[轉+1次po完]对不起,我太笨(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]对不起,我太笨(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 580 / 1889
魔力值 : 5636 / 83261
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
这个铃声是她拜托小杰拿的DAMO,是属于某人的专属铃声,可是换了以后却是从来没有响过。现在响了,代表……是他,是他传短信给我!鬼鬼查看后才发现原来王子在短短的几小时里发了40多条语音短信给她!

于是鬼鬼按顺序逐一打开:
鬼~你为什么关机?你在哪里?……鬼,你到底在哪里?……鬼,我真的很想见你,你到底去哪里呢?……鬼,我突然很想念锡兰奶茶。……鬼,老板娘说你刚才也来了,还告诉我你抽到的签语!……到底,你的感觉要带你去哪里?……什么期盼为圆心,什么执着为半径,什么不离不弃,你到底去哪里了,我真的快疯了!……吴映洁,你就不能等我一下下吗?……为什么要一个人绑黄气球?……你知道我的心很痛吗?……你还记得我欠你一次摩天轮吗?……如果你看现在的我一定会大笑,拿着一大束彩色气球在游乐园里飘来飘去真的很傻!……在摩天轮关门的那一刻,我看到一个背影,是你吗?……我真的累了,很累…………
听到这里,鬼鬼的眼泪不停的在眼眶里滚动着,下唇早被牙齿啃得鲜红,她真的不知道这个下午错过了这么多,这么多……只是一个下午竟然可以如此百转千回!

鬼鬼用微颤的手指按下最后一通语音:
我已经不知道这是今天的第几通留言了,但我不会放弃的,不管要再经历多少的错过,都没关系,我相信你一定会听到的!吴映洁,你等我可以吗?…………

过去好象在各自的空间里渐渐流逝,但思念在却在相同的时间来临!从摩天轮解脱出来的王子不管路人的目光,不管周遭的天气,狂奔着,一心只想寻找到鬼鬼,他答应自己:不要再象以前那样,就算这次失败了,也要清清楚楚!雨一滴一滴地打在他的脸,他的视线终于淹没在磅酡大雨中……

頂部
pinkeychui

新手上路
生命值 : 2 / 399
魔力值 : 110 / 18500
经验值 : 99 %

狀態:
thx for sharing

頂部
iamvivian

乞丐
生命值 : 6 / 553
魔力值 : 214 / 24549
经验值 : 12 %

狀態:
support`
thank you*

頂部
鬼靈菁怪~

乞丐
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5371
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-10-4 15:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼靈菁怪~ 為MSN好友 通過MSN和 鬼靈菁怪~ 交談 QQ
继续继续啊

頂部
鬼靈菁怪~

乞丐

狀態:
發表於 2009-10-4 15:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼靈菁怪~ 為MSN好友 通過MSN和 鬼靈菁怪~ 交談 QQ
支持鬼王哦,加油

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
久久不能平静的鬼鬼真的不知道如何面对这突如其来的惊喜,于是选择最含蓄的短信方式:你找我有事吗?BY 鬼

短信发出以后,隔壁竟然传来一段独一无二的铃声:“鬼来电,鬼来电,我的丸子快来接,快来接……!”那是两年前她在他手机录的!这时,鬼鬼才知道,远在天边,近在隔壁的真缔!

终于收到了盼望一整天的短信,王子马上回复:“鬼,我有话要对你说,你在哪里?”

“我是鬼嘛,当然就好像7—11便利店一样,总有一只在附近啊!”鬼鬼不改整人本色喔!

“我是认真的,快告诉我,你在哪里!”王子神情非常认真!

“我的丸子也有变大猪头的一天喔!哈哈,聪明鬼就在你隔壁!”鬼鬼边笑边按键!

收到短信的王子开始是一面不解,但很快发现自己寻找一天的人儿原来就在隔壁,此时此刻,王子不再顾虑一切外界条件,以瞬移速度来到鬼鬼面前,在这小小的空间里,他看到了一只微笑着却红着眼的害羞鬼!  

“你不是有话要说吗?这么大费周折的……”鬼鬼碎念着,还没说完,王子已经狠狠地抱紧她了,于是一切的话语都融化在这个及时的拥抱里。

过了很久很久,王子才肯打破这期盼已久、来之不易的拥抱,他在鬼鬼耳边温柔的说:“还记得你曾经问我,《对不起》是写给谁的?”

一听到这个问题,马上触发到鬼鬼的“气场”神经,驱使下意识想推开王子,可是王子哪能让她再逃离自己的怀抱。于是鬼鬼生气地说:“当然记得!”鬼鬼大眼瞪着王子的电眼,“那时候,我满心期待的问你,可你的答案却是,没有写给任何人,只是随便写写,还叫我不要想太多!”真的是越说越生气啊!

