[轉+自改+完] 純愛系列 - 紅粉色正太 (毛糖) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 純愛系列 - 紅粉色正太 (毛糖)
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23497
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-14 16:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
小涵---2
糖果---3
毛弟---4

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 16:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
《第三章之二》

"妹妹"

摁阿摁阿!的確是妹妹。我跟毛弟,從三個月前,就是了,這樣的關係。

「感覺挺複雜的……」我正插著腰,思考著這些奇怪的問題。

不過,為了甩開這種心情,那麼我就必須幫助毛弟,讓他的戀情開花果!

小涵那種"正咩",基本上,毛弟應該很欣賞她才對。

「好───我要加油啦!」舉起手,大喊聲加油,為了我也為了他,我要奮

鬥!

「毛弟!」晚飯過後,我敲敲他的房門,走進去,

「呀!小糖果!」他骨祿祿的從床上爬起來,眼神閃閃發亮。

「今天你和小涵相處的怎麼樣啊?」我試探性的問了一下。

「沒怎樣啊────吶,小糖果……」說著說著,他又撲過來了。

「呀!不行不行!」我用手擋住他的臉,「為什麼?」他用一副快哭的神情

望著我,像隻小狗一樣。

「我……呃……」好難過,但是,我必須忍住,因為我是毛弟的妹妹!

在這樣下去,鐵定會被他揭穿我的目的啦!所以我逃出他房間,嘴裡一邊喊

著:「沒什麼啦!!!」

「有些古怪……」坐在房間的毛弟,似乎是這樣想的。

「呼嗚嗚────」今天天氣怪好的,我的心情卻怪壞的。

現在我正躺在屋頂的地板上,心情不好時,總覺得應該來這裡晃晃。

想到毛弟可憐兮兮的正太小臉,我就覺得很痛苦呀!

「咖擦───」哇啊!門門門門開了!

趕緊逃到水塔的後方,摀著鼻子、調整呼吸。

是誰呢?

「妳到底跟她說了什麼?」是毛弟,是毛弟的聲音!

看來對方似乎是個女孩子,有聽到細微的囁嚅聲:「……我沒說什……」

「妳少胡說了!」我清楚的看到毛弟,眼睛憤怒的睜大,可愛的正太臉因怒氣

扭曲成一團,眉頭緊鎖。

發生了什麼事啊?

「我只不過告訴她,你說對你來說,她只不過是妹妹!」那個女生終於不甘

示弱的放聲大吼。

呀?是小涵的聲音,她說的,好像是我?

「誰叫你去亂放話?給我搞清楚,小糖果是我的,妳休想碰她!」毛弟很生氣,

他水汪汪的大眼睛,剎那間變的殺氣騰騰,令我打了個冷顫。

「對妳來說,她很重要?」小涵咬咬下唇,瞪著涵。

毛弟不屑的看了她一眼「很重要,比我自己還重要。」

是是是是是是說我嗎?不會吧?

「……那你吻我……」小涵說出了勁爆的話,

我立即壓緊自己的口鼻,怕自己的喉嚨會忍不住扯開尖叫。

毛弟忍住怒氣問她:「妳瘋了嗎?」

小涵只是一直搖頭,對毛弟說:「我保證,我的接吻技巧一定比糖果好,

一次就行!拜託你!」

她用"少男殺手"的眼神,看著毛弟的臉。

技巧比我好?拜託,誰要跟她比這個啊?再說,毛弟應該……不可能吻她吧?

