲了敲自己的頭。

“唉……”鬼鬼歎息道。

*****時間一天一天過*****

光陰似箭,日月如梭。過了三天后……

“喂!王子,小熏發資訊給我們說她明天回來耶!”小傑按了按手機說道。

“我有收到…”王子好像是有苦說不出似的。

“那就好,明天學校舉辦了歡迎會歡迎她回來噢!我們都得準備一下!”敖犬說道。

“我知道……”

“幹嘛啦!王子,你聽到小熏要回來的消息不是很高興的嗎?幹嘛裝出一張‘苦瓜臉’。啊~

不會是你對‘她’是認真的吧!“小傑不解地問。

“才不會…”王子冷冷說道。

“‘她’是誰啊?王子你該不會是喜歡上別的女生吧!”敖犬的頭上發出了一個大大的問號資訊。

“沒事…你不要管了!”王子丟下一句話就走了。

頂部

金牌會員

狀態:
*****第二天早上*****

“鬼鬼,聽說今天,那個小熏回國耶!”筱婕嘟了嘟嘴說道。

“恩…這個我知道……”鬼鬼的心情變得超沉重的。

“鬼鬼……”筱婕覺得鬼鬼好像不太高興似的,也許她害怕王子因為小熏而不要自己吧!

“我沒事啦!走,歡迎會快要開始了!!”鬼鬼拉著筱婕的手就跑。

“……”筱婕沒話可說了。

****歡迎會上*****

一個穿著白色西裝的帥氣男生站在學校的門口,似乎在等候著他的公主……

一個穿著星草高中校服的天真女生混入人群當中,好像在害怕什麼似的……

在這時候,一位美麗的氣質公主,從一輛超級豪華的車子了走了下來,眼睛一直凝望著她的

王子……

此時,鬼鬼的心情低落到極點……

“映潔小姐,王子少爺他叫你等一下,他說他陪小熏一會兒就來找你!”突然出現了一位管

家對鬼鬼說道。

“恩!好!”鬼鬼聽到了,心裏才覺得有了一些安慰。

“哇!好美麗的女生噢!”

“什麼嘛!簡直是童話故事裏的公主好不好!”

“才不是!是天使啦!”一群男生不停地爭吵著。

小熏走到王子面前,開心地笑了笑說:“王子!我回來了!”

“歡迎…好久不見!”王子禮貌地點點頭。

說完,兩人便一起牽手走進學校……

“哇!這是童話故事嗎?公主配王子耶!”

“簡直天生一對啦!”同學們吵個不停的……

人群裏的鬼鬼被忽略了……

“映潔小姐,王子少爺叫你稍等一下!他說他馬上就回來找你的!”管家又來了。

“恩!謝謝……”鬼鬼又再一次得到安慰。

****演講會上****

“大家好!好久不見!我是小熏!”小熏的一聲得到了很多人的歡呼。

“歡迎回來……”同學們都異口同聲地喊。

“現在在開演唱會嗎?有沒有那麼誇張的啦!”筱婕不服氣地說。

“筱婕……”鬼鬼用責怪的眼光去看筱婕。

“我今次回來其實要有一件很重要的事情要宣佈的!”小熏高興地說。

“小熏,別那麼張揚!”王子給小熏眨了眨眼睛。

“哦,沒什麼啦!今天就請你們大吃一頓吧!”小熏喊了一聲,全場的人都歡呼了起來。

“王子!現在小熏回來了!你的鬼怎麼辦?”小傑突然說漏了口,讓敖犬聽到了。

“什麼?什麼他的鬼?是指鬼鬼嗎?你們所指被王子戲弄感情的女生是鬼鬼!”敖犬激動地

說道。

“小聲點啦!想要被全世界知道是不是!我已經找了管家去安慰他了!”王子滿不在乎地說

道。

“你太過分了,下午樓梯間見!我們把話說清楚”敖犬生氣地說道。

“下午再算吧!”王子沒耐性地說。

“鬼鬼是代替不了小熏的!小熏永遠在我的心裏都是排第一位!沒有人可以空降到第一前面

的!鬼鬼是更加不可能!儘管我是有點喜歡鬼鬼……不過她給我的也只是一種安慰!”王子

心裏暗暗地想。

頂部

金牌會員

狀態:
*****下午,教室裏是一片混亂*****

“喂!你們找死噢!沒人管了是不是!”鬼鬼不回到就教室就喊道。

“班長你有所不知了,敖犬跟王子約在樓梯間好像在爭議什麼似的!我們正準備去偷聽啦!”

