[其他]《My COLOR》棒棒堂男孩 喧鬧過後,私密物語 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]《My COLOR》棒棒堂男孩 喧鬧過後,私密物語
vicky_1114

版主
生命值 : 161 / 1396
魔力值 : 2214 / 64254
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
[其他]《My COLOR》棒棒堂男孩 喧鬧過後,私密物語

小傑 另外一個分裂的我

一般人認知中,小傑就是很親和,很有禮貌的人。我是很有禮貌沒錯,但私底下的我,是另外一個我,不見得有親和力,說好聽點是有個性,但說直接點就是有點神經病吧!其他棒棒最近開始發現另外一個小傑還蠻恐怖的,就是有點暴力,我的思考邏輯跟做事方式其實跟大家不太一樣,(王子安慰他:其實還好啦),簡言之,就是最近有點走火入魔了啦!比方我們練舞時意見分歧,我就會說:“大家很吵,你們統一一個意見好不好?”但敖犬問我建議時,我又會賭氣不發表任何意見,總之當下我就都不會講,可能之前我性格太壓抑啦!
如果交換一天的話,我會想要跟王子交換,我會好奇王子的生活是什麼樣子的,如何讓自己的生活隨時都會有“撒花”的氛圍,因為他做任何事都很優雅的感覺。現在出道一段時間了,就覺得身邊這5個人真可貴,因為平常生活中總會有人是為了利益而接近你,被我看穿後,我就覺得很不真實,覺得人心險惡啊!反而呆在這5 個人身邊是最安心的,以前的朋友當然很放心,但進演藝圈後,就會有一些因為你是藝人而想接近你的人,這種人,如果真心跟他們交往,會有被騙的感覺。

敖犬 我的多面人生

有很多人問我,我螢屏上跟私下有什麼不一樣?其實我也不太瞭解我自己,因為我有太多個面了,這個場合是敖犬、那個場合是另個敖犬,到最後最安靜的時候,我都會納悶自己真正的個性是怎麼樣的。我朋友也不見得知道,我在父母面前可以很乖,算是模範生那種,他們看不到我在外面搞怪的那一面。
真正的我,我自己都抓不准,尤其是進了這行,變成“綜藝咖”以後,有時我很安靜都不講話,但有時就“發瘋”了,瘋到手不回來。還是我可以把認識最久的朋友阿緯叫出來,搞不好他比較瞭解我,(阿緯:在我眼裏,就只有一個看辣妹的敖犬,那是最深沉的他,其他時候就很正常。比方有一個辣妹在這邊,敖犬的眼神就會飄過來,又很詭異地再飄回去。而且他喜歡看女生脖子,他這年紀,都會用鑒賞的。)敖犬:“我只是看比較久而已,他們很快就看完了。”
棒棒裏面,我其實一直很羡慕阿緯,我想當阿緯一天,這樣我就可以盡情地跳“大風車”,這種舞步我一直不是很熟練。但如果哪天要是給我超能力的話,我就想治好小傑的腦袋,他越來越怪,這樣下去可不是辦法。

小煜 赤裸裸的超能力

其實我私底下和螢屏前跟大家認識的都差不多,唯一有點不同的就是,大家都以為我交了很多女朋友,(不然真相是怎樣哩?)其實我交了很多男朋友!(好冷的笑話!)騙你的啦!(阿緯:他太累了啦!小煜先收工好了!)我只有交一點點啦!只是大家看到我外型就以為我是花花公子,我要在此澄清一下,(小編:那一點點是多少人?)我現在24歲,頂多交過11、12個女友,應該還好吧?
(小編:如果要跟你們團裏某個人交換一天,你會選誰?)
我想跟威廉交換。我以前都沒當過笨蛋,我想當一天笨蛋!(威廉:你還智障哩!)(小編:小煜的回答都好勁爆,那如果哪天你擁有了某種超能力呢?)那我要選 “就算我不穿衣服,大家也沒覺得沒什麼”的超能力,因為我一直希望我可以不用穿衣服,我想要把我最真實的一面暴露給大家看,喔!我想到了,既然大家看到我赤裸裸,我也想看到大家赤裸裸!哈!(威廉:你腦袋是不是燒壞了?)
剛剛小傑他們說進這行很難交到朋友,我覺得用平常心就好,不用特地去防,我覺得被騙也沒什麼,人還是要誠心交朋友,不然失去的會更多。

