[原+完]來不及的愛(鬼王+mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]來不及的愛(鬼王+mei煜)
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27227
经验值 : 69 %

被警告: 0
狀態:
thank you for sharing

頂部
s031065

新手上路
生命值 : 13 / 704
魔力值 : 368 / 31508
经验值 : 19 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-10-6 18:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s031065 為MSN好友 通過MSN和 s031065 交談 Yahoo!
thank

頂部
wingloveghost

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 296 / 27671
经验值 : 65 %

狀態:
謝謝分享!!!!

頂部
ching115

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 16939
经验值 : 77 %

狀態:
發表於 2009-10-6 18:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
ch.4(part2)

「那個...小薰跟你有什麼關係?」鬼鬼問「你不想答其實可以不答的!」

「她是我幼時的玩伴,我,小煜,小傑幾乎每天都會在一起。一起吃飯,一起玩,一起上課......我們的感情很好,她...從小開始就決定要當我的新娘」王子就知道她會這樣問

「哦!」當王子的新娘?鬼鬼的心由暖變成了寒

「十三歲的時候她和我告白,我答應了她,我們交往快兩年的時候,她的父母把她帶去英國了!我當時答應過她,會等待她回來,繼續愛她。但你的出現改變了一切!」

「所以...所以鬼鬼是你們之間的伴腳石,是第三者對吧!」鬼鬼做了一個結論

「不...」除了這個不字,王子已經想不到其他字,他詞窮了,他沒想到鬼鬼會這樣想

「只要是你說的我就會相信,你說不是就不是!」鬼鬼第一次對王子那麼冷淡

「鬼鬼......」

「我有點累了王子,你先回去吧,明天還有課!」又打破多一個記錄,她第一次主動要他離開

「我要留下來!」王子收起驚訝的心情要求

「看來不太方便!」王子真的不敢相信眼前的人是他的女朋友鬼鬼,平常這句對白應該是由他來說的,並不是她

「我睡客廳,你不用管我的!」王子堅持

「那我去睡了,你喜歡睡就睡吧!」鬼鬼一邊說一邊走回房間

「聽著,我會證明給你看,我現在心裡的人究竟是誰!」王子對著鬼鬼的背說

「王子,我們還能像之前一樣嗎?」鬼鬼小聲對著地板說

半夜,鬼鬼拿著一張綿被走到客廳,她看到王子瑟縮地睡在小小的沙發上

「鬼鬼,我愛你,我愛你!......」鬼鬼正想幫王子蓋上綿被的時候,她聽見王子在說夢話

「王子,鬼鬼也很愛你!」說完鬼鬼親了王子俊俏的臉龐一下,之後在沙發旁邊的地下睡著了

第二天早上,王子一打開眼睛就看到鬼鬼睡在自己的旁邊,覺得很開心也很溫暖

「鬼鬼,起來了!」王子輕力拍醒他,但他又害怕鬼鬼還生他的氣

「早安喔!我的王子!」鬼鬼用一個招牌笑容跟王子說早安

王子以為自己還在作夢耶!

「怎麼了嗎?」鬼鬼眨眨眼,看著王子

「沒...沒事!快點去換衣服了,我們快遲到了!」他拍拍她的頭

「可是......」

「可是什麼?」

「我的腳麻了!」鬼鬼指著自己的腿,王子笑著抱起鬼鬼走去浴室

「鬼鬼...」

「嗯?」

「你...不生我的氣了嗎?」王子小人地問,深怕又會令她不開心

「喔?你想我以後都不理你嗎?」想不到,鬼鬼也會有逗王子的一天

「當然不是!」他緊張地回答

「本小姐大方得很好不好?」鬼鬼白了王子一眼

「哈哈...對了,你最大方了!」王子很高興鬼鬼原諒自己了

「好了......回學校了!」王子開著跑車載著鬼鬼一起開心地上學去了

距離王子的生日還有兩天!!
幸福真的在他們身邊了嗎?開心,彼此間沒有秘密的日子還剩多少天呢?

