[转+自改+1次po完] 囊中妻(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+自改+1次po完] 囊中妻(鬼王)

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41171
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
 东京新宿、拉斯维加斯、大陆、杜拜、巴黎,事业遍布全球几大洲。

昨天……他在哪?

应该是北京的胡同里吧,一觉醒来,换了时空地点。

光阴真是不可思议的东西,它能让许多在心里过不去的都变成过去,让人回到他该在的轨道上。

路有点陡,却对他无妨,高级的房车、优秀的避震器,就有着好处。

他在车子里打盹,对周遭的环境看也不看,心里想的是下一个行程。

这几年他跨进土地开发这领域来。

今天让他亲自探查的是一块谈了很久的地。

不是难谈,是他分不开身。

权力的最高峰背后付出的是有着非常人所能企及的心血,在他累极了的时候多想有人可以分个肩膀给他休息、替他分忧,当然这样的念头来得快去得也快,他义无反顾的往前走,就算这些无用的念头有时候来得又快有猛,他也总能立刻摘除,用最短的时间恢复气定神闲。

他闭眼小寐,难得的松弛,朦胧间差点睡着了。

“总裁,工地到了。”这次随行的还有近卫,他善尽提醒的责任。

邱胜翊张眼,眼中一片清明。

司机开了车门,他踏上这块在山腰上已经整地完毕的土地。

三三两两的工人还有挖土机,轰隆隆的机械声跟这四周的绿意还有山峰很不搭调。

监工潘邺看见大头驾到,忙不迭的出来迎接。

落坐、奉茶,少不了的进度报告正要开始,看得出来是已准备多时,要给邱胜翊一个完美的印象。

监工的说明很简单扼要,铁皮屋里有一段时间只有他跟吊扇的声音。

没人注意有颗头颅从门外往内探了探,接着砰地推开不是太坚固的门,发难了。

球棒不分青红皂白的,一棍子过来敲翻竖立的白板,连带掀翻桌子,茶水文件安全帽全落了地。

水渍溅上邱胜翊做工精细的皮鞋,他看了眼,还有心情抽了张纸巾抹去水痕。

铁皮屋里的工人们都傻了眼。

这演的是哪一出?

“邱司,你看该怎么办?”近卫问。

“这点小事还用得着问我吗?”这时候的他显得异常抽离无情。

近卫只好开口,“你、你、你还有你,在那里发什么呆,还不把人抓住,难道要等他把东西全砸了吗?”唆使人他最会了。

男孩打坏东西却不见有人来阻止,他怔了下,一双比常人还要大的牛眼往邱胜翊瞧过来,认定目标,吼了声,朝他冲过来了。

众人急忙围过来,男孩猛虎难敌猴拳,根本敌不过好几个身材粗壮的大男人。

被架住后,男孩慌了的嘴里开始冒出不干不净的脏话,圈圈叉叉的骂得可凶了。

“还杵在那里干什么,你们这里最近的警局在哪?还不绑了送去!”近卫吆喝道。

“近卫先生,这孩子……是我们同一个村子的人,可不可以不要送警察局?”潘邺求情道。

“你保证他下次不会再来闹?”原来认识,难怪众人一开始反应那么慢。

“这……”

“这不就结了,快点带走,邱司先生的时间宝贵得很。”当黑脸他最行。

小男孩的脸上闪过一抹惊惧,嘴巴张了张,却也不肯求饶。

“慢着!”一道气喘吁吁的女声适时响起,吴映洁的身形挡住了门口。

很简单的服饰,普普风T恤、橄榄绿休闲裤,脚踩复古黑白布鞋,巴掌脸精致俏丽,一尊玉做似的人儿就梦幻的站在那。

邱胜翊的心在狂颠。

“潘大哥,对不起,我没拦住小宇,他来给你找麻烦了。”在太阳下奔跑一阵,此刻进到阴凉的铁皮工寮里,眼睛里都还金星乱蹦,也看不清楚里面有什么人。

“是这样啊~”一看见她,潘邺立刻表情一缓。

吴映洁跨进来,“他刚刚听了陆大叔的话,什么都没弄清楚……潘大哥,实在对不起。”站定,眼光投向低下头的小子。

“怎么,又有人来找麻烦了?”欣赏着美女粉嫩的双颊,声音不自觉放柔,粗犷的男人变成了绕指柔。

“唉,没事了,可以让我把小宇带回去吗?”

“可以,没问题。”顺水人情何乐不为。

“谢谢潘大哥。”

邱胜翊安安静静的看着,心里却有把火在烧。

这女人居然敢当着他的面跟男人打情骂俏,当他死啦!

两个工人一听潘邺说要放人,自然松了手。

“吴姐姐……”小宇嗫嚅,神色不安的像是这时才知道自己做错事了。

“向潘叔叔道歉,我们就回家了。”吴映洁殷殷叮咛。

小宇不是正常的孩子,大家都不会跟他太计较。

他乖乖的鞠躬道歉,然后仰起脸等待吴映洁的赞美。

她摸了摸他的头,这才感觉到后头一阵异样,那种明目张胆的注视像是要在她的后脑勺烧出个洞来,其实应该说这种不舒服的感觉一踏进工寮就有了,只是她一心牵挂着小宇的事直到现在才有心思注意,是谁这么没礼貌这样看人的?

