[轉+自改+完] 大亨的命定情人(番外) - 灰姑娘的守護者 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 大亨的命定情人(番外) - 灰姑娘的守護者 (筱傑)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97071
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 黑糖 於 2009-11-11 06:53 PM 發表
嗯嗯,加油咯!支持你,等待你的更新!

我會加油的~

我可你怎麼叫妳呢?!

妳可以叫我孀

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2009-11-11 08:39 PM 發表

我物理,化學,生物都失手了...T^T

痾...

都是令我頭痛的科目 (哪個科目妳不頭痛)

這次考不好下次補回來就好啦

對於所有科目我只求及格就好

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35017
经验值 : 22 %

狀態:
回復 #75 lollipop781104 的帖子

叫我MINI吧!加油咯,孀~~~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48940
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-11-12 00:49 發表

痾...

都是令我頭痛的科目 (哪個科目妳不頭痛)

這次考不好下次補回來就好啦

對於所有科目我只求及格就好

有點害怕下次也不能補回到...

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 161 / 1396
魔力值 : 2214 / 64337
经验值 : 84 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-11-11 11:19 AM 發表

追不上沒關係!!

慢慢看就好啦~

文就PO在SL又不會跑掉

孀很好笑`

頂部
LOVE鬼宝贝

新手上路
生命值 : 3 / 444
魔力值 : 135 / 20199
经验值 : 77 %

狀態:
LET ME SEE

頂部
晴2

乞丐
生命值 : 4 / 511
魔力值 : 181 / 22858
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2009-11-13 00:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 晴2 為MSN好友 通過MSN和 晴2 交談
thzzzzzzzzzzzzz

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 黑糖 於 2009-11-12 06:10 PM 發表
叫我MINI吧!加油咯,孀~~~

MINI 很好高興認識妳~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2009-11-12 06:24 PM 發表

有點害怕下次也不能補回到...

不要給自己太大的壓力

我相信珊~

妳一定做得到的!!

加油~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 vicky_1114 於 2009-11-12 06:45 PM 發表

孀很好笑`

那還用說

搞搞笑生活比較好過嘛!!

頂部

助理

狀態:
第六章

夜已深,廖俊傑集團的大樓的員工幾乎全下班了,但筱婕為了處理那些有求於俊傑的信件,已連續加班一星期。

等到她想起來實在該休息時,壁上的鍾已指晌午夜十一點半。

「老天,這麼晚了。」她邊說邊站起來,發現全身酸痛不已,下意識地又瞄了一眼那扇仍然深鎖的門扉,不禁開始懷疑,廖俊傑根本沒來上班,又或者,廖俊傑只是個代號,並不是真有其人。

打了個哈欠,她按下電梯,走了進去,準備回家。

這時,俊傑正好搭乘他的私人電梯,準備回到辦公室。

他可以看筱婕的電梯往下降,由於他的電梯是經過特殊設計,因此外人無法看見他,但他卻可以清楚的看見其他電梯中的人們。

他看見筱婕疲憊的靠在牆上的模樣,擔心她撐不住,於是連忙隨她的電梯一起往下降。

當筱婕走出電梯、大門,直至進了黑暗之中,俊傑才悄悄地從他的私人電梯走出來。

他打算在暗中保護筱婕,腳步才跟上她,到了幾乎沒幾個人的停車坪時,卻意外聽見筱婕的驚喊聲:

「你們想幹什麼?」

一群黝黑且壯碩的大漢圍在筱婕的小車四周,並動手砸她的汽車,不時說著污穢淫邪的話,其中有一個男人還打算撲倒她,她側過身子,利落地避過劃力的攻擊,其他歹徒見狀,立即支援同夥。

「看不出你這娘們還會兩招,不過今晚你是逃不出咱們兄弟的手掌心。」那群人就像餓狼般壓近她。

她一步步往後退,想求救卻喊不出聲來,頓時感到好絕望。開始恨起老天爺的不公平、紐約市夜晚的污穢。

「我有槍。」她假裝掏皮包。

一群人聽了邪佞地笑了起來,而且一同拉下自己褲襠的拉煉,「我們也有『槍』」

「你們這些無恥的鼠輩!」

她又驚又駭地大罵的同時,其中一人已撲向她。

意外的是,那人還沒動到筱婕,就發出慘叫聲,然後撲倒在她面前,昏了過去。

其他同夥不知發生什麼事,慌亂地探著四周大叫:「是什麼人?給你祖宗滾出來!」

筱婕機警地快速往後退,那群人又追了上去,但奇怪的是,每一個打算撲倒她的人,總在慘叫聲後跪倒在她的面前。

最後一個未倒下的大漢,驚駭地連忙拉上拉煉,還不忘故作鎮走地放話:「你給我滾出來,別再裝神弄鬼,否則我也會以牙還牙!」

「只怕你沒這個機會。」那聲音低沈得令對方毛骨悚然。

大漢心一橫,決心豁出去,上前欲綁架筱婕,但他的毛手還未碰到她,就聽見自己痛徹心肺的慘叫聲,旋即看見鮮血四溢的手指頭掉在地上。

筱婕見狀,一陣暈眩,俊傑馬上摟住她,「閉上眼,跟我走。」

溫柔安撫的聲音就像四月和煦的陽光,瞬間驅散筱婕恐懼。她就這麼跟著他,沒有任何懷疑。

「你可以張開眼睛了。」

她緩緩睜開雙瞳,對上的竟是那張讓她魂牽夢縈的臉孔,「是你?!」

「下次不要這麼晚回家.」他刻意壓低聲音說道。

「你為什麼總在我有危險的時候出現?」她問著埋在心中已久的問題,「你是廖俊傑?」

他沒有答腔。

「告訴我,你是誰?我只是想知道安爵與廖俊傑是不是同一人。為什麼我總有種感覺,安爵就是廖俊傑,廖俊傑就是安爵?」

「我是廖俊傑或是安爵重要嗎?」他問道。

「當然重要!因為對我而一言,安爵是個真實的人,而廖俊傑……卻是個遙不可及的虛幻天使。」

望著她渴望知道答案的眼神,他卻無法回答,只能說:「時間到了,你就會知道。」

這句話聽起來像是某種推詞,誘發出她的惱怒,「什麼叫時間到了?聖經裡記載說:神說,時候到了,人子就會再降臨,天使也在弛認為適當的時候到才現身。父母總是說,等你長大了就知道事情的真相。為什麼你們都要這麼說?為什麼我要一直活在未知、無知中?為什麼……」她的嘶喊有著壓抑的哽咽。

「筱婕……」他好心疼,打算安撫她,誰知手才揚起,卻被她拍掉。

「你知道我叫張筱婕,我卻不知道你的真實身份。你到底是凡人安爵,還是下凡來幫助世人的天使撒拉弗?

是會陪我走過哀傷的安爵,還是有非凡本事卻不沾世間塵俗的天使撒拉弗?

我想你可能還知道我幾歲、住哪裡、喪父以及我所有的事,可是我卻連你的電話都不知道。你怕什麼?怕我纏你?」

她突然苦笑道:「我猜對了吧?因為有錢人都怕麻煩事。看看你的外套和皮鞋,你也是他們中的一分子,我高攀不起,謝謝你再次出手相救,但記住下次離我遠一點。我要的只是一個平凡的男人,讓我可以真實的擁有他.我不要耶誕的奇跡,也不要天使的守護,只要一個活在當下的真實男人,有一雙可以依靠的雙臂。」

話一說完,她飛也似地離開他。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部