頂部
ching115

新手上路

狀態:
發表於 2009-10-7 17:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
沒有人看...
是不是不好看啊?!T^T

頂部
ching115

新手上路

狀態:
發表於 2009-10-7 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
ch.5(part1)

現在,給他們的考驗才正式開始......

王子和鬼鬼手牽著手開心的回到學校,跟平常一樣,時間剛剛好

「起立!」班長敖犬大聲喊

「老師早安!」同學們一起跟老師打招呼

「各位同學早!坐下!」納豆老師說「今天會有一個新同學會來到我們的班上!」

「是嗎?是男還是女的老師?」同學們都興奮地問

「是女來的,而且是一個美女喔!」同學們每個都很興奮,但鬼鬼有一種不好的預感「讓我們歡迎黃瀞宜同學!」

「是小薰!」王子告訴鬼鬼

「大家好,我叫黃瀞宜,大家可以叫我小薰,希望大家多多指教!」小薰簡單地自我介紹

昨天鬼鬼根本就沒有心情去留意小薰的樣子,她個子很高,眼睛也蠻大的,長長的直髮令她看起來更有氣質,她…跟王子真的很配,但鬼鬼也不差啊!差就差在她不是王子的青梅竹馬而已

「鬼鬼.....」納豆老師將鬼鬼從小薰那裡抽回來

「是!」

「由於小薰是新同學,而她跟王子又是從小就認識......」

「你要我把位子讓出來對吧!」鬼鬼已經預計到

「對!你可不可以先把位子暫時讓出來,等她習慣之後再調回來」

「如果我說不呢?」她還有說不的機會嗎?

「老師,其實沒關係的,如果鬼鬼不想,那不要勉強!」小薰大方地說

「小薰你真大方,不像某些人!」其實一些女生早就看鬼鬼不順眼,因為她們妒嫉鬼鬼是王子的女友,又是學校的人氣女王,討厭她比自己漂亮可愛,所以故意說話給她聽

「你們說夠沒有?」看見她們這樣羞辱自己的女朋友,王子生氣了

「我可以跟meimei一起坐嗎?」鬼鬼沒有理會別人說的話,她問納豆

「meimei同學你有意見嗎?」

「當然沒有,我快樂得很了!」meimei笑著說

頂部
ching115

新手上路

狀態:
發表於 2009-10-8 17:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
ch.5(part2)沒有人看-3-

現在的座位編排如下:
                         黑板                                            門口
       路人a+b        路人c+d          路人e+f
窗  小薰+王子        路人g+h          路人i+小煜
       路人j+敖犬     小傑+筱婕        鬼鬼+meimei

