[轉+自改+完] X+Y愛情方程式II 2-他is善良惡魔 (糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] X+Y愛情方程式II 2-他is善良惡魔 (糖毛)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97193
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-10-15 20:44 發表
哈哈哈...

阿愉我又來了...

孀孀你更文的速度實在太快了~

我每一次只來得及給一個CM你....

你就發下一篇文啦~

嘻嘻...

不過你的每一篇都有留下我的足跡喔!! ...

閒來沒事就PO文嘛!!

有給我CM我就很高興了!!

你也要快點PO文喔~

等你PO文等的我都多長了幾根白頭髮呢><"

頂部

助理

狀態:
第三章

經過昨晚一事,她覺醒了。

原來她的僱主並不是她想像中善良的醫生,而是個吃人不吐骨頭的惡魔!

沒有同情心、沒有憐憫心,眼裡只有紅包。

氣歸氣,怒歸怒,就如他所講的,她只要做好自己本分的事就好了。

她早上起來弄了一份早餐就刻意迴避他,著手做自己的事,不再跟他多說一句話,甚至不願多看他一眼。

「羽婷。」

低沉充滿磁性的嗓音飄進她耳裡,她咬牙深深吸一口氣,決定來個置之不理。

「羽婷--」這句叫喚已帶著不耐煩的怒氣了。

羽婷只得不願又無奈地暫時丟下手邊的事,奔至客廳。

「什麼事?」

翊橙挑眉看著她,「今晚我無法準時下班,妳自己先吃飯別等我。」

「喔。」羽婷低著頭,有意迴避他的目光。

翊橙從她輕輕顫動的身體看出她潛藏的憎恨與怒氣,他不由得皺起雙眉。

「不愉快的事情可以直截了當說出來。」

她心一驚,表情依然不變,「沒有啊。」

「真的沒有?」翊橙輕笑。

她站在原地,翊橙卻故意慢慢地靠近她,近到幾乎可以聽到她心跳加速的聲音。

「妳說謊,我們相處雖然只有三天,但是我看得出來妳不高興。」

羽婷吃驚地抬頭凝視著他,他唇邊的微笑溫柔極了,就連他冷酷的黑眸也散發溫暖的親和力。

她的緊張逐漸紆解,羞怯地抿嘴,「其實也沒什麼不高興,你多心也多疑了。」

「是嗎?最好真的是我多心、多疑。」他的視線在她臉上緩緩游移。

「事實就是如此。」她第一次勇敢地回頂他。

他張嘴大笑,「對嘛,說話時要理直氣壯,不要像古時候的女人一副逆來順受的模樣。」

「我不是逆來順受,我是尊重你!」羽婷不喜歡他的用詞,大聲咆哮。

翊橙頗為訝異地看著她,隨後露出欣然的笑,「喲,發脾氣囉。」

羽婷錯愕地捂著微張的嘴,一臉歉意,「對不起,我不是有意的。」

「才誇妳變勇敢,一轉眼又來了……唉。」翊橙失望地歎口氣。

羽婷被他變化莫測的表情震住!

「記得,晚上別等我回來,自己先吃飯。」

他叮嚀完就神采奕奕地離開了。

羽婷深深歎口氣,「真搞不懂他是一個什麼樣的人!」

來到醫院,翊橙隱隱竊笑,他早猜出吳恩秀為哪樁事生氣,只是不想重提此事,該怎麼做他心裡自然有數。

他漫步走在醫院走廊上。

「邱醫生、邱醫生。」護士上氣不接下氣地追上來。

「有什麼事?」翊橙蹙起眉。

「你父親在院長室……」護士侷促不安地瞅著他。

「他來這裡幹什麼?」心頭突然萌起一股不悅。

「你父親逼院長將你開除。」護士驚惶失措的縮起肩膀。

「開除我?」瞬間張揚的怒火讓他的俊顏扭曲。

開除他?這要是傳出去,有損他的名譽,將來沒有一家醫院敢聘任他!

「我是聽院長的秘書這麼說,事實怎樣我也不清楚,院長秘書要我一定要找到你,請你去一趟院長室。」護士不安的說。

翊橙瞭然於心,深深地歎口氣,「我會去見院長,不過請妳幫我做一件事。」

「什麼事?」

翊橙從口袋裡拿出紅包塞進護士的手中,「妳把這個轉交給311病床的病人。」

護士一臉困惑地握著紅包,「311病床的病人不就是前幾天入院的那個工作不慎摔傷的工人?」

「就是他。」翊橙點頭。

「這……」護士遲疑地看著手中的紅包。

「昨晚他們的工頭到我家。」他一語道破她的疑惑。

「你要退回他送去的紅包?」護士訝然看著他。

「不是退回,他的紅包我收下,這是我給病人的。」翊橙揚起一抹詭笑。

護士會意的微笑,「醫院裡若是能多幾位像你這樣的醫生,那將是病人之福。」

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
cinnamoroll8505

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 17894
经验值 : 75 %

狀態:
  謝謝分享

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64417
经验值 : 84 %

狀態:
回復 #32 lollipop781104 的帖子

又有更文哦!!!
很好看xd..

