[轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]棒棒糖的滋味(鬼王 筱傑)
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53214
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34367
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-17 22:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
thx for share

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12363
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
加油加油...写得好好哦.... 努力哦....支持支持

頂部
fonka505

新手上路
生命值 : 4 / 518
魔力值 : 186 / 24588
经验值 : 73 %

被警告: -2
狀態:
加油加油~!!

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18284
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
好睇 快  post ^^'

頂部

金牌會員

狀態:
*****餐廳裏*****

“鬼鬼,你今天是怎麼了?”筱婕不解地問。

“王子他……”

“他?”

“他說…他喜歡我耶!”鬼鬼小聲說道。

“什麼?怎麼可能!”筱婕大聲喊。

“小聲點啦!你想讓全校都知道是不是!”鬼鬼馬上捂住筱婕的嘴巴。

“但我聽小傑說他一直很喜歡那個…唉喲…忘記了!”筱婕弄了弄頭髮。

“誰啊?忘記了就不要告訴我好了!”

“不是啦…小…小什麼?哦~我想到了!那個女生叫小熏!!”

“我有聽說啦!所以我就是在懷疑王子是不是真心的啊!”鬼鬼苦惱中……

“那你…喜不喜歡王子啊?”筱婕不知道吃了什麼豹子膽,竟然敢問鬼鬼最敏感的問題。

“我好像是喜歡耶~~而且是很喜歡的那種耶!!”

“不會吧!我們家的鬼鬼戀愛了耶!那就快去接受王子啊!”筱婕高興地喊。

“噓……”鬼鬼瞪了瞪筱婕。

“不管你了,我去找小傑玩了!要記得把握幸福噢!”筱婕說完就跑掉了。

“真是的,重色輕友,王子說的對,真是有夠幼稚的…唉喲…我怎麼又提到王子了啦!我吃

錯藥了!還好沒有人聽到!”鬼鬼的自言自語毛病又犯了。

“鬼鬼……”是王子的聲音。

“啊…”鬼鬼嚇得直亂跑。

頂部

金牌會員

狀態:
****學校花園*****

“鬼鬼,幹嘛躲我!”儘管鬼鬼怎麼跑,還是被王子捉到!

“我…有事嘛…”鬼鬼勉強地笑了笑,“那件事就是在躲你啊~”鬼鬼小聲地說。

“喂~你又在說我什麼壞話啊!”王子看到鬼鬼的口形好像是在說他的壞話。

“沒有啦!找我幹嘛?”鬼鬼問道。

“陪我去走走吧!”

“啊…我還有事……”沒等鬼鬼說完,王子就捉起了鬼鬼的手走了。

****一條黑暗的小巷裏*****

“停…你就是王子吧!”一個黑社會老哥走出來了。肯定王子又在外面得罪了什麼人了吧!

“是又怎樣…”王子滿不在乎地說。

“王子,快走!”鬼鬼小聲地喊。

“沒事…”

“兄弟們,上……”隨著黑社會老哥的一喊,一群人沖上去圍住了王子打!

“不要打了!停手啦!王子,你有沒有怎樣!”鬼鬼哭泣道。

*****五分鐘後******

王子已經被他們打得躺在地上了,值得懷疑的是,王子完全沒有還手耶!又沒有人威脅他,鬼

鬼也安全啊!為什麼王子會不還手?

“好了!我們走了…”打得差不多的時候,黑社會老哥才喊收場。

“王子…王子…你有沒有怎樣?”鬼鬼跑過去哭著問。

“沒…事…!”王子的話斷斷續續。

“王子…你千萬不能有事啊!”鬼鬼哭著說。

“鬼鬼…我想問你一個問題…”

“什麼問題…我都會回答!”鬼鬼抱住王子的頭。

“你喜歡我嗎?”王子一字一句地喊出來!