一位同學高興地喊。

“去你的頭啦!不用上課噢!”鬼鬼氣道。

“今天下午沒有人聽課的啦!因為他們都已經在附近埋伏好了!你不去就只會便宜了那些花

癡,去一下也好啦!”那位同學扯了扯鬼鬼的衣服。

“去啦!去啦!”筱婕在一旁聽得都快流口水了,便把鬼鬼推出教室。

“哇!好誇張耶!”筱婕跟鬼鬼異口同聲地喊道。

這也不能怪她們,因為場景真的太誇張了啦!無論角落,還是門後都聚滿了人!而且每個人

都超安靜的耶!他們把偷聽器放在樓梯的一個不顯眼的角落,真的是超級聰明耶。

“你們來遲了,他們已經到了樓梯間了!”

“噓…他們開始了……”一位同學做了個示意讓他們安靜的動作。

“找我幹嘛!”首先是王子開口說話。

“小熏回來了,你不打算追回她嗎?”敖犬說道。

“遲點再說…”

“那鬼鬼呢!你打算怎麼樣!”這時,全場的人都看著鬼鬼。

“就這樣啊!難不成她沒有我會活不了啊……”沒等王子說完,敖犬便一拳打向王子。

“她是喜歡你的,你呢?”

“我從來沒喜歡過她—鬼鬼!!”王子把一字一句喊得很清楚,鬼鬼的眼睛裏頓時有顆大大的

淚珠劃落……

“但我很喜歡!!”鬼鬼聽到敖犬的一聲,把眼睛睜得大大的,裏面還含有淚水。

“不管…你幫我跟她說聲就是了!”王子丟下這句正準備走的時候,正好碰上鬼鬼了!這時

的鬼鬼眼睛裏佈滿了淚水。

“鬼……”沒等王子開口,鬼鬼便跑掉了。王子竟然為自己剛剛把話說得這麼絕而有點後悔。

“鬼鬼,不要哭了嘛!”筱婕心疼地把鬼鬼抱在懷裏。

“我還以為,我真的找到了真愛了!我還傻傻地相信王子是喜歡自己的!為了王子,我竟然

相信了愛情!其實,不用王子說出口我也知道,他是一直喜歡著小熏的!是一直一直!!小

熏這次回國,我也知道我是時候讓回公主的位子給小熏的!我一直都懂的…只是我在欺騙著

自己…直到剛剛聽到王子的話…我才醒來……那種感覺好痛!!你說我是不是很傻啊!!”鬼

鬼在筱婕懷裏痛哭,而筱婕也陪鬼鬼一起哭了。

“鬼鬼!不要這樣……”筱婕哭著說。

而這時,小傑在不遠的方向看著筱婕哭的樣子,感到一陣心疼的感覺,喃喃地說了聲:“對

不起!”

頂部

金牌會員

狀態:
*****晚上,電臺裏****

“今晚特約筱婕小姐噢!她是學校唱歌最好的女生噢!聽聽她今晚會帶給我們什麼歌曲?”

電臺的主持人說道。

“大家好!我是筱婕,因為我後天要忙,不能當面去出席現場演唱!所以就今天先在這裏唱

一下咯!這首歌叫做《保持微笑》!是送給所有失戀的朋友們的!!希望大家會喜歡……”

當然,今晚的電臺少不免有小傑、鬼鬼、敖犬等全校同學都在聽,王子也不例外……

“又一個朋友被傷了心
她哽咽著問我哪里才有愛情
心疼的把她摟在懷裏
說不哭不哭我卻先紅了眼睛

失戀在這城市裏到處橫行
天使又一再失約從來沒降臨

讓我們保持微笑
給寂寞的人一些依靠
我們要保持微笑
給孤單的人一種心情的擁抱…………”唱到這裏,筱婕無法控制好自己的情緒,便大哭了起來,害得在聽的女生都全部趴在收音機前大哭!

“對不起……”小傑再次自責地說。

“鬼鬼…不要哭太多了!”敖犬在默默祈禱。

“你這只鬼……”王子喊道。

“笨蛋筱婕!幹嘛為我哭了啦!”鬼鬼趴在桌子上大哭……

頂部

金牌會員

狀態:
第7集預告:

小熏跟王子宣佈于畢業後結婚…鬼鬼跟筱婕決定做回自己…不再管他們的閒事!!

鬼鬼也跟王子說白了,決定要放棄他了……

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33854
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-2-21 20:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
期待期待~~

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18285
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
唔好啦 王鬼先好

頂部
cpy950404

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 332 / 31989
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-2-21 22:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cpy950404 為MSN好友 通過MSN和 cpy950404 交談
吓?我唔要小薰同王子一齊,我要王子同鬼鬼!王子會悔婚吧?就算他以前有多喜歡小薰,現在也應該比較喜歡鬼鬼吧?

頂部