王子嘴角上扬,加重了拥抱的力量,“其实连路人都知道我是写给谁的!”继续用他高压电眼看着鬼鬼,继续说:“某天晚上当某王子兴高采烈地拿着自己新创作的词去找某只鬼的时候,却看到某伦送某只鬼回家,还有说有笑到完全忽略周围一切的样子,让某王子伤心的只好带着准备好的一切傻傻地回家去!”

“我和亚伦不是你想……”鬼鬼急切想辩解,王子用手指点着鬼鬼的嘴唇,微点着头,一副非常明了的样子阻止了鬼鬼继续说下去!其实是王子的私心,不想从她口中说出其他男生事情,而破坏了这场储蓄已久的告白!

“鬼~~你的丸子做傻事,不止一次!其实《我太笨》也是为你而写的,就在你逃避我的那段日子间,那段让我彷徨失措的日子!”那段日子所带来的冲击至今还历历在目。  

面对这些前所未有的真情对白,纵然甜在心头,但还是无法补偿那长年累积的幻得幻失。鬼式小恶魔作怂,鬼鬼扁着嘴拉开了彼此的距离,故意淡淡的说:“错过了,真的可以回来吗?”

鬼鬼窃喜可以看到王子挫败的表情,暗淡的眼神,不过她也舍不得太伤王子的心!所以在说出那句杀伤力特强的话语后,鬼鬼已经开始手下留情了,她撇过头小声的说:“你说那些歌词是写给我的,但根本没有送给我……一点诚意都没有!哼!”

王子拿出IPOD轻轻地为鬼鬼带上耳机,然后从身后用手环抱着她,并在她耳边呢喃地说:“是我偷偷录制的DAMO,这首独一无二的《对不起,我太笨》只属于我的鬼鬼吴映洁!”王子的悄悄话和柔柔的气息染红了鬼鬼的脖子,一直延续到脸部。

从第一个音符落在钢琴键上,鬼鬼的心身已经完完全全投入到棉花的海洋里了……

《对不起,我太笨》

多久了没有你的消息,上一封简讯是星期几,又错过了与你的约定,对不起真的不是故意!
请你原谅我不懂逗你开心,请你原谅我不懂听你的心,回想这过去我学着让你更安心
别赌气别任性别放弃,说声对不起!

我太笨不懂爱情的分寸,想念着两个人的快乐,依赖着你给的体温;我太笨看着你渐渐变冷,只能默默的给你信任,传达我包容的眼神!

有时候你会让让我,尽管我大男人发作,有时候你会装作不懂,默默地留一些空间给我,这些事情其实我一直都藏在心里!

请你相信我我会更加珍惜,请你相信我我会呵护着你,小小的爱情却是我最大的幸运,疼爱的想念的都是你,请你相信一个这样的我!
付出这么多换来些什么,我不愿过问,只愿相信你傻笑的很天真!
在爱情里太笨是不是我天真,爱情的那些课程我还没修完学分!
在爱情里太笨是不是我太天真,爱情的那些课程(hoo baby),爱情的那些学分,都没能满分!

旋律牵动着每一条神经,歌词打动的是最深处的灵魂,过去的一幕幕美好,一段段痛苦,快乐的笑、伤心的泪……拼贴出来的是一段不完整但却真切存在的爱情!或许曾经遗失过很多很多,或许到不了人们所谓的终点……可是这一刻鬼鬼真的不想再去考虑了!

頂部
鬼靈菁怪~

乞丐

狀態:
發表於 2009-10-4 15:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼靈菁怪~ 為MSN好友 通過MSN和 鬼靈菁怪~ 交談 QQ
快更啊,期待期待

頂部
holam9612

新手上路
生命值 : 6 / 565
魔力值 : 224 / 25225
经验值 : 60 %

狀態:
thx!!!!!!!!!

頂部
鬼靈菁怪~

乞丐

狀態:
發表於 2009-10-4 15:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼靈菁怪~ 為MSN好友 通過MSN和 鬼靈菁怪~ 交談 QQ
呼呼

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
鬼靈菁怪~

乞丐

狀態:
發表於 2009-10-4 15:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼靈菁怪~ 為MSN好友 通過MSN和 鬼靈菁怪~ 交談 QQ
结局了吗

頂部
me_elanne

乞丐
生命值 : 9 / 622
魔力值 : 277 / 28274
经验值 : 91 %

狀態:
我想看....給我看看

頂部