[新聞]金牌制作人詹仁雄无码破解台湾综艺[提我愛黑澀會] - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]金牌制作人詹仁雄无码破解台湾综艺[提我愛黑澀會]
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74685
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
[新聞]金牌制作人詹仁雄无码破解台湾综艺[提我愛黑澀會]

“人不可貌相”很有趣,“人不可貌相”是因为台湾那时候有线频道开放,有线频道刚开始开放时候其实是没有什么节目的,我们做的节目都是像现在电视购物这种,它就会有很多拍得很烂的那种广告,譬如说‘哇,李太太变美女了,都看不出来耶’(自己忍不住哈哈笑)‘哇,你那么胖怎么减肥的呀’都是骗人的,后来我就觉得这个太好笑了,应该可以变节目,所以我们就找很胖的人,然后她减肥以后变成什么样子,然后我就用电视台那种弄她很胖的相片变成另外一个。我觉得太像一个节目了,所以我们就有了那么一个单元出来。这个单元真的是从电视购物里头出来的。

《我猜》“人不可貌相”单元千奇百怪,大受欢迎

“真的假不了”是有一年,台湾太多假的东西了,一大堆假钞一大堆假的什么东西,就像内地可能也很多假的,所以我就想做一个单元真的那就假不了,假假真真真真假假,是那么一个idea。

“脑内大革命”比较有趣,是因为我有一群广告公司的朋友,他们拿一张纸给我,一个图案可以猜一个成语,譬如说外圆内方,一个圆形里面一个方形这样,因为我是学美术的,所以我觉得这个东西可以变成3D的、立体的、动画的,所以我就找了动画公司的人帮我做成立体,没想到推出的时候大受欢迎。在台湾,这个单元收视率非常高。

没有离开

我没有离开,其实我现在只是很少进棚而已,我基本上是把节目想出来,前面的执行大概到位以后,我就不太过问。《我猜》本来就有一个很资深的制作人,叶心如,我就交给他去管。

2,《康熙来了》

继《我猜》之后,詹仁雄做了另一档高人气的节目《康熙来了》,主持人是蔡康永和徐熙娣(小S),该节目在众多娱乐访谈节目中脱颖而出,后来还给两人带来了金钟奖最佳综艺主持人大奖。

《康熙》:成功百分之九九都是主持人

那时候我在中天电视台做了很多节目,都失败,其实我们的节目内容,我相信现在来看还是非常好的节目栏目,可是在当时的收视率就想对没有呈现,所以我就在想他就好像电影,电影的脚本很烂,可是找到大明星来了以后他就变成一部很受欢迎的戏了。然后我就想说也许我们需要从人开始想起。

因为我被蔡康永访问过,我觉得蔡康永非常的有趣,很有深度,相比起其他当初大部分综艺节目主持人而言,他具有更多的文艺气息,我就觉得他也许去做节目会好玩,而且他本来就不是一个正常的书生,他是一个很特立独行的人,那再加上小S,一碰就碰出火花了,这也是我们没办法想像得到的。

小S高中我就认识她了,我大概是看着她长大的,小S应该是高2时候,她第一张专辑,我们就找她做主持人,主持我猜,到现在(康熙),所以她的演艺人生我参与了很大部分。

我觉得《康熙》的成功百分之九九都是主持人,主持人太特别了。当然百分之一,我对不起我的工作人员了,我是最没有资格邀功的人,因为我觉得我们的小朋友也非常的辛苦,可是我觉得平心而论,这种节目是看主持人,因为这两个主持人的组合太绝妙了。

詹仁雄认为《康熙来了》主要靠的是蔡康永和小S

争论:真的没有人要看管理员

(之所有和蔡康永为新节目谈了几个月)因为蔡永康从来没有主持过综艺节目,他基本上都不认识大部分的人,在线上的艺人,所以他一直就很担忧,他就跟我说‘到底谁想看’,你知道吗,我们本来第一期,他本来想发管理员来访问的……因为真的没有人要看管理员,拜托(笑)……小S这边也觉得说我不想做这个工作,好累,她觉得每天都要出去,很恐怖。所以我花了很多的时间去说服他们两个,然后去帮蔡康永解答迷津,因为他每天都问我很奇怪的问题,譬如说,大牌录完之后我要录谁?我说一定会有的,很多的艺人会愿意出来讲他的人生的事情,事实上也印证,那时候我确实大牌都访问完了,连战啊、马英九、刘德华都访问完的时候我们真的不知道还有谁可以访问的,因为大概能访问完的人都访问完了

李敖:他出现就有收视率

李敖那个时候在台湾很好玩,他出现就有收视率,那我们就去找李敖来访问看看,没想到李敖来了就中了,但其实我们并没有认为李敖是战力很强的人,我们说李敖是很特别的,而且就是因为李敖,我们发现蔡康永小S两个人专访人是那么好玩的。

吴宗宪、包括陈文茜都是我们去想的,然后找来的。

内地艺人:想请小沈阳跟赵本山

《康熙来了》有自己的娱乐标准和底线,但是,05年内地艺人王刚、张国立邓婕夫妇参加该节目,由于觉得问题低俗,闹出了一场退录风波。

我觉得《康熙》本来就是一个娱乐性比较高的节目,那当然两岸艺人差异本来就会有,小S跟康永本来就会站在“广大人民”的角度去问“广大人民”想去问的问题,小S的个性比较顽皮。

也许在这个过程中勾通上面有一些疏失(当时是编导预先问问题),但是我觉得都不是有任何的恶意是想做这样的调侃。

完全没有(因为当年风波就不请内地艺人)。我现在就想请小沈阳跟赵本山,如果他们愿意到台湾,我还蛮乐意他们到《康熙》来。

赵本山和小沈阳两大内地笑星,如果参加《康熙来了》是否也能适应?

