[笑話]不可以射在裡面要拔出來(18+) - 幽默笑話 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [笑話]不可以射在裡面要拔出來(18+)
Yoki(鬼王)

新手上路
生命值 : 11 / 663
魔力值 : 320 / 28610
经验值 : 54 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-10-7 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Yoki(鬼王) 為MSN好友 通過MSN和 Yoki(鬼王) 交談
[笑話]不可以射在裡面要拔出來(18+)

不可以射在裡面要拔出來(18+)

我是一位大3的學生...因為要做畢業論文的關係...

所以目前在一位有力的教授門下擔任類似9527一樣性質的特務....

其實也希望往後是否也 能得到 教授的提拔....一舉躍入龍門....

目前老闆旗下1位小姐跟4位男公關(1位學姊跟3位學長跟只有編號沒有名字的我).....

由於老闆是專研有關"類神經網路" 這是一門的相當費精神而且需要高度邏輯的思考力..
只見研究室終日燈火通明 歌舞昇平(音樂開超大聲) 為了畢業大家都拼了....
在精神壓力下....大家養成了革命般的情感.....

相知相惜.......
就在昨日....
中午用餐後....大家都各自在研究室位子上休息....(2點還要開會)

學姐則是在沙發上先睡了....

其他學長則是趁空閒時間抓一些小遊戲程式下來玩玩...

但是由於學姐在睡覺....所以把喇叭關掉...避免吵到人家睡眠.....

那是一個非常好玩的遊戲程式.....

主要是打關卡的遊戲....每一關都會有魔王把關.....

把小囉囉解決之後.....魔王就會出現.....

最後還會有一個最厲害大魔王.....擊敗他....就破關了....

學長們輪流上場....

一關一關的破.....

終於到最後一關了....但是小囉囉太多了.....

好不容易快要殺完了....大魔王就要出現了...........

大家忍不住興奮的心情

" 快出來了 快出來了 快出來了 快出來了 " 急促斯喊著...

不料在沙發睡覺的學姊突然睜開眼睛....

緊張的脫口說出...

" 不可以射在裡面 要拔出來 "

這時大家睜大眼睛看著這位學姊......
沒有再打電動...我想誰也沒有心情再打電動......

學姊漲紅著臉......
綁起馬尾....快速奪門而出.....

此時我彷彿看到學長在吞口水......

我想我知道他在想什麼.....

想不到這麼清純的學姊......

也有這樣不同的體驗...........

看著學姐離去的身影.....我忍不注難過起來....

學姊 我相信你是清白的....

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1061 / 2207
魔力值 : 9461 / 104219
经验值 : 30 %

狀態:
呃.......

謝謝分享

看得我好無奈

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 915 / 2121
魔力值 : 8263 / 97480
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 576 / 1889
魔力值 : 5636 / 83740
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41371
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
thanks for sharing

頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 115 / 1281
魔力值 : 1727 / 58946
经验值 : 25 %

狀態:
thx
= =

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123705
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-10-7 20:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 424 / 1775
魔力值 : 4615 / 82323
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-10-7 21:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部