[轉+自改+1次PO完] 五男系列3-賊賊花心男 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完] 五男系列3-賊賊花心男 (mei煜)
赤雪+善

註冊會員
生命值 : 34 / 923
魔力值 : 712 / 41674
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
  第九章
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

赤紅的血,純白的雪
頂部
赤雪+善

註冊會員

狀態:

赤紅的血,純白的雪
頂部
赤雪+善

註冊會員

狀態:
  一陣陣食物香味在屋子裏飄散開來,廖俊杰和张筱婕推開房門一前一後地沖進廚房。

“哇!婕祈,你在煮廣東粥是嗎?好香喔!我也要吃!”

张筱婕整天埋首書頁中,為了應付期末考保衛戰,今天中午和晚上她只吃泡面果腹,現在聞到那充滿整間屋子的陣陣香味,立刻受不了誘惑的丟下課本沖出房間。

“我也要!也弄一份給我好不好?”廖俊杰看著瓦斯爐上那一鍋滾燙的咸粥和郭婕祈手邊正在處理的肉片、玉米、香菜和皮蛋等配料,受到視覺和味覺的雙重驅使,他的肚子誇張地咕嚕、咕嚕叫起來。

“好啊!等會兒一起吃,你們念書念了一整天,應該很累吧!是不是都沒有好好吃晚餐?我看我再多弄幾道菜好了,待會兒大家一起吃宵夜吧!”郭婕祈轉身打開冰箱,又拿出好多食材準備料理下鍋。

“婕祈,你們學校 比我們先考完試對不對?”张筱婕問道。

“好好喔!我還要考兩天才結束耶!”

“對呀!我今天剛考完。”郭婕祈手邊動作飛快,因為捨不得讓杨奇煜餓太久。“今天晚上沒人做晚飯是嗎?其他學長要不要也一起吃呢?”

“等香味傳上去之後,他們應該會下來吧!”廖俊杰蹲下去將奔進來的小黑貓給抱了起來。“瞧!小黑也來了,鬍子男今晚可能忘了喂它吃晚餐。”

“我沒忘記,它今天晚上已經吃過,你可別再喂它了,LUCKY會變胖的。”

邱胜翊像鬼一樣從他們身後冒出來。他已經一整天沒進食了,固為他的書桌上還有好幾疊厚厚的書本,等著他去翻看呢!

疲 憊的雙眼下兩個黑眼圈儼然成形,看來邱胜翊是這群考生裏面最辛苦的一個。

“學長,來跟大家一起吃宵夜吧!我做的菜可能沒有你或筱婕做的好吃,不嫌棄的話,這兩天讓我來為大家客串一下大廚的角色吧!”

“哪兒的話,光聞這香味就知道東西一定很好吃了。”邱胜翊退出圍觀的人群。“我先回去多念幾頁,待會兒可以吃時麻煩請喊我一下。”

“好!”郭婕祈算了算人數,光做給杨奇煜一個人吃和做給整屋子人吃,分量是差很多的,看樣子她得再弄一鍋粥出來才夠他們幾個人吃。

“那就麻煩你囉!婕祈,我也要回去多算一些微積分的考古題了。”张筱婕朝她笑了一笑,跟著也離開廚房。

“大廚,辛苦啦!”廖俊杰也朝郭婕祈揮了揮手,臨走前還點了道菜,“啊!對了,我想吃荷包蛋,蛋黃不要太熟啊!你的奇煜也很愛吃喔!”

聽他這麼一說,郭婕祈趕緊又打開冰箱,拿了好幾顆蛋出來。

能做萊給自己喜歡的人吃,真的是一件很幸福的事情呢!

第十章

“你很想出去玩,對不對?”

杨奇煜躺在郭婕祈家客廳的長沙發上頭,與她額頭抵著額頭、鼻尖抵著鼻尖,趁著她姐姐上班不在家的時候,兩人大膽地在客廳裏玩親親。

“當然啊!寒假放那麼長,人家好想去遠一點的地方玩……”郭婕祈整個人趴在杨奇煜的身上,有意無意地磨蹭著他身上敏感的部位。“奇煜,你上次不是說要安排一下時間,看有沒有機會跟人家出去玩的嗎?”