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-10-15 21:40 發表

嘿嘿...

我也知道要是用我更文的速度跟你比...

要等於龜速啦...

好嘛...

我會快點po文的啦~

有控的時候再PO就好

畢竟現在你要以讀書為重嘛!!

但...一定要記得PO文喔~

頂部

助理

狀態:
第四章

翊橙氣沖沖躺在床上,原本的疲倦因為羽婷一句「我想辭職」一掃而空。

「辭職?休想!」他忿忿地嗤哼。

自從羽婷來了之後,他的家不再冷清、不再雜亂無章,每天回來總是能吃到一頓可口、熱騰騰的晚餐,讓他初次感受溫暖的感覺。

說穿了,就是有家的感覺。

他怎能放棄這種得來不易的幸福?

此時,門上傳來輕淺的敲門聲。

翊橙訝異的瞥門一眼。

她似乎全然不在意讓他一刻不安寧!

一股捺不住的怒氣讓他衝口嘶吼:「什麼事?想辭職甭談!」

他的語氣依舊是直截了當,堅決且沒有絲毫轉圜的餘地。

「不、不是……」門外的聲音膽怯畏縮,「我只是想提醒你,現在已經七點了。」

七點?

他愣了一下,抬起戴手錶的手,看了一下時間,怔怔望著窗戶。

天亮了?

翊持忍不住懊惱低哼,聲音低沉而苦澀,「我知道。」

才一轉眼就天亮了。

羽婷滿臉倦容從床上爬起來,回來時已經凌晨,又被她這一鬧、一折騰,休息的時間就轉眼耗盡。

之前他從未覺得醫生的工作辛苦,只覺得這是一份神聖的天職,一心只想要如何和時間賽跑挽回一條人命,現在他突然有著濃濃的倦怠,疲乏感。

他梳洗一番後走出房間,迎面撲鼻而來是股令人食指大動的香味--

他的胃開始等不及發出咕嚕咕嚕警報。

「是什麼味道好香?」

「雞湯。」羽婷已細心地為他盛了一碗放在餐桌旁待涼。

「一大早就喝雞湯?」

說歸說,他立刻拉開椅子,迫不及待地端起面前的雞湯,執起湯匙舀了一口送進嘴裡,「真好喝。」

羽婷靜靜地微笑凝視他,「這本來是為你準備的宵夜,現在變成你的早餐。」

「早餐宵夜都一樣,只要是妳做的。」

羽婷忽略他話中弦外之音,堅持心中的決定,低著頭,「我會通知中心,幫你再找……」

話末說完,一件不明物體猛地從她身旁飛過。

鏘--

碗撞上了牆應聲碎裂,碎片和雞湯濺飛滿地。

啪!

他氣極,用大手拍打桌面,發出震耳欲聾的吼聲,「我說過妳想都別想!」

羽婷害怕地抬頭看他,翊橙的一張俊臉此刻在羽婷的眼裡變得猙獰、嚇人,她囁嚅著:「我、我……」

「沒有任何理由。」他倨傲地截斷她的話。

羽婷真的不知道接下來該怎麼辦?

一層水霧悄然在她的眼眸裡漾開,「我希望、我希望你不要強人所難……」她不平的略微哽咽。

而他沉凝的眼眸像暴風雨前的天空,健碩的身體在盛怒下緊繃,雙唇拉出嚴厲的線條,「我一向不會強人所難,但是我偏要對妳強人所難!」

這是哪門子的話?

「為什麼偏偏要為難我?」羽婷淚眼婆娑地望著他。

他如同虛無的惡魔一樣快速竄到她的身旁,張著睥睨人間的邪眼,「我就是要定妳,換任何人都不行。」

「你太過分。」這是她最大膽的一句話。

他的銳眸鋒利地直視她的眼,帶著狂傲及強勢,「我不是喜歡戲弄女人的男人,昨晚對妳有不敬的地方,全都是一時情不自禁。」

她的眼睛陡然瞠大,驚懼地看著他。

「羽婷,我是因為太累,口氣難免大聲,但是絕不是衝著妳。」

羽婷驚訝的抽著氣,據她在這段時間觀察,他不是一個會低聲下氣的男人,但他這會兒卻以最輕柔的語氣跟她說話?

翊橙蹙眉緘默好一會兒,才緩緩開口道:「我現在要去醫院,趁我不在家的這段時間,我希望妳能淨空自己的腦袋扭轉之前的想法。」

羽婷的臉上掠過驚訝之色,無言的直視著他。

翊橙極力裝出從容的姿態走出家門,心裡卻不停地默禱:鄭羽婷,請妳留下來,不要走!

羽婷神情恍惚地望著隱沒在門外的身影,呆呆自喃:「我要留下嗎?」

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部