[新聞]陈怡蓉:没期望反而有惊喜 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]陈怡蓉:没期望反而有惊喜
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 579 / 1889
魔力值 : 5636 / 83412
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]陈怡蓉:没期望反而有惊喜

台湾金钟奖将于下周五(16日)举行。去年,林依晨凭《恶作剧2吻》中傻傻可爱的角色湘琴夺得视后殊荣;今年,陈怡蓉能否“复制视后路”,凭《光阴的故事》的傻妹“孙一美”成为视后?还是杨谨华的精明败犬女王更获评判欢心?

“现在是傻玉女

陈怡蓉与杨谨华有共同之处就是演了多年戏,大家都知她们有演技,可是却没突破;不过,两人今年突然蜕变,成为“翻红女星”,代言产品及商演活动接到手软,其他偶像剧女主角望尘莫及。演了8年的戏都是演玉女,陈怡蓉可有想过以“傻”出位?

她在接受香港媒体访问时说:“我现在还是玉女,不过是傻玉女。我出道以来都是做苦情戏,这次让观众有新鲜感;当初没有人觉得我演得来,或许没期望反而有惊喜吧!”她透露当初没人看好她可以演好这个角色,甚至有人要求制作人换人,所以陈怡蓉深深感谢制作人王佩华对她的支持。

《光》讲述60至80年代的台湾人民生活,经济从捱苦到起飞的阶段,因而引起观众共鸣。陈怡蓉形容剧集的成功是要天时、地利与人和。在演出瓶颈期之时,遇上《光》中没机心、傻又可爱的角色,对她来说,更是天时、地利与人和的成就。她给自已的演技打了78分:“主要是演到后期,要当妈妈的时候自觉不够像真,幸好有樊光耀与黄嘉千(戏中的爸妈)提点,如果不是他们的帮忙,我未必这么快开窍。”

想与剧中爸妈走红地毯

金钟奖掀开奖在即,她说心情不算太紧张:“我不敢想太多,因为对手很强。黑人(陈建州)跟我说,他当年提名时一直都不觉得紧张,但到宣布那一刻才颤抖,我大概也是当天才会紧张!”

陈怡蓉会与《光》中的好拍档黄腾浩走红地毯吗?她说:“我没想过,就让剧组决定吧!但我好想与剧中爸妈一起走,孙家一家三口都有入围呀!任何一个得奖都会开心到跳起来!”

轉自http://stars.zaobao.com/pages8/chengyirong091011.shtml

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97112
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 425 / 1775
魔力值 : 4615 / 82014
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-10-14 17:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123232
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-10-14 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103836
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部