“今天剛考完試,你也讓我的大腦休息一下嘛!”杨奇煜掐住她的腰,鼓勵她繼續蠕動可愛的俏臀,生理反應很快就被她觸動,他捉住她的右手,將它拉到自己亢奮的部位。

“你不是要休息一下嗎?幹嘛硬起來啊?”郭婕祈配合他的考試排程,跟著也禁欲了兩天,今天終於可以解禁了。

主動解開他褲子的拉鏈,她的小手鑽進他的內褲裏握住他脹硬的巨翊。

“你什麼時候變得這麼大膽了?”杨奇煜驚喘一聲,在她刻意地輕撫之下,全身的血液都往硬挺集中過去。

“奇煜,你不可以丟下我一個人啦!”郭婕祈趁著這兩天想了很多事情。與其總是在一旁害怕會失去他,不如時時待在他的身邊,阻止他有任何在外頭花心的機會。“不管你去哪里,我都要跟著你。”

再一次重新確定自己的心意後,郭婕祈決定要死賴著杨奇煜,這一次,不管他用什麼理由,都不能把她丟在一旁自己逍遙快活去。

“礙…”杨奇煜抖著腰,狂喜地申吟著。

郭婕祈握著他的手緩緩地加重了力道,用足了所有她知道的技巧,討好地揉搓著他。

“好不好?奇煜,我要一直跟在你身邊。”

“我回家過年,你也要跟著我回去嗎?”杨奇煜笑著親吻她。“留你姐姐一個人過年的話,她會恨我的。”

“不會,姐姐也會跟男朋友一起回家過年,如果你不讓我跟的話,那家裏就剩我一個人了……”

在郭婕祈高一那年,父親因為工作的關係移民到美國去了,留在臺灣的只有姐姐和她而已,每次過農曆年的時候,姐姐都是跟男朋友回高雄老家去,已經好幾年了,她都是一個人過舊曆年。

“你爸不會回來嗎?”杨奇煜看著玻璃櫃裏一張她家三個人的合照。“很少聽到你提起父親的事情。”

“我爸很希望我跟姐姐到美國去住,但我跟姐姐都拒絕他。這幾年他在那邊應該也碰到喜歡的人了吧!所以,除非我們過去看他,他很少回臺灣來看我們呢!”郭婕祈苦笑著。“我爸很無情吧!不過,他倒是會按時打電話給我和姐姐,生活費也固定匯到我跟姐姐的戶頭。”

“為什麼拒絕到美國去生活?”杨奇煜邪邪笑著。“是因為捨不得我嗎?”

“才不是咧!人家那時候根本還不認識你。”郭婕祈捏了他臉頰一把,笑他的自大。“要是早知道後來會認識你這個花心大蘿蔔啊!當初我就應該答應我爸才對……”

赤紅的血,純白的雪
頂部
赤雪+善

註冊會員

狀態:

赤紅的血,純白的雪
頂部
赤雪+善

註冊會員

狀態:

“婕祈,你的護照有沒有過期?”

隔天,杨奇煜到郭婕祈家接她的時候,沒頭沒腦地問了這麼一句。

“我的護照?應該沒有過期吧!半年前、就是我們上大學之前的那個暑假,我才剛飛去美國看我爸的,所以應該沒有過期。”

“我記得你爸是在紐約工作的,對吧?”杨奇煜神神秘秘地拿出一個長形的信封。“來!這個是給你的驚喜。”

“什麼東西啊?”郭婕祈接過那個信封,將它打了開來。

“這是什麼……哇!是機票耶!飛到紐約的機票?!奇煜,你怎麼會有這個的?”