「唉!」毛弟嘆了一口氣,走近小涵:「真的只有一次,不准妳再來煩我

。」

他們倆的臉湊的好近,但我還是可以看見小涵欣喜若狂的表情,

那一瞬間,我想起了初次見面時,毛弟柔軟的唇辦。

* * *

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
《第三章之三》

「嗚……」我聽到了,小涵小小的呻吟聲。

「咚!」腿一下子軟了,我不小心從水塔後跌出來。

小涵和毛弟看見我,倆人都露出驚訝的表情,尤其是毛弟,驚訝中帶有些許的驚

恐。

「小糖果!」他急急的喊我的名字。

我給他一個難看的笑容,眼淚隨即掉了下來,「我沒事……對不起,再見!」

我吃力的把話說出來,然後拔腿狂奔,毛弟……對,毛弟有吻她,吻她、吻她

是和我一樣的吻,他對我那樣的吻,嘴唇,貼在小涵的唇上。

「噫……」好痛苦,胸口有著撕裂般的疼痛,我蹲了下來,呆滯的望著前方

不停的抽蓄著,任憑淚水從眼角滑落,落在水泥地上,說時遲那時快,背後,

突然傳來一陣暖暖的體熱。

「糖……」背後的那個人,氣喘吁吁地在我耳後低喃著。

毛弟,他是毛弟嗎?可是我不敢轉頭,我不想也不要讓眼淚再次沾濕我的臉龐。

「……是你?」我輕輕喚著他。

「是我。」他用很溫柔的聲音說著,

「呃啊!對、對不起唷,我剛剛好像打擾到你們了耶!嘿嘿嘿!」我快速掙脫

他的懷中,站起來,露出極燦無比的笑容。

「……你說什麼?」毛弟帶著困惑的眼神。

「就是你和小涵呀!呆瓜───」我呵呵笑著,罵他。

他露出生氣的表情,冷冷的說:「妳可以別再開玩笑了嗎?」

「我沒有開玩笑!」我稍微用力了點兒,哽咽的說著,「你跟小涵……」

「那是誤會。」我的話,似乎使他發狂,「我沒有跟她發生什麼!」

很生氣,他根本在騙人。「那你有沒有吻她?」

毛弟無話可說,「那是……」

「對啊!你有吻她!」我控制不了自己的情緒,把話吼出口。

「你有吻她、你有吻她!」我氣急敗壞的擦擦眼淚,「你有吻她,我親眼看見

了!」

「那是為了擺脫她呀!」涵也發怒了,他大聲的把我吼回去。

我縮了一下,接著慢慢的對他說:「算了,一切都沒關係了。」我要走,我不

想面對他。

只能奔跑,當我正要轉身時,毛弟把我抱住,用的抱住。

他把我的身體轉向他,輕輕的把我擁起來。

「請你相信我,」他的聲音聽起來是那麼的悲傷「相信我好嗎?」

不等我的答話,毛弟把我抬起來,快速的前往頂樓。

要去哪裡?他要做什麼?

「小涵!」他叫了那個站在頂樓的人。

「毛弟,我……」她看見毛弟,倒是很開心,卻讓我不禁顫抖。

「妳看好了,小糖,是我最重要的人。」他說完,把他的臉湊近我……

啊啊!他的唇和我的相疊在一起,是那麼的溫熱;是那麼的溫柔,他溫柔的心

意,傳達到我的心頭。

「妳明白了沒有?」毛弟離開我的嘴唇,對小涵低聲怒吼,

小涵臉色發白,逃離了頂樓。

可悲的人……

「妳相信我了嗎?」毛弟看著我的眼睛。

「咚!」我又揍了他一拳,「妳幹什麼?」他抱著頭,哭著問我。

「誰誰誰叫你隨便親我了?色狼────────」我故意把色狼拉的好大

聲,

「那你總該知道我的心意了吧?」他急切的問著,

我破涕為笑:「誰曉得!」

那天下午的艷陽,真是燦爛。

毛弟沒對我說的那句話,我很想親口聽他說,畢竟,他對我來說已是不可或缺的

人了……

頂部
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29905
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:
好好看喔
毛糖的都要支持喔=]

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
回復 #16 monica_520 的帖子

thank  you~~

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
《第三章之四》

好個假日!終於又到週休二日啦!不瞞大家說,再過幾個星期,學校就要放暑

假囉!嘻嘻!

「毛弟底迪───」咳咳!不要懷疑,我正故意用軟綿綿的語氣哄毛弟起床。

「嗚嗯嗯───」這下可奇怪了,平時假日,他總喜歡比我早起來,然後再對

我「毛手毛腳」今天卻興趣缺缺(?)的賴床!

「毛弟─────────!」吼!老娘火了,你趕快給我起來

啦!不然親愛的媽咪不准我吃早飯噎!

我抓住他的被子,正要拉開時,這小子竟然瞬時把我拉向他,

接著就像摔角選手一樣,用它的雙腿夾住我的腿,手環抱住我的肩膀、頸部,

欸欸欸!你這色鬼是在幹啥啦!?

「嗚嗯───小糖───」你已經抱著我了,不用再說出可愛的夢話啦!

可是可是,毛弟身上的肥皂味,好舒服、好香,令人陶醉,強而有力的心跳、溫

暖的體溫,以及最使我心動的"正太臉",老天,要是他個性改改,實在是讚

到不行的正太呀!(尖叫)。

正當我想戳戳他柔軟的臉頰時,他突然睜開眼睛……

「小糖是大色狼啦!」他哇哇大叫,還把被子捲在身上,裝出可憐兮兮的模樣

(還含著眼淚哩)

「我是要叫你起床耶!真正色的是你吧?竟然把我拉到你床上!」我沒好氣的

數落他。

他看著我,認真地說:「大概是我在睡夢中也渴求妳吧?」

咦咦?這這這這這不會害臊喔?我聽的臉都發燙了……

雖然如此,我也不能聽信他的胡言亂!

「別再亂說話啦!我們去吃早餐吧!」我把臉撇向門口,想要趕快離開。

「妳都讓我說出這句話了,還想落跑嗎?」

他把我撲倒在床上,唉呀,什麼鬼動作,竟然他在上面俯看著我,

「毛弟……你別鬧了,我們快點去……」脹紅臉的我,根本不知道該往哪兒看。

「妳叫我別鬧?」他壞壞的笑著,「就讓妳看看我是不是在開玩笑。」

雖然不是第一次了,但是在他把臉靠近我時,我的心臟就會咚────咚

────咚────

跳的好大聲,又要Kiss了嗎?

* * * *

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
p.s.毛弟叫糖果...小糖..:p

頂部
xXboneXx

新手上路
生命值 : 4 / 473
魔力值 : 154 / 20590
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2009-11-14 17:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xXboneXx 為MSN好友 通過MSN和 xXboneXx 交談
我要看这个=]

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 145 / 1356
魔力值 : 2034 / 61535
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
cm  plz.....

頂部
bear620

新手上路

狀態:
發表於 2009-11-14 17:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
要看要cm~~~

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55164
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-11-14 17:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
支持喔!!
喜歡毛糖

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部