「好,既然已經安排好了,我們正式上課吧!」納豆說

「鬼鬼,你真的讓那個小薰坐在王子旁邊嗎?」meimei也看出小薰是不懷好意的

「不然我能怎樣做?說不行嗎?」鬼鬼冷靜地看著手中的書本

「你不怕嗎?」

「我怕怎麼?我選擇相信他!」因為她真的很愛他,無論如何都要相信他

「 小煜,我問你喔,王子和小薰以前的關係是不是很好的?」meimei問小煜

「對啊!他們幾乎每天都會黏在一起的!」小煜回答他的親親女友

「他們好到哪一個地步呀?」

「他們常都手牽著手四處走,很少放開大家的!」

「真的嗎?」meimei很誇張地說

他們你一問,他一答的,根本就沒有留意到鬼鬼的臉越變越白了

「老師,不好意思,我有一點不舒服,我想去保健室,可以嗎?」鬼鬼突然站起來問

「好,但你自己可以嗎?」納豆有些擔心「需要王子陪你一起去嗎?」

雖然她很想說好,可是她看見他和小薰從上課開始的話題都沒有停止過,她不想麻煩他了,她只是冷冷地拋下一句就走掉「不用麻煩他了,我自己就可以了!」

「好吧!我們繼續上課!」納豆待鬼鬼離開之後說

「我是你我男朋友耶!怎麼會是麻煩呢?」王子心想,但是他並沒有去追她

「王子,你怎麼了?」小薰問心不在焉的王子

「沒事!上課吧!」很明顯,當鬼鬼離開之後,他的心情也變了,小薰都看得出來

保健室:
「吳映潔,你在這幹嘛啊?逃避嗎?你放棄了嗎?」鬼鬼對著鏡子中的自己說

「小師妹,你在這自言自語幹嘛?傻了嗎?」門口突然傳來的聲音令鬼鬼嚇壞了

「阿布學長?你覺得嚇我很好玩嗎?」

「還不錯啊!」阿布笑著坐到她旁邊的椅子

「學長你不用上課的嗎?」

「老師說的課,我全都已經懂啊!不想浪費時間」阿布輕鬆地說

「那你現在就不是在浪費時間嗎?」她問

「那你呢?來偷懶喔?」阿布瞧瞧她

「沒有啊!只是老師說的書本內容太無聊了!」

「對喔,對於一個IQ200的天才來說……真的易如反掌的」這句話差點令鬼鬼從椅子上滑下來

「你怎麼會知道?」鬼鬼對阿布起了敵意

「你的父母是英國的首富,你16歲就拿到碩士學位,長得又漂亮,應該也很受注目的!」

「你去查我?」她的身世在台灣應該沒有人會知道的,除非是特意去調查

「我沒有」阿布否認「只是我在英國的父母給我看過你的照片,我認得你,想不到會在台灣看見你」

「你父母?」鬼鬼放下一點點的介心

「對,雖然我們炎家在英國不夠你們吳家那麼有錢,但我們在英國的影響力也不少喔!」

「你能幫我做一件事情嗎?」

「在我的能力範圍內就都可以呀!」

「你可以不有把這件事告訴任何人嗎?」

「為什麼?」阿布不明白

「因為……還不是時候!」

「好,我答應你!可是你要吻我的臉一下!」阿布指著自己的臉

「啾!」鬼鬼把唇貼在阿布的臉上,這個吻並沒有任何的感情,只是一個交換的條件

「那個是我們之間的秘密,不會再有人知道!」阿布說

「謝謝你!」

他們完全沒有察覺到門外有一雙想殺人的眼在瞪著他們,王子什麼都沒有聽到,只是看到鬼鬼親了阿布一下,雖然只是在臉上,只他也覺得鬼鬼背叛了他,他不會原諒她!現在,王子的心很痛,可是他有沒有想過……鬼鬼也嘗試過這種痛呢?

我們之間已經沒有了信任了,那只有愛就足夠嗎?只靠單方面的努力就足夠維持這段關係嗎?是的,是不可能的!

頂部
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40012
经验值 : 38 %

狀態:
great~i love to see ^ - ^

大家開開心心的祝福范范姐和底迪們吧.......我哭了............
頂部
ching115

新手上路

狀態:
發表於 2009-10-8 20:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
回復 #35 angela 的帖子

謝謝您喔!!

頂部
ching115

新手上路

狀態:
發表於 2009-10-9 18:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching115 為MSN好友 通過MSN和 ching115 交談
ch.6(part1)

這一篇...小薰是有點壞的...如果是小薰的粉絲就對不起了!!

鬼鬼留在保健室至午飯的時間

「我的王子,我們去吃午飯好嗎?」鬼鬼拉著王子的手,準備一起去飯堂吃午飯

「我約了小薰!再見」王子甩開鬼鬼的手

「嗄?」鬼鬼站在原地看著被王子甩開的手,她呆了

「鬼鬼,不好意思喔!」小薰用一個勝利的笑容看著鬼鬼

小薰佔據了原本屬於鬼鬼的位子,她還把手放在王子的手臂上,鬼鬼的心碎了

「王子已經厭惡我了嗎?他討厭我了!」鬼鬼獨自站在冷清清的課室裡哭著說

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
runi

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2223
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-10-10 08:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 runi 為MSN好友 通過MSN和 runi 交談
thanks for sharing

頂部
kathysiuks

新手上路
生命值 : 10 / 652
魔力值 : 308 / 30042
经验值 : 8 %

狀態:
thz for sharing~

頂部