[自改+轉+完] 撒旦的女人 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 撒旦的女人 (筱傑)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97044
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[自改+轉+完] 撒旦的女人 (筱傑)

原創者:裴思
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... 107&topic=11486

※要轉載者請PM我

張筱婕靈秀出塵的氣質,總引來不少好逑君子,
從沒心動過的她,卻與那邪魅的男人,迅速墜入情網。
當兩人即將共赴紅毯另一端之際,他竟告訴她,
他們的婚姻,是對她摯愛親人的復仇!
為了至親的平安,她寧願犧牲自己的幸福,
只希望她的愛,有一天能讓他放下仇恨……

「有恩必還、有仇必報」向來是廖俊傑奉行的人生座右銘。
為了替母親討回個公道,並取回屬於自己的財產,
他接近那名天真的小女人,打算藉由她,
一舉打擊當年害他家庭破碎的兩名兇手--
只是她的美好純潔,卻不經意撩動他沉寂已久的心湖,
甚至讓他有了,與她共度餘生的念頭……

ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ ♨ ஓ 

我PO過的文:

獵愛同盟會    天崩地裂    結髮妻 (單)    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電

愛情上上籤    守護情人    撿到好野人    愛情履歷表    我說了算     獵豔達人   VIP私人管家

失戀咖啡屋    完美老公俱樂部 總裁在我家    理想老公     羊入虎口       四方集團   好男人使壞

情婦的女兒    幻滅三部曲   鐵漢無情     追妻進度表    黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷

愛情魔力     愛情呆頭鵝   愛情護衛     男女拔河戰    愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋

尋愛任務     愛情請call我    二世子系列    下一個好情人   大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對

心動沒有道理   世紀狂戀 18+  出租情人     另類美少女    四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事

守住單戀     我不是惡女   我的任性 18+   單身女子     菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+

意外的戀情    愛上干物女 18+ 愛的逆轉勝    愛情城堡     愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+

還是英雄 18+   Private Garden  X+Y愛情方程式   三朵花      大亨的命定情人

本帖最近評分記錄
wingwing1995   2009-10-29 10:36  威望  +10   精品文章
wingwing1995   2009-10-29 10:36  金錢  +10   精品文章

