[091119惜兒無名](隨時更新影片~)與羅平大河岸&西螺演唱 - 暗黑涩会美眉 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [091119惜兒無名](隨時更新影片~)與羅平大河岸&西螺演唱
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 430 / 1771
魔力值 : 4582 / 80259
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-21 10:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[091119惜兒無名](隨時更新影片~)與羅平大河岸&西螺演唱

圓滿落幕啦!!!!!!!!!

(PIC是跟厲害的樂隊老師們哦!!!!)

這次去擔任羅平演唱會嘉賓
見到支持我們的粉絲寶寶們 都好開心!!!!!!!

我們都感覺時間過好快耶...
幾首歌一下子就唱完了

這次的演出 希望有讓大家喜歡!!!!
當然我發現我好像有說錯話耶(?)
引來了一些小爭議...。

我好像是說 感謝大家來看我的演唱
but不是說 "感謝大家來看我們的演唱會~~"
haha..好糗!!....

我真的忘記當下我是這麼說的啦~~
下次會注意囉!!!!

重點是11/13(五)這天還下雨又塞車的...
聽說有好多人票都買了,但人卻都沒來
原因竟是因為塞車塞過頭了~~

不過很感謝羅平的粉絲&惜迷們
羅平的daddy~
還有我的家人親戚也有來
daddy mommy&三個哥哥'還有行動不方便的奶奶也來了!!!

謝謝三立、謝謝薛哥、良哥、
唱片公司的Tommy、治平老師,百忙之中抽空來看

還有厲害的樂隊老師們(游游樂團)、辛苦的菲比姊姊、德倫哥&經紀人表哥
還有把我們化的漂漂亮亮的洪偉~

算是很圓滿的落幕啦
下一次再帶給你們更多的感受

(彩排)"日不落+頭號甜心"

(影片是家裡DV錄影的 但不知道為什麼上傳上來就變很模糊?!)
只是彩排嘛~XDD 原諒我亂唱又亂跳的high~~

獨唱的第一首歌"妳要的愛"

(andyliu1984提供)

獨唱的其中一首"躺在你的衣櫃"

獨唱的其中一首"再見我的愛"

獨唱的其中最後一首"Bizarre Love Triangle"(感謝熱心聽眾存放)

與羅平安可曲~~"你的電話"(網路抓的)

(有沒有整體完整的影片?都趕快給我吧!!!!XD)

--

11/14西螺演唱 群星百老匯

我與昌憲、蒨時一起去
還有其他的藝人朋友

PIC搞笑的昌憲~~~~~~

雲林人都好熱情 好可愛!!!!!!!!!
而且那天來了好多好多人!!!!!!!

回來台北都很晚囉!!!!!

還有 雲林的粽子好好吃耶!!!
我跟蒨時兩個一起吃了一個又半顆粽子~~~@@

因為真是太好吃了!!真是好吃!!!!!!!!!

還有 惜迷寶寶還騎晡晡到雲林!!!!!也太衝了吧@@" 注意安全!!!!
應該很累吧.....下次要乖乖喔!!!!!!

還有
11/24(二)錄百萬大歌星
地點:台視
時間晚場)晚上六點

都來這發問吧!!!!!!
http://ciacia.net/

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 914 / 2121
魔力值 : 8263 / 97610
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 575 / 1889
魔力值 : 5636 / 83856
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 423 / 1775
魔力值 : 4615 / 82431
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-11-21 13:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1060 / 2207
魔力值 : 9461 / 104354
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部