[轉+1次PO完]芷风婼语 (王薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次PO完]芷风婼语 (王薰)
灬惜惜°

乞丐
生命值 : 24 / 822
魔力值 : 533 / 34675
经验值 : 89 %

被警告: 0
狀態:
[轉+1次PO完]芷风婼语(王薰)

脚步始终没有迈出去,他的衣袖被一只白皙的手紧紧的攥住。

“翊... ...”

他听到她的声音,低低的小小的,带着轻轻的呢喃,让人不由自主的怜惜。

“不是乏了么,歇着会儿。”

“我给你惹气生了。”听起来确实是肯定语气,只是说出口的是疑问句。

“没有。”他淡淡的。

很久没人答话,久到邱胜翊想回头,却还是响起了那银铃般的声音。

“那是你给我惹气生了不是?”顿了顿的功夫,邱胜翊微微皱眉。他何时给他惹什么气了?

岳夏薰儿一手抓着被子覆在胸前,一手撑着床板将背靠在镂空的床壁上,感觉被铬的生疼。脸上却也只是淡淡的不再有多余表情。

“记不记得你跟我说过什么?... ...你说你不喜欢她的,那... ...”

这女人到底在说些什么,他在外面和男人搂搂抱抱回来和他说些莫名其妙的话,不讲理的很。

“薰儿,你今天很无理取闹。”瘪瘪眉,邱胜翊着实的有些不悦,如果是全天下只有一个人能挑动他的忍耐极限,那一定是岳夏薰儿。

小薰轻轻的咬着嘴唇,眼里明显的有丝委屈,若是被邱胜翊看了去,怕是又要好语轻怜。可惜,人未顾盼。

“我无理取闹,是厌了我吧。师父说你们男人每一个好东西,都坏得很,只会骗女人。我还不信,只当是那风言风语听了去,若此这般...”

“岳夏薰儿!”

“你和庄濠全在那外头搂搂抱抱难分难舍,我也只是当没看就过得去了。怎么?你若是对他有意思大可直说,何必这么哪里找不顺心。拉着我的手自觉委屈。”天知道是怎么的鬼使神差,他邱胜翊就那么不经大脑思考的吼了出来,也再次见证了,哄女人的招数一到这个女人这儿就失效了。

感觉到袖子上的手松了松,手指一根一根的离开衣袖,心里的火气不禁又窜了上来。

“委屈,是啊,委屈,委屈了谁呢?我若是怎样,你一纸休书休了我岂不更干脆,晴儿妹妹不是还等你么,你不是万花丛中足轻点么,你若是不顺了意,想怎样又是我能奈何的...”

邱胜翊一滞,一口气竟是噎不上来,握了握拳,大步流星的甩上门不再理屋内的反应。

岳夏薰儿轻轻合上眼睑,任凭两行清泪淌下,没落进被上的锦缎。进了邱府,眼泪似是也流不尽了,或许,当初的决定,是她太偏执,如今看来,也只是缠绵不解忧思,终是错错错... ...

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 146 / 1356
魔力值 : 2034 / 61254
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 529 / 1867
魔力值 : 5420 / 85660
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-18 06:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享  

又是王薰_-_

頂部
ann613

新手上路
生命值 : 0 / 210
魔力值 : 36 / 9041
经验值 : 40 %

狀態:
怎么没了??希望版主更新!!!!谢谢分享!

頂部