[轉+完][續黑糖;;11後]幸福是否离我们太远了(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完][續黑糖;;11後]幸福是否离我们太远了(鬼王)
szeangie

新手上路
生命值 : 10 / 646
魔力值 : 302 / 27897
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-19 20:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談
『游乐园之摩天轮上的告白』

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
szeangie

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-19 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談
坐完摩天轮下来的王子和鬼鬼甜蜜地牵着手从摩天轮走出来,幸福甜蜜的氛围被周围的人感觉到了,让在场的人都为这对金童玉女羡煞不已。
王子温柔地问鬼鬼:“鬼鬼,你还要去游乐园的哪里玩吗??”
鬼鬼有点让人感觉到她已经累地说:“我不想再玩了。王子,你可以带我去海边吹吹海风吗??”
王子笑着回答说:“当然可以啊!!只要你想要的,我都会尽量满足你的要求。”
鬼鬼笑得很灿烂地说:“嗯!谢谢你啊,王子,你让我感觉到现在的我很幸福,真的很幸福。”
王子听了鬼鬼的话,笑容变得很灿烂的说:“只要你幸福,我就开心了。那我们事不宜迟赶快走吧!!”
鬼鬼可爱地说:“嗯!!那我们就赶快走吧!!”

海边(下午的时候)

大海的海水犹如天空般蔚蓝、浪花四溅、汹涌澎湃的互相拍打着、净洁无瑕的沙滩就像软软的毛地毯一样那么的舒服柔软、再配上被大风徐徐吹着的各种大树做为点缀,让整个海边看起来更增添一些诗情画意的情景。在这个海边的岸旁,有一对幸福快乐、浪漫甜蜜的恋人正在聊天散步。
王子牵着鬼鬼的手问鬼鬼:“鬼鬼,你为什么想要来海边吹海风啊??”
鬼鬼:“没有啦!只是突然间很想来海边吹吹海风。”
王子称赞鬼鬼地说:“鬼鬼,老实说,今天的你这身的装扮真的很漂亮,看起来就真的像千金小姐哦!!”
鬼鬼微笑着说:“王子,谢谢你的夸奖哦!以前的你连一句赞赏人的话都吝啬不讲的,怎么今天突然转性那么大方的赞赏人了啊??”
王子讨好地说:“这也是鬼鬼的功劳啊!”以前的我不懂生气的感觉是怎样的、伤心难过的感觉是怎样的、快乐幸福的感觉是怎样的。直到遇上你,你一瞬之间让我尝到了各种不同的感觉,所以我才会说喜欢上你像是一个定时炸弹,让我不知道该怎么承认你已经在慢慢地改变了我,所以我今天会变得这个样子,是你鬼鬼在无形中改变我的哦!!”
鬼鬼听了之后,嘴角不自觉地悄悄上扬地说:“你几时变得这么会说甜言蜜语的??你满口都是花言巧语,你要叫我怎么相信你的话啊?”
王子听后就手脚利落的直接用手揽着鬼鬼纤细苗条的腰趋向自己的怀抱,自己主动地吻上鬼鬼的嘴唇。鬼鬼开始吓得睁大了眼睛,因为她没想到王子会主动地吻她,不一会儿,鬼鬼就甜蜜地闭上眼睛享受着她梦寐以求王子给她的吻。王子第一次吻鬼鬼的嘴唇,他觉得鬼鬼的嘴唇很软、很甜。两人甜蜜地吻了良久,才依依不舍的离开对方彼此的嘴唇。两人才一分开,鬼鬼的脸红得很象熟透了的红苹果,让人忍不住想啃下去。王子看到脸红的鬼鬼,不禁莞尔一笑,伸手把她揽入怀中,紧紧地抱住她,不再让她离开他。

