[自改+轉+完] 三朵花3-終於嫁了 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 三朵花3-終於嫁了 (鬼王)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97086
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
第十章

回到家打開手機的第一件事,映潔就是打電話約盧鎮彥出來見面,如果她必須傷害他,那還是早早解決比較好。

當她來到約定的咖啡館,盧鎮彥已經到了,「學長,你等很久了嗎?」

「沒有,我剛剛坐下來,你想喝什麼?」

「拿鐵好了。」

招來服務生點了兩杯拿鐵,盧鎮彥關心的問:「學妹,你最近好嗎?」

「我很好。」難為情的一笑,她主動道來,「對不起,因為事發突然,我沒有知會你們一聲就匆匆離開台東跑回台北。」

「沒有關係,只是一直聯絡下上你,我很擔心,不知道你出了什麼事情,情況如何?」

「不好意思,我的手機出了一點狀況,因為家裡有事抽不出時間去通訊行,一直到今天才處理好。」她撒起謊來真是越說越溜了。

服務生送來了咖啡,兩人暫時把注意力轉移到咖啡上,喝了一口,映潔滿意的點點頭,「這家咖啡真好喝。」

「是啊,這家咖啡館的咖啡很香,蛋糕也很不錯,你想不想嘗嘗看?」

「不用了,出來之前我才吃過晚餐,這會兒胃裡面的食物都還沒有消化。」

「下次有機會再吃好了。」略微一頓,他終於忍不住道:「那天那個男人沒有為難你吧?」

「沒有。」

「他是你的朋友嗎?」

「我們兩個是青梅竹馬。」

「他喜歡你對嗎?」

抿了抿嘴,她真的很難啟齒,可是該來的還是要來,她就一鼓作氣說清楚吧。「我不知道他是不是喜歡我,可是我喜歡他。」

微微一怔,他強顏歡笑道:「他看起來就是一個很優秀的男人,你會喜歡上他也是很自然的事情。」

「老實說,就是因為他太優秀太出色了,我總覺得自己配不上他,對我來說,他是個遙不可及的人,我沒有想過把他納入未來人生的一部份,可是也不知道從什麼時候開始,他就成為我生命中不可或缺的一部份,雖然我努力逃避努力掙扎,不過喜歡上了就是喜歡上了,他始終緊緊抓住我的心下肯放開。」

好一會兒,盧鎮彥很苦澀的擠出話來,「我可以瞭解你的心情。」

「如果可以,我並不希望自己喜歡上那種白馬王子型的男人,我站在他身邊實在太不搭調了。」

「你應該對自己有信心,你有自己獨特的魅力。」

「謝謝學長,我相信學長一定可以找到屬於自己的女孩。」

「可是,你母親不是反對你現在交男朋友嗎?」

「我媽當然不希望我太早交男朋友,可是她很尊重孩子的決定,如果我真的遇到喜歡的人,她還是會很開心。」她實在不好意思坦白「母親」是她當初拒絕他的擋箭牌。

「我明白了。」

「學長,我很抱歉。」

搖了搖頭,他很感傷很無奈的說:「感情的事本來就由不得人。」其實早在那個充滿嫉妒的男人強硬的當著他面前把她帶走,她接著音訊全無,他就已經有預感自己要「失戀」了,尤其這陣子他想了很多,如果那個男人是他的「情敵」,他根本不是人家的對手。

「學長這麼說,我就放心了,我真的不想傷害學長。」

「你用不著覺得對我過意不去。」

「學長,真的很謝謝你。」

「好啦,我送你回去吧。」

「不用了,這裡離我家很近,我可以自己走回家。」

「如果你還當我是學長,你就不要拒絕我的好意,我有責任護送你到家門口,就算陪你走路也沒關係。」

「是,那就麻煩學長陪我走一段路好了。」十分鐘後,她不由得後悔自己沒有堅持到底,銷聲匿跡好多天的勝翊竟然守在她家門口等她,可想而知,勝翊的臉色當然是難看至極,盧鎮彥倒是很有風度的點頭招呼。

「學妹,我走了,再見。」

「再見,學長路上小心。」目送盧鎮彥走出視線,映潔挺起胸膛來到勝翊面前,犯錯的人是他,不是她,她何必畏畏縮縮像個罪人?「你來這裡幹什麼?」

「我們進去說。」他伸手向她要了鑰匙,開了門,他半拖半拉著她走進屋子。

「我已經警告過你了,不准你跟別的男人牽扯不清,你把我的話當成了耳邊風嗎?」勝翊真恨不得拿條繩子把她拴在身邊,這樣子就不用擔心她下安份。

「你有什麼資格警告我?求婚的事情根本不算數,還有,我沒有跟學長牽扯不清,我那時候匆匆忙忙從台東跑回台北,我總要向人家說聲對不起,這是禮貌,你不懂嗎?」映潔的氣勢可不輸他,她又沒做錯事,當然可以理直氣壯。

「既然我已經當眾接受你的求婚了,我是絕不可能賴帳的。」他的聲音緩和了下來,不過他的姿態依然強勢。

「你……算了,我跟你根本無法溝通,你要結婚自己去結,本小姐不奉陪。」

「你不奉陪也不行,你的婚紗已經做好了,明天就可以試穿,還有,我們要結婚了,所以必須盡快抽出時間拍婚紗照。」

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

【全書完】

頂部
晴_豬

新手上路
生命值 : 29 / 879
魔力值 : 630 / 39259
经验值 : 17 %

狀態:
thanks

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 432 / 1771
魔力值 : 4582 / 79821
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-10-23 23:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
po完了
孀我愛死你

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
wing321

新手上路
生命值 : 36 / 941
魔力值 : 748 / 44062
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
thx!!

頂部
ashley_wwy

新手上路
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 24517
经验值 : 43 %

狀態:
let me see...........

頂部
林佳慧

新手上路
生命值 : 14 / 726
魔力值 : 395 / 33504
经验值 : 6 %

狀態:
thanks

頂部
囍囍_Ca

新手上路
生命值 : 7 / 577
魔力值 : 234 / 26561
经验值 : 9 %

狀態:
SUPSUP

頂部
盈盈盈

註冊會員
生命值 : 16 / 746
魔力值 : 422 / 33592
经验值 : 86 %

狀態:
是鬼王的..你po的那些鬼王都好好看...多po鬼王哦

頂部
1234ghost

乞丐
生命值 : 14 / 704
魔力值 : 367 / 30103
经验值 : 16 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2009-10-24 00:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 1234ghost 為MSN好友 通過MSN和 1234ghost 交談
thz 4 share

頂部
百力支

新手上路
生命值 : 4 / 495
魔力值 : 169 / 22833
经验值 : 83 %

狀態:
thx for sharing!

頂部