[自改+轉+完] 大亨的命定情人1-暴君的小淘氣 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 大亨的命定情人1-暴君的小淘氣 (敖牙)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 917 / 2121
魔力值 : 8263 / 97251
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
esther_6081

新手上路
生命值 : 6 / 544
魔力值 : 207 / 23784
经验值 : 78 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-10-23 00:44 發表

謝謝你的支持!!

我會加油的!!

不過...不用叫我樓主

叫我孀就可以了!!

好啊,孀孀
我是ESTHER=]

頂部
xokimox

新手上路
生命值 : 5 / 514
魔力值 : 183 / 23091
经验值 : 59 %

狀態:
好神秘的情節喔~
樓主加油~

頂部
DADADA

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 33583
经验值 : 80 %

狀態:
THANK  YOU

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48452
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-10-25 13:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
好像有很大的秘密耶0.0
孀孀加油XD

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 esther_6081 於 2009-10-23 09:34 發表

好啊,孀孀
我是ESTHER=]

很高興認識妳~

esther

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 xokimox 於 2009-10-23 20:47 發表
好神秘的情節喔~
樓主加油~

謝謝妳的支持!!

不過不用叫我樓主~

叫我孀孀就好了!!

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-10-24 21:43 發表
嘿嘿嘿..

阿愉我來自首....

我好像最近都沒來看孀孀....

所以....

我來自首了...

呵呵呵....

妳都不關心我

算了!!

阿愉有來我就很開心了!!

誰叫你要讀書呢?!

所以阿~

晚來沒關係辣!!

有記得來就好~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 carman_LIP/// 於 2009-10-25 13:04 發表
好像有很大的秘密耶0.0
孀孀加油XD

嘿嘿嘿...

看下去不就知道了~

謝謝芝士支持~

我會加油的~~

頂部

助理

狀態:
第六章

寂靜的阿爾卑斯山的山間小屋裡,濠全、宜霈,還有老太婆三個人彼此沉默了好一會兒。

最後,老太婆才又開口道:「你們應該知道伊莎貝拉之所以被命名為伊莎貝拉的原因吧?」

「知道。」宜霈禮貌地答覆,濠全則點頭表示知曉。

「我就是一人四九年發現伊莎貝拉這種幻蝶的昆蟲學家的後代,我祖父輩的先人,當年就私下開始研究它們對人腦的影響,而我也在父親的狂熱研究中受到啟蒙,因此全心投人伊莎貝拉對人類大腦,甚至免疫系統、神經系統的研究,我曾以『布古娃』這個筆名發表多篇論文。」

「您就是布古娃?」這是宜霈最崇拜的昆蟲學家之一,只是很遺憾,中間隔了三十年,都不見她的論文發表,多方打聽,學界完全沒有人知道她的去向。

「我讓你喝下的藥茶,其實就是它的蛹的體液,加上數種這裡才有的花草所合成的茶。我必須說,在大自然孵化的伊莎貝拉,與在實驗室中的伊莎貝拉,它們體內的部分基因是不相同的,療效自然不同。我做了些筆記,你們可以帶回去研究。」

老太婆起身,打開一扇用鑰匙牢牢鎖住的抽屜,取出一大疊的資料,「拿去吧。」

「這--怎麼可以?這是您的研究。」她不敢收下。

「伊莎貝拉,『伊莎貝拉』就靠你們了。我來日不多,你們就不用客氣了。」老太婆堅持道。

「來日不多」這四個字像個警鐘敲在濠全的心房,他旋即出聲:「我先回去帶老船長來這裡。」

老太婆笑了笑,似有隱言,卻沒有道出。

「我們一起去!只有我知道他老人家會待在哪幾個地方。」宜霈附和道。

xxxxx          xxxxx          xxxxx

經過一夜的休息,濠全與宜霈準備下山,老太婆站在門邊目送他們,不時地抬頭看著天空,突然語出驚人之語:「快下雪了。」

他們旋即轉過身子,一臉不可思議。

現在是春末夏初,怎麼可能會下雪?

「一切小心,就此別過。」老太婆這話說得像生離死別似的。

「我們很快就回來,您別擔心。自己早晚多加件衣服,安心地等我們帶回老船長。」宜霈連忙說道,也就沒有再多想。

老太太只是苦笑,揮著佈滿皺紋的右手,一句話也沒有說。

xxxxx          xxxxx          xxxxx

紐約。

今夜特別的冷,老船長那間臨時所搭建的小屋,不時還有雨水滲人,他一直咳嗽,聽起來像是要將心肝全咳出來似的。

但他毫不在意,拖著沉重的步伐,堅定地趴在一張不夠牢固的桌面上寫字。沙沙的寫字聲與他的咳嗽聲,此起彼落。

最後,終於在他咳出血後將信寫完。

他歎了口氣往外走去……

拿起公共電話,只聞答錄機傳來宜霈四姊妹的留言聲。

沒有一個人在家!

他又輕唱了一聲,再次猛咳,錄下他的留言:「我是老船長,我找宜霈,咳!咳!咳!我想我該去找伊莎貝拉了。時間到了。」

砰地一聲,他掛上了電話。

驟雨打在他的身上,他蹣跚地一步又一步走回自己那間漏雨淒冷的小屋,安靜地躺在那張又髒又臭,但唯一沒有滲水的床上,合眼人眠……

濠全與宜霈帶著老太太布古娃送給他們的資料,還有一些伊莎貝拉的蛹,一路趕往機場。

「咳!咳!」宜霈也不知是太累或是怎麼地,她感到渾身發冷,直打哆嗦,還猛咳嗽。

「你還好吧?」他已經聽她咳了一下午,心想八成是昨天淋雨所致,外加沒有睡好,才會略顯疲態及咳嗽。

「我還好。」她努力擠出微笑,不想增加對方的困擾。

「別瞞我,我是醫生。」他提醒她。

「我知道,莊濠全醫生。」她搖頭苦笑。真是個好強的男人。

「叫我濠全。」他的倔脾氣又上來了。

她又笑了,只是那苦笑還帶著淚光,「別和我槓了,我有點累。」

他看出她眼眶中的淚光,那不是傷心難過的淚水,而是過度疲憊的生理反應,這點讓他很不放心。

車子一路往機場開去,窗外的景致如畫,可惜他們無心欣賞。

「來,坐到我身邊,靠著我的肩膀休息一下。」他說。

「不了,我靠椅背就好了。」她拒絕道。

「都什麼時候了,還這麼倔強。靠著我!」他的口氣有如閻王頒令,不容分說或是拒絕。

她實在不喜歡人家這麼命令她,但委實沒力氣和他爭論,也就順勢靠了過去,但僅是將頭靠在他肩膀上方,身體仍和他維持一段距離。

頂部