她转头,起先对上的是精绣袖子上的白金纽扣,然后是质感一流的三件式西装,最后停留在那张见过就不会忘的阳刚脸庞上。
第3章
  他的发长了,微卷的发稍俏皮的抵在颈子上,浓密的眉毛、掂千金的眼神,邪魅跟刚毅并容,贵气与轩昂并济,面如深潭,沉静得没有一丝波澜,仿佛刚刚的注视都是吴映洁的错觉。

她很快收拾了脸上的慌乱,努力的让自己面无表情。

牵住小宇的手,她打算离去。

和这个人早就相忘于江湖,没有相认的必要,她认为他也不会有想认她这个前女友的必要。

然而,一双大手出乎大家意料的伸了出来。

“连招呼也不打一个,这么绝情?”

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 146 / 1356
魔力值 : 2034 / 61293
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

新手上路

狀態:

頂部
jj520ff520

乞丐
生命值 : 2 / 416
魔力值 : 119 / 18903
经验值 : 65 %

狀態:
seesee

頂部

新手上路

狀態:

頂部
aiko怡

乞丐
生命值 : 9 / 619
魔力值 : 274 / 27406
经验值 : 76 %

狀態:
let me see

頂部

新手上路

狀態:

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45249
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-11-21 21:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦

頂部

新手上路

狀態:

頂部

新手上路

狀態:

頂部

新手上路

狀態:
“是礼貌。”他纠正。

他们曾经是彼此心上很重要的一个人,现在却为了一个亲热的举动计较,吴映洁叹口气,不再追究。

可是,她温凉的唇瓣太迷人,她是天地间最美丽耀眼的存在——

他禁不起这样的诱惑,再度封住她言不由衷的小嘴。“我真的不想当发情的狼……”不给她挣扎的机会,他把她拉近,抱坐在腰际,一丨手托着她的臀,一丨手环住她的腰。

杯酒释兵权,他这一吻,吻得又深又长,吻得她身体发软,最后只能枕在他身上,动也不能动。

她也忘了这里是通往芬芳森林的主要道路,这一幕,全都落入大大小小,包括看门狗黑皮的眼中。

贴附在手心的是他的心跳,隔着衣料是他结实的胸膛,吴映洁发现自己不只脸红,简直像是烫熟的虾子。

邱胜翊轻抚她如丝绸般的头发。“两情相悦不是坏事,不用害臊。”

“都你害的,他们走了吗?”她咬他肩膀。

他“唔”了声,静静让她去咬,然后以寒彻骨的眼神打发掉那些多余的外人。

他那顾地盘的意外浓厚,明眼人一看就看得出来。

吴映洁推离他,低着头整理一点也不乱的衣服。“以后我怎么做人?”

“要我去解释吗?”有些东西他永远都不可能忘记,她的体温、她笑的时候会抿出一个不明显的酒窝,还有害羞时脸红的模样。

她是他见过的女人里,唯一会害羞脸红的。

“多事!”

“如果需要再叫我一声。”只可惜熊抱着她的时间太短,双手空空的感觉真不好。

吴映洁往前走去,他也跟着。

她居然这么没用,一个吻就原谅他。

“在我出生的家庭里没有权利决定自己想做什么,尤其只有我一个男丁的情况下,我的工作早在我出生前就已经决定了,所以,很多事情真的身不由己。”

“我不想知道你的事。”她口是心非的说。

“不管怎样,我还是要对你解释我为什么需要继承人。”

“我记得你有一个多金美丽的对象不是吗?”亿万身家的美女,门当户对。

“我后来告诉她,我有想要厮守一辈子的人,我没办法跟她在一起。”

“你真的这么说?”

“我真的不知道抵挡爱情会那么费力,我没办法忘记我们曾经在一起的每一天。”分开了,失落感如影随形的掐着他,心里只有他的小花。

吴映洁心里乱糟糟的,只能埋头继续走路。

“一开始认识你时,我有想过要坦诚自己的,可是我怕吓跑你,你跟别的女孩子不同,我住你的公寓,吃你煮的菜,睡在那张SIZE最小的双人床上,你从来没有开口跟我计较过一毛钱。”最后,就连他可恶的提出分手,她也什么都不要。

“邱司家一直以来有个不成文的规矩,那就是这个家族的男人必须在满三十岁以前结婚剩下继承人,且向来都是以羽林家的女子当做婚姻对象。”

古老的家族,老旧的习俗,套到今日的世界早已腐朽。

“这些复杂的关系,不是单纯的你能明白的,我也不想把你卷进我的世界里,我对你并不公平。”

“……不要说了,你不用对我解释这些。”她干干的说。

“当初,我对你的爱都是真的。”

“我相信,也知道,我跟你在一起的时候是心甘情愿的,虽然没能走到最后,遗憾有的,怨恨你也是有的,可是我没忘记你曾经对我的好。”她的声音如清泉划过邱胜翊耳畔。

“我让你受委屈了。”说了这么多,多自私啊,当他得作出选择的时候很快的放弃她,可当他想念她的时候又恶劣的回过头来找她。

頂部