“當然喜歡啊!很喜歡~很喜歡~喜歡到不行…”鬼鬼想都沒想便吐出這句話。

“那…如果我好起來…你會答應我…跟我在一起嗎?”王子閉上眼睛說道。

“會…一定會…救護車…我去找救護車……”鬼鬼慌了起來。

“鬼鬼……”王子突然叫住了鬼鬼。

“啊~”王子趁鬼鬼低下頭來看他有沒有怎樣的時候,吻了鬼鬼的嘴唇一下。鬼鬼把眼睛瞪

得超大的……

“死王子…你做戲騙我!”鬼鬼氣道。

“呵呵,小傑說得沒錯!患難見真情噢!我總算知道你的答案了!”王子站起來,拍拍身上

的泥土。

“王子…你…哼…我要走了!”鬼鬼生氣地打算跑掉。

“不要生氣了,我這樣做的目的你應該很清楚…”王子捉住鬼鬼的手。

“最討厭騙我的人了…”

“我例外吧!”王子用手去擦掉鬼鬼臉上的眼淚,並用嘴唇輕輕地在鬼鬼額頭上印了一吻。

“不例外…”鬼鬼還在生氣。

“給你…總該行了吧!”王子從身後拿了一塊棒棒糖給鬼鬼。

“……”鬼鬼只是看著棒棒糖傻笑,並沒有再理會自己是否還在生王子的氣了。

“走吧…”王子牽著鬼鬼的手走。

此時,鬼鬼覺得王子送的棒棒糖是世界上最好吃的棒棒糖了。這棒棒糖的味道像愛情的味道

一樣…有酸有甜…好吃…

突然,王子看了看鬼鬼的嘴巴跟棒棒糖都沾滿了鮮血……

“鬼鬼,你的怎麼滿嘴都是血啊!你是怎麼了!”王子著急地問。

“是嗎?”

“恩!走,我帶你去找醫生。”王子著急地問。

“呵呵,不用了!那是因為我咬糖的時候,糖留下了角尖,我的舌頭不小心碰到角尖,角尖

劃破了舌頭才會流血的嘛!”鬼鬼得意地笑道。

“嚇死我了!我還以為你出什麼事了!”

“怎麼樣,你總算明白我剛剛在哭的心情吧!”

“……”王子生氣ING~~~

“敖犬以前總是送我棒棒糖,而我每次都忍不住咬碎棒棒糖的時候,敖犬都會叫我小心別劃

到舌頭的……”鬼鬼傻笑了起來。

“……”王子心暗暗地想:“在自己男朋友面前說別的男生怎樣對自己好,這是在找死嗎?”

“王子…你怎麼都不說話?吃醋嗎?”鬼鬼裝了裝鬼臉。

“才沒有…敖犬怎麼可能夠我搶!”

“敖犬才不會跟你搶呢!他又不喜歡我,怎麼跟你搶啊!我說王子你也變得傻傻的噢!”鬼

鬼開心大笑。

“你這只鬼,到底是真的不知道,還是假的不知道。笨蛋都會看得出敖犬是喜歡你的啊!”

王子心想。

頂部

金牌會員

狀態:
****到王子舊家裏*****

鬼鬼在日記本裏記下今天所有開心的事情,而王子卻為自己今天的表現而感到滿意!他滿意

自己竟然可以追到一隻‘鬼’。呵~真是可笑!!

第六集預告:

鬼鬼跟王子甜蜜地度過了幾天,美麗而具有高貴的氣質的小熏回國找王子了。這時,王子才發現自己

夢醒了,自己一直把鬼鬼當成了小熏。最後,由王子的一句:“我從來沒有喜歡過鬼鬼!”來結束了這場“鬼王戀”

頂部
Pinky=]

註冊會員
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 26684
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2008-2-20 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Pinky=] 為MSN好友 通過MSN和 Pinky=] 交談
好看好看,,,有筱傑的地方就有我!=]

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25591
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-20 18:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
我諗小薰回來是想跟王子分手吧!!

頂部
ah儀

新手上路
生命值 : 2 / 404
魔力值 : 113 / 19338
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-2-20 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah儀 為MSN好友 通過MSN和 ah儀 交談
鬼鬼好可憐喔!!
十卜十卜

頂部