[其他]572期Easy有棒棒堂 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]572期Easy有棒棒堂
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103720
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[其他]572期Easy有棒棒堂

棒棒堂六和一

敖犬
Q第一次見面,給你印象最深刻的成員?
A小煜,試鏡的時候臉超臭,覺得他拽什麼;小傑,我以前是他的偶像;阿緯,怎麼那麼醜,但是阿緯一跳舞,哇,帥啊;王子,他沒剃鬍子,髒髒的;還有威廉,他耳朵尖尖的。(威廉:你自己更尖!)
Q最貪吃的成員是誰?
A阿緯和威廉。
Q最受女生歡迎的成員是哪個?
A小煜
Q說出自己的優點和缺點?
A優點是帥,缺點是不帥。
Q如果明天世界就要毀滅,你現在最想做的事是?
A因為小煜要拿機關槍掃射,所以我應該會去他掃射的地方被他掃,可以死在自己兄弟手下感覺很酷。
Q如果有一天清晨醒來,你發現自己擁有了超能力,你希望是什麼?
A一翻白眼就刮龍捲風。

王子
A小傑,在髮廊看到他,穿著藍色的POLO衫就像個保險業務員,很成熟。
Q最貪吃的成員是誰?
A阿緯,老是偷吃別人的菠蘿包。
A各自都有吧。
A優點是認真,追求完美,缺點是太執著,容易弄巧成拙。
A做平時不敢做的事情,比如蹦極。
Q如果有一天清晨醒來,你發現自己擁有了超能力,你希望是什麼?
A隨心所欲,想怎麼樣就能怎麼樣。

小傑
A威廉,他剛剛進來對環境不是很熟悉,我叫他嘛就嘛,感覺找了個小弟很笨的感覺。
Q最貪吃的成員是誰?
A阿緯。
A(成員都說是小傑)但我覺得我最近薄弱了一點,最近沉迷於網絡遊戲之中。
A優點是我會擔心我身邊的人,缺點是關心過度變得很龜毛。
A裸奔,看哪個地方人多就去裸奔。
A瞬間移動。

威廉
A我對小煜的印象是模糊的,我不記得他長什麼樣子。先認識阿緯,覺得他很有親和力,但看上去以為他28歲,沒想到比我還年輕,我很訝異。
Q最貪吃的成員是誰?
A阿緯。
A大家各有一片天。
A優點是不會和別人計較,缺點是太容易原諒自己,人家太愛和我計較。
A想辦法活下來,總能活下來。
A隱形,可以做很多事情,很酷。

小煜
A第一次見到阿緯和威廉的時候,覺得他們兩個很土。一個個子矮矮的,還戴著金項鏈,感覺像是從鄉下來的;一個是呆呆蠢蠢的大學生;小傑和敖犬在試鏡的時候總是出雙入對,做什麼都在一齊;王子來的時候有一群朋友陪著他,大家多是自己來的,就像怎麼衹有他不是一個人。
Q最貪吃的成員是誰?
A阿緯
A大家多有一片天。
A優點是不太在乎別人對自己的看法,缺點是…..大家不會明白我的缺點在哪裏,所以我也不知道自己的缺點是什麼。
A拿機關槍掃射(笑)
A控制別人的思想。

阿緯
A我和威廉比較熟,我們是同一批進棒棒堂的,那個時候見到他覺得他有一點小禿頭,因為那個時候頭髮很短,髪線有點高,但是他是個好人。
Q最貪吃的成員是誰?
A……我是吃得多,威廉頻率高。
A大家都很受歡迎啦。
A優點是我把開心帶給大家,缺點是……(眾人:太啰嗦了!)夠了,一個人說就好了……好,就啰嗦好了。
A吃肉(笑)。
A可以隔空取物

本帖最近評分記錄
王子@鬼鬼   2009-11-2 20:31  威望  +5   精品文章
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 426 / 1775
魔力值 : 4615 / 81921
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-11-1 00:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74207
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123089
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-11-1 00:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97001
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 129 / 1292
魔力值 : 1769 / 54909
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-11-1 09:05  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
謝謝分享!!

頂部