内地综艺节目VS台湾综艺节目

我想内地的节目,虽然限制比较多,可是……我觉得电视本来就是一个良心的事业,他虽然娱乐,但是我希望还是有限度的控制,我觉得这样可能对大部分人有一个比较好的规范。台湾太自由了,自由的好处是(可以做得)很好笑,可是自由的另一面就是他也会掺杂许多不确定的因素在传递一个消息出去,所以我觉得差异大概就是这个吧。

制作差异:开心摆在第一位

詹仁雄几档重磅节目中,《我猜》主攻猜想;《超级星光大道》做选秀;《我爱黑涩会》做明星教学;《康熙来了》是人物访谈;《国光帮帮忙》算是事件访谈,而且探讨的角度非常男人;《全民最大党》则是恶搞政治……这些节目各有突破,在业界都做到了独树一帜、备受瞩目,有着与众不同的特质。

我们还是把做节目的开心摆在第一位置上做节目,所以,我想这应该是我们跟其他制作单位比较大的差异。那,我们不太喜欢抄袭,我们也不太喜欢模仿,我们有一点点类似,我们被发现以后就会很羞愧的把它改掉,我不能说我们完全没有参考别人的节目,可是我们更大的快乐在于我们原创出一个节目时候,是我们能把开心摆在第一位,所以我觉得这大概是最大的不同。

接下来我想做戏剧(笑)。对,我们公司其实也有在做戏,其实几年前我也有做过两部戏,比如说去年,我们公司做了一部戏,叫做《光阴的故事》其实在台湾也非常受到欢迎,那接下来我还蛮想做戏的。

电影也有,我们本来要把《棒棒堂》、《黑涩会》拍成电影,后来就有一点点耽搁住了,但是还是有那个希望。

叄  真的假不了——詹仁雄是这样出来的

詹仁雄学出生书香门第,读数时候逆父母旨意报读了影视制作,完成学业后进入电视台工作,一开始做助理,做的是为明星斟茶倒水的工作,后来刻苦耐劳的他得到著名制作人侯文燕和王伟忠的器重,发挥其聪明才智,成为台湾金牌制作人。

台湾电影太惨,选择电视

因为我从小就很喜欢看电影,喜欢戏剧类的东西,所以我本来是想去做戏剧的,那时候台湾电影实在太惨了,所以我去做电影可能我的人生都必须与经济状况在搏斗,我就选了一个好像能赚一点点钱的电视节目。

其实做节目的一开始都是这样,一进去都是做打扫、杂役。

师父侯文燕:她嫁不掉让我娶她

侯文燕跟我就是师徒。我跟她两个就是很像家人跟朋友,我们俩的感情好到就是,她说以后她嫁不掉让我娶她,但我跟她说能不能有另外一个选项,就是我死,这可以看出我们的感情不错。

王伟忠:台湾综艺教父

他是我大哥,我当然说对啊(笑)。他当然是台湾的综艺教父,他创造出太多经典东西了。

伟忠哥在台湾是四年级生,他爸爸是个军人,所以在做节目上面,他还是希望能达到教忠教孝功能,虽然他自己也是有顽童一样的个性,可是节目上,他就常常会希望四维八德啊什么东西都摆进去。我觉得有一些东西不是那么新潮,但是经过时间印证那个东西才是对的,我觉得王伟忠身上就常常有这样的事情发生。

我们两个是partner(合伙人、搭档),基本上节目的分工就是partner的分工。

全台湾的人都认识他(笑),我进去公司以后,他在做主管,后来他离开那家公司了,后来他又回来了,回来的时候我就下来了,就跟他一起帮着那家公司打拼。他刚回来的时候,我们公司只有一个节目叫《我猜》,然后我们一起努力到现在的这个局面。

公司今后规划蓝图

其实还蛮全方位的,我们现在大概所有不管是唱片、电影、戏剧、京剧、出版我们公司大概都有了,现在就差频道跟整个硬体上面的设备,我们已经是比较完整的一个平台(最近到北京,正筹谋着与内地光线集团合作)。文/竹聿名

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 356 / 1702
魔力值 : 4044 / 79001
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
THANK

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 424 / 1775
魔力值 : 4615 / 82208
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-17 16:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
see see
thank!!

頂部
hw30159

新手上路
生命值 : 26 / 858
魔力值 : 594 / 39015
经验值 : 35 %

狀態:
看看 謝謝分享 繼續努力!

頂部
~kit~ (OPEN)
I wanna to stop

中級會員
生命值 : 53 / 1048
魔力值 : 993 / 48620
经验值 : 92 %

狀態:
THANK

I wanna to stop
頂部
crazycrazycrazy

新手上路
生命值 : 29 / 875
魔力值 : 623 / 39033
经验值 : 3 %

狀態:
thx@~!!~

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123529
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-9-17 17:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
★yanbabii;D

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 116
经验值 : 10 %

狀態:
thanks for sharing.

頂部
angelconnie19

註冊會員
生命值 : 30 / 881
魔力值 : 634 / 39141
经验值 : 26 %

狀態:
發表於 2009-9-17 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 angelconnie19 為MSN好友 通過MSN和 angelconnie19 交談 Yahoo!
謝謝分享!!

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 124 / 1316
魔力值 : 1865 / 62339
经验值 : 64 %

狀態:
我要看看
多謝分享

頂部