[其他]棒棒堂@实话实说! - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]棒棒堂@实话实说!
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49792
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
[其他]棒棒堂@实话实说!

看到漂亮的女生的第一个反应是什么?

敖犬:我先回“WO”一声。然后自己在心里暗自开心,哈哈!我会开始想办法接近她,再看看能和对方有什么进展,或是打个招呼,但不会勉强自己一定要和对方认识!
王子:一直看着她,而且要用很闪亮的眼光,这应该都有用啦!
威廉:如果我人在KTV的话,我会大唱动力火车的歌给她听,这样就可以证明我的歌喉很好,哈哈!如果在路上的话,我会一直看着她。
阿纬:如果是漂亮的女生,我会立刻上前去搭讪,我之前的成功率还蛮高的哦~哈哈!不过自从加入棒棒堂后,我的成功率竟然变低,原因一定是和其他团员在一起后,我的帅气减低了啦!
小杰:我会一直看着她的眼睛,之后再摆出一副惊为天人的样子!哈哈!但是我个人是还没试过,因为我还未碰到过让我觉得惊为天人的漂亮女生!
小煜:我比较另类,我会假装没看到对方,因为我会害羞,不敢直视对方的眼睛。

身为团长的敖犬清对团员各自说出评语吧!

敖犬:我自己就是最帅气的团长,哈哈!王子是我们年纪最小,但是他却会给很多意见,也渐渐的在成长,是个超完美主义者!至于威廉虽然有点傻气,但是他对投资可是头头是道,绝不能小看他哦!阿纬就是棒棒堂的开心果,常常都会鼓励大家,如果要看到他难过的样子,私底下才能看到啦!而我们的小杰虽然头脑很清楚,但是却给自己很大的压力,让自己变得很紧绷,偶尔会发脾气但是对团员还是很细心!最后就是小煜,也是最难管的一位!哈哈!原因是他原本是Rocker,所以对自己很自信,但是现在变了,变得很会照顾成员了!

请各自说出自己的理想型!

敖犬:范玮琪!因为我喜欢温柔,有魅力很懂音乐的女生!
王子:我喜欢梁咏琪,因为文静又有气质啊!
威廉:范冰冰是我的理想型,因为我喜欢有气质的大眼睛女生!
阿纬;要和阿Sa一样可爱大方的女生!
小杰:Megan Fox!!哈哈!我是比较崇洋媚外。
小煜:很有个性的张惠妹是我的理想型!

现在最想挑战什么角色?

敖犬:变态和杀人狂。
王子:我想演一些搞笑有趣的讨喜角色!
威廉;我现在想要先把主持做好!
阿纬:或许我可以做个武打谐星~
小杰:现在想要挑战内心戏,双面人这角色应该可以充分发挥!
小煜:演出一些战争片好像不错~

本帖最近評分記錄
jack   2009-11-11 23:41  威望  -3   格式錯誤,要加[其他]
jack   2009-11-11 23:41  金錢  -3   格式錯誤,要加[其他]
頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74143
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
格式錯誤

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 426 / 1775
魔力值 : 4615 / 81851
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-11-11 23:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103632
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96917
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 529 / 1867
魔力值 : 5420 / 85633
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-11-12 05:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
谢谢分享

頂部
邱勝翊fans (噗噗/RAY RAY)
許允晴永遠是我的好朋友:) ... ...

高級會員
生命值 : 80 / 1159
魔力值 : 1304 / 52563
经验值 : 36 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
蹦蹦oo

新手上路
生命值 : 73 / 1116
魔力值 : 1176 / 48040