頂部

助理

狀態:
第一章

位在台北市都心、緊鄰高級辦公大樓區段、某個超高價位住宅區之中,有條幽靜的小巷子裡,最近新開幕了一家名為「藍夢」的咖啡館。

它的特色在於那香醇而不酸澀的咖啡,女老闆親手烘焙的手工餅乾和蛋糕,還有專櫃販賣的國外進口民俗藝品。

最特別的是,在店裡最顯眼的地方,還設有一個表演舞台,不定期舉辦諸如個人古典吉他彈奏、佛朗明哥舞蹈、詩詞吟誦等等活動。

無怪乎「藍夢」咖啡館開幕沒多久,即成為這個地段最熱門的聚會地點,每到營業時間總是高朋滿座。

而且客人們的水準都相當高,不是文人雅士、粉領貴族,就是順道過來這邊談生意的高層主管或大老闆。

早晨約莫九點多,還不到開店時間,然而從光可鑒人的玻璃窗望進去,可以看到有兩個年輕女人,正坐在櫃檯前聊天。

筱婕和洪慧珊分別就是這家「藍夢」的經營者和合夥人,也是一對從大學時期就交情頗深的好朋友。

「來,乾杯!」  

以茉莉綠茶代酒,筱婕向好友舉杯,慶祝她們一起開的這家咖啡館,開幕不到一個月,就差不多回了當初開店本的五分之一。

她是個絕美的女人,水盈盈的麗眸彷彿會說話,小巧粉嫩的紅唇,帶點性感又有點純真,長直髮自然披瀉在她的背後,光滑柔亮的程度,十分吸引人想觸摸一下的慾望。

庸庸懶懶的淡雅氣質,讓她渾身上不有說不出的女人味。若說來店的男客人,有百分之八十五是為了一睹她的丰采而來,其實也不為過。

「乾杯!」洪慧珊微笑,用手上端的愛爾蘭煉奶咖啡,輕碰了好友的茶杯。

比起筱婕的美,她當然遜色許多,但是她打理店務是一把手,比起擁有這家店主要經營權的好友,更像是稱職的店長。

筱婕的個性是太自由、也太浪漫了!除了喜歡鑽研西武手工點心的廚藝,還有煮出好喝咖啡的技術,她幾乎是不管事。

而且只要她一得空,她就是上山下海地去旅行,背著她心愛的單眼相機,拍下她心愛的風景和人事物。

「慧珊,我要謝謝你!如果沒有你,這家店不可能營運得這麼順利。」筱婕誠懇地對她說。

「唉呀!我們都是老朋友了,還客氣什麼?」她瀟灑揮揮手。「再說,我也是因為你開店,才不用到私人公司上班、看老闆的臉色,我才要大大地感謝你咧!」

「藍夢」是收養伊薔的張蓮阿姨出全部資本、讓視若親生女兒的她開的。且任由她自己規畫、找店面、找合夥人,因為她知道筱婕一直以來,都有開咖啡館的夢想。

筱婕大學的同學之中,只有洪慧珊一個人知道,早年的張蓮阿姨其實是在酒店中打滾過的公關小姐。

當年二十八歲的張蓮,從醫生口中得知自己不孕後,萬般心灰意冶。

但青春漸漸不再,良人又難似尋覓,還在當酒店公關的她,只好把人生唯一的希望,寄托在收養個貼心又乖巧的養女之上了。

五歲的筱婕就是在那時候,被張蓮從孤兒院中收養。

十九年的歲月晃眼即過,她們之間已有著如親生母女般的親情,任誰都無法抹煞、拆散。

「對了!明天我要去淡水,邀請一個街頭畫家過來駐店兩個晚上,你要不要跟我一起去?」筱婕興致沖沖地問。 

有關店裡表演舞台的接洽和安排,也是她拿手又喜歡的工作。

洪慧珊趕緊搖搖頭。「不行啦,你忘了我得盤點啊?」

「對喔,那我自己去嘍!」

「筱婕,希望那個男人,不要又被你迷倒了。」她故意開她玩笑。

這可不是什麼「欲加之罪」。

那些搞音樂、搞藝術的男人們,只要看到這位美麗的咖啡館女主人,親自上門遞表演邀請函,總不免心情飄飄然,更常常起了「君子好逑」之意,老是害得筱婕十分困擾,又不知怎麼拒絕,才不會弄壞彼此的生意合作關係。

「慧珊,你不要開我玩笑了,那位街頭畫家已經七老八十啦!」

「難說喔!搞不好他想來一段『黃昏之戀』。」

「貧嘴!看我怎麼修理你!」筱婕又氣又笑,假裝想捶好友一拳。

「饒命啊!美麗的白大人……」

兩個年輕女子就這麼笑笑鬧鬧之間,掛在大門上的金色風鈴響了,一位年齡近五十歲的艷麗婦人走了進來。

「張阿姨,你好。」洪慧珊趕緊有禮地打招呼。

「阿姨,你來了!」看到張蓮,筱婕驚喜叫出聲。

「筱婕、慧珊,你們倆一大早就這麼有精神呀!」

三個人好一陣寒暄後,洪慧珊就到店後頭去忙自己的事了,張蓮和筱婕兩人則繼續聊些體己話。

「筱婕,你把這間店打理得很不錯嘛!」張蓮誇獎她。

「還好啦,沒有賠錢我就偷笑了,這都是慧珊的功勞。」「我跟你說,你也不用整天綁在這間店裡,有空就多出去玩、好好享受人生,知道嗎?」

「我知道啦!改天我會多請一個人幫忙。」她也不想讓自己忙不過來,抽不出時間出門旅行啊!

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61002
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝你的分享喔 !!!
艾立克是小傑嗎?
蘇是小婕嗎?

頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43562
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-10-24 16:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
謝謝分享啦!!
快po吧~
超期待的 :)

頂部
愛煜

乞丐
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 29907
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-10-24 16:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛煜 為MSN好友 通過MSN和 愛煜 交談
謝謝分享=]
支持!!

頂部
DADADA

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 33510
经验值 : 80 %

狀態:
THANK  YOU

頂部
ghostdoll

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 19227
经验值 : 74 %

狀態:
謝謝你的分享

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 17 / 755
魔力值 : 434 / 35007
经验值 : 22 %

狀態:
好看,加油,支持你!

頂部
晴_豬

新手上路
生命值 : 29 / 879
魔力值 : 630 / 39242
经验值 : 17 %

狀態:
孀~
我可以咁叫你嗎
我好鍾意你的文
加油

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48349
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-10-25 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
又一個系列了w0w
支持孀孀XD
但有一個個個....壞消息...
最後鬼王那篇「魔王的女人」我po過了!
真可惜-3-

頂部