[其他]養小雞無名—再見了 我愛黑澀會 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]養小雞無名—再見了 我愛黑澀會
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103627
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[其他]養小雞無名—再見了 我愛黑澀會

我永遠記得

2005 年8月 1號   是我人生正式踏入社會開始工作的第一天

這一天8 也是我愛黑澀會的首播第一集

我與黑澀會共同在8 月1號   開始了我們不同的人生

我記得

當時面識我的人   是小寶.....

尖銳的話鋒.讓我自以為絕對不會進去的感覺

結果..聽說是因為我ㄉ娃娃音而錄取我

真讓我不知道該高興還是傻眼

不過

哈哈哈哈  就這樣  我開始展開我的電視人的生活

也達成我第一個願望

進入金星製作

我記得   當時製作人子文哥

很酷  很少講話 我想  ㄊ應該是不苟言笑

但它又人很好  雖然這是我內心自以為的啦

不知道為何   跟ㄊ講話 ㄊ總在敷衍我的笑容

看久了   我都快可以進悶鍋模仿他了!!!

但說真ㄉ....我最怕的就是他

不知道為啥  就是怕他

不過現在想想  真的很感激他跟小寶  交了我很多東西

有的東西 真的要等到事過境遷才懂得感恩

我應該不算晚吧!!!哈哈

那時的我 第一通電話是打給美眉小刀

聒噪的他 在電話中依舊很煩

那時的我 不知道為何電話中本能的很怕美眉大牙

有種威嚴的FU    讓當時的我 很怕很怕

那時的我 不知道為何 第一次看到筱婕

就覺得這位少女好可愛好可愛    這也難怪我們會成為好朋友

雖然相差10歲   但年齡真的不是距離

那時的我  被MEIMEI驚艷

想當初的他  真的好瘦好瘦  好像日本妹

超可愛的.....但因為吃了我家的零食豆豆  就在也沒恢復那時的骨感了

那時的我 原本就像路人一般的不欣賞老大

但後來  真的覺得世界上怎麼會有人向他如此的心地善良

真的是善良到讓我傻眼

一股愛運動支持運動的心態 如此有態度  讓人欣賞與佩服

那時的我  覺得小薰爸也為免人太好了

雖然我只是工作人員  卻對我很照顧

重點  歌又唱得好

那時的我  真的覺得  洪詩

你真的是一位摸不清的少女     TEMPO難以抓摸

總是會說出令人足以當成座右銘的名言

幸好  最後還是讓我發現到你有那一股魅力  嘿嘿嘿嘿嘿

你乾脆出一本洪詩名言錄好ㄌ

那時的我  真的覺得玉兔

你的肚子為啥如此的凸    我不懂  我不懂

你明明很瘦   為啥肚子會這麼凸

我不懂.....幸好你後來肚子消ㄌ.

那時的我  真的覺得瑤瑤

你哭點真ㄉ不是普通的低

為啥會哭  有時都哭到我不知道  這有甚麼好哭

重點  我把你的話緊緊記在心裡

希望有一天  你會達成那樣

結果  你記然忘記了  可惡~~~

但也許就是因為這樣   你才這麼的好玩吧

那時的我  真的覺得寧寧

你真的是為啥聲音這麼沙啞

也那麼的好笑  就這麼一句299就讓你炒紅一陣子

你說說     人生真的很妙

那時的我  真的覺得米奇

你超會起鬨  幸好你們這群新女生的加入

讓黑色會又多采多姿

這時的我  真的要說說

黑澀會真的有好多好多的少女們

一起加油努力

回想當初  也很感謝那些少女

不知道大家還記得哪幾位

說真ㄉ  我幾乎都記得....................我超強的 哈哈

還記得那時節目剛開播的沒幾個月

我總是最愛威脅那些少女

AAA    你們還不快點來錄     節目不知道哪時會停

說不定  錄玩兩季就停ㄌ

想當初          鴨子最深受其害

哈哈  現在有時跟鴨子都會想到當初我對ㄊㄇ所說的

沒想到  節目竟然  也撐了四個年頭

雖然  中途我就離開了

但是  還是很懷念當初大家一起為這個家庭打拼的時光

但現在

看到節目也新的轉變

名稱也改變了

新的氣象 新的轉換

挖~~~~我這個過去式的人  真的希望黑澀會的美好可以永遠留在我們得心中

也希望 新的節目我愛黑澀棒棒糖節目結節高升鴨

壓呼~~~

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 983 / 2150
魔力值 : 8660 / 97730
经验值 : 3 %

狀態:
谢谢分享

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 146 / 1356
魔力值 : 2034 / 61231
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96912
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 580 / 1889