“我跟我爸拗來的。”杨奇煜笑嘻嘻地說。“是我爸吃公司尾牙的時候抽到的獎品,但我爸我媽過年期間忙著到處拜年,因為他們只有過年那段假期才有時間跟很久沒見面的老朋友敘?舊,所以他們就把這兩張機票讓給我囉!”

“真的嗎?真的嗎?那我們可以一起去旅行囉?”郭婕祈快樂地大叫大跳起來。

“不過,之前我已經跟我爸媽說今年過年會帶女朋友回家,我爸和我媽很開心,直嚷著要我先帶你國家跟他們見見面!”他拉著她回到房間。“收拾一下行李吧?先跟我回家住幾天囉!”

“但明天你不是要留在學校幫忙嗎?那個豎琴社的期末演奏會呀!”郭婕祈可沒忘了這件事。事實上,她明天已經預備全副武裝跟在他的身邊,防止那個狐狸精有任何機會接近他。

“哦!那件事啊!我請曉芝學姐替我推掉了。”他抽出她衣櫃上方的大旅行箱,要她開始打包行李。“那個杜樺繽學姐真的對我有意思,我長這麼帥也無可厚非啦!只不過,她昨天打電話給我的時候,在電話裏頭一直說你的壞話,所以我就生氣地推掉這個苦力的工作了。”

“真的?”郭婕祈開心的拍著手大笑,這件事比剛剛機票那個禮物要更令她高興。“那我們現在不必留在學校這邊囉?”

“對,你就打包行李跟我回家住幾天吧!然後過完大年初三,我們就飛紐約,到時候要去哪兒玩我們接下來還有好多天可以計畫。不過,機票只包含三天的酒店住宿,若要在紐約多玩幾天的話,我們可能要到你爸那邊去住,這樣我們才可以把經費全花在吃喝玩樂上頭。”

“沒問題!到了紐約,就全部交給我爸囉!他會負責帶我們到處去玩的!”她高興地跳起來抱住他。“太棒了!我們可以一起去旅行了!”

“真的這麼高興啊?”他抱著她也興奮的在房間內轉了好幾圈。“感覺好像是去蜜月旅行呢!”

“這是我們第一次一起去旅行嘛!當然高興囉!”她主動獻上紅唇。“奇煜,我好愛你喔!”

“我也愛你!我的小矮娃。”他仰頭吻住她的唇。“我保證以後不會再讓你一個人孤零零過節了!”

“嗯!”郭婕祈閉上眼睛享受這一吻。“奇煜,再給我一個保證好不好?”

“嗯?什麼?”他咬著她的下唇,氣息愈來愈急促。

“保證以後再也不會喜歡其他的女生……”她伸出舌頭舔著他。“只要你說給我聽,我就相信你!”

“這個貪心鬼!”他抱著她慢慢往她的床鋪前進。“好!我保證,以後不會喜歡其他女生;我保證今主今世只喜歡你一個人!”

對女人講甜言蜜語一向是杨奇煜的強項,不過,只有他自己知道,這一次,他是心甘情願地說出這句話的……

——完——

赤紅的血,純白的雪
頂部
amytam1

新手上路
生命值 : 5 / 535
魔力值 : 199 / 23421
经验值 : 40 %

狀態:
sup u

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48220
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-10-12 01:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
thx for skaring

頂部
Amelia

乞丐
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 19905
经验值 : 28 %

狀態:
發表於 2009-10-12 01:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Amelia 為MSN好友 通過MSN和 Amelia 交談
谢谢分享

頂部
ika

乞丐
生命值 : 5 / 531
魔力值 : 196 / 24416
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2009-10-12 02:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ika 為MSN好友 通過MSN和 ika 交談
thanks a lot!~~

頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 30992
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
z.b3

新手上路
生命值 : 1 / 357
魔力值 : 89 / 15927
经验值 : 28 %

狀態:
發表於 2009-10-12 12:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 z.b3 為MSN好友 通過MSN和 z.b3 交談
mei煜的,好看好看,

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35829
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2009-10-12 13:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
Thank for share~!!!

頂部