頂部
szeangie

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-19 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談
晚上11: 00的时候王子送鬼鬼回家了,他们俩好像不想一秒钟都离开对方似的,依依不舍的望着对方。
王子温柔地说:“好了,鬼鬼,你的家到了哦!!”
鬼鬼还玩得不够地说:“蛤??这样快就到家了,难怪人家说欢乐的时光总是过得特别快,时间就这样无情的溜走了。”
王子宠溺地说:“鬼鬼,好了啦!!你不要再怨了啦!!如果你还想再玩的话,我下次再带你去,好不好??”
鬼鬼满意地说:“好!!谢谢你哦!!王子!你对鬼鬼真好。”
王子轻轻刮一下鬼鬼的鼻子说:“我不对你好要对谁好呢??”
鬼鬼:“说得也是!如果你敢对别的女生好,你就准备打电话到殡仪馆订做棺材吧!!”
王子嘴角上扬地说:“那你舍得吗??到时我真的去世了,你不会伤心难过和舍不得吗??”
鬼鬼调皮地说:“那我就不知道了,要先看我当天的心情好不好和当天的天气如何!”
王子:“那如果我被别的女生勾引去呢??
鬼鬼认真地说:“那我会放弃你,不再喜欢你。”
王子也变得认真地说:“鬼鬼,你放心吧!!除了你我不会爱上任何人的,你是我心目中最漂亮、最善良的公主哦!!”
鬼鬼主动地抱着王子感动地说:“王子,有你这句话,鬼鬼真的放心了。”
王子推开鬼鬼的怀抱说:“我王子不会让鬼鬼你再受到伤害的,因为我爱你啊!!”王子说完就向鬼鬼柔软的唇瓣吻下去,吻了良久,两人才舍得分开。
鬼鬼佯装生气地说:“王子,你今天是第二次偷吃我的豆腐了。”
王子笑得很灿烂的说:“这可是你情我愿的,怨不得我的。”
鬼鬼:“你。。。”
王子温柔地命令道:“好了啦!!现在已经很晚了,明天还要去上学读书呢!!赶快回家睡觉,明天早上我驾车来载你学校。”
鬼鬼开心地点点头:“嗯!!王子,bye bye !!”
王子笑着说:“Bye Bye!!”
王子一直深情地目送鬼鬼,保证鬼鬼是安全的进入家门后才安心地开车离去,心情很好的他,驾车回家的时候,还时不时嘴角悄悄上扬,让一旁逛夜街的少女们看得口水直流。

頂部
szeangie

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-19 20:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談
最後一篇囉....
太快喇-3- 一天就po完囉`

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
kaykei_ghost

乞丐
生命值 : 3 / 458
魔力值 : 144 / 20407
经验值 : 34 %

狀態:
thx for your sharing

頂部
傻佩

新手上路
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 316 / 28785
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-9-19 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻佩 為MSN好友 通過MSN和 傻佩 交談
好好看呀~~~thx

頂部
子雲

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 20245
经验值 : 47 %

狀態:
回復 #1 szeangie 的帖子

謝謝分享

很好看喔  

拜託po快一點

可以嗎?

頂部
szeangie

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-19 21:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 szeangie 為MSN好友 通過MSN和 szeangie 交談

QUOTE:
原帖由 子雲 於 2009-9-19 21:03 發表
謝謝分享

很好看喔  

拜託po快一點

可以嗎?

謝謝你哦
我已經po完了

頂部
asia56384200

乞丐
生命值 : 0 / 222
魔力值 : 39 / 9547
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2009-9-19 21:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 asia56384200 為MSN好友 通過MSN和 asia56384200 交談 Yahoo!
seesee

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38014
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看ㄉ文文
愛鬼王

頂部
StephanieGhost

新手上路
生命值 : 13 / 696
魔力值 : 359 / 31147
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-9-19 22:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 StephanieGhost 為MSN好友 通過MSN和 StephanieGhost 交談
thank you

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 36 / 941
魔力值 : 748 / 44088
经验值 : 64 %

被警告: -1
狀態:
thx!!

頂部