王子 我想單純地做自己

其實六棒棒裏面,我還蠻羡慕小煜的,如果有一天可以交換身份的話,我想跟小煜交換,因為我覺得他個性很灑脫,好像什麼東西都可以不在乎,就單純做自己就好,人生就是很隨性,無拘無束的感覺。你看,你在訪問他,他還可以看報紙,多帥氣啊!我的個性就會比較在乎別人的眼光,因為進這行,做什麼事都被別人用顯微鏡放大,很少時間是感覺真正自由的。我就想啊,如果上帝賜給我一種超能力,我要選隱形功能,讓別人看不到,我就可以沉浸在自己的世界裏,不用去管其他人的眼光,多好!而且還可以到處遊走!
我私底下的個性,沒有像他們那麼多變,不過,大家印象中的我,應該都是比較文靜的吧!其實我私底下如果跟熟人出去,是會很High的!像我平常跟他們出去唱KTV,就會玩得很瘋,只是大家都不知道而已。我這人要到一個待定環境,比方說周圍都沒有外人,我才會卸下心防,像我就很喜歡點唱《七彩霓虹燈》,還有 Circus的歌,我唱起來都很High。剛剛小傑講的那個交朋友要小心的事,我也是有同感的。我以前還算精明,但我們畢竟都還是新人,有些事情還不太瞭解,還是要小心點,但進演藝圈後,其實會有更多的保護色,即便自己並不願意。

阿緯 祈求一段真感情

比起他們的多面性格,我其實臺上台下沒啥差別,我這人還蠻理智的,所以我有時還蠻想當小傑的,尤其是最近。我想知道小傑腦筋秀逗的時候在想什麼?(大家大笑)小傑有時會突然間情緒不穩定,可能壓力太大了,(小編:他會做傻事嗎?)也沒什麼,就比方說講到一半,或做什麼事做到一半會突然沖出去之類的。
(小編:除了工作以外,你最希望自己哪部分有所成長?)
我希望自己不要再被騙了吧!其實我很少騙人,也很少被人騙,但我會被騙感情,畢竟感情是最無價的。每次被騙都受傷很深,之前就被騙的很慘,讓我覺得進演藝圈後真的很難再談戀愛。有些人會因為你是藝人而接近你,我其實不太瞭解那些女生在想什麼,當她們發現我們私下也沒過得那麼五光十色時,就會突然離開你,感覺很奇怪,害我現在都不太敢付出真感情。我現在只期望上帝可以給我一個懂事的女朋友,(之前碰到的女友都不太懂事就是了?)之前可能是我不懂事,但現在我懂了,既然這樣,不如專心沖事業比較實在。

威廉 我是外星人

如果可以交換身份一天的話,我想當阿緯,因為我覺得阿緯很酷,他早上十點起來游泳,然後下午去打籃球,晚上有時去慢跑,然後再把衣服拿回家洗,(是酷在哪?),又可以吃他媽媽做的油雞……(小編:其實你只是想吃油雞就對了。)
(小編:你覺得別人認識的你,跟你自己有什麼不同?)
我覺得差蠻多,因為大家都以為我是笨蛋,其實他們都錯了,其實我內心住著一個惡魔,一個很有心機的惡魔,哈哈哈!有一天大家會發現我很聰明,當你們覺得我很笨時,就是著了我的魔!(阿緯:你聽他講這話多笨就好了!)(小編:現在大家在錄“外星人”嗎?那,威廉,最近有沒有苦情的事?)最近買東西常被騙,就是買貴了!就連修車,我都覺得老闆算我特貴,我想我被騙了,而且我又不會殺價……我買回來好像都不是正常價錢,因為我都跟她講別的事情,(無語,那你可以帶別人去?)有啊!我有帶小傑,結果他跟我一起被騙,買東西要找王子,他很會殺價!(這段訪問好妙,威廉你真是外星人!)

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-10-11 15:02  金錢  -2   po錯區!
超LoVe黑棒   2009-10-11 15:02  威望  -2   po錯區!
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103662
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 580 / 1889
魔力值 : 5636 / 83264
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123018
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-10-11 15:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 426 / 1775
魔力值 : 4615 / 81875
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-10-11 15:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 129 / 1292
魔力值 : 1769 / 54875
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-10-11 15:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
thx for sharing

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96946
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
蹦蹦oo

新手上路
生命值 : 73 / 1116
魔力值 : 1176 / 48055