[牙膏blog] 牙膏的woo部落格更新了 (2篇) - 棒棒堂第一屆 - 棒棒堂.其他棒棒堂男孩專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [牙膏blog] 牙膏的woo部落格更新了 (2篇)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66589
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[牙膏blog] 牙膏的woo部落格更新了 (2篇)

束了~朝新的目標走~  01:33PM Monday Feb 04, 2008

今天我睡醒時~我一直在床上想著一件事~就是我想去學習新的舞蹈~因為我發現了~只會跳krump根本不夠~我不敢說自己的krump是最好的~但也不差了~只是我要去學習到我的第二專長的舞蹈~因為有人對我說過~<krump適合自己一個跳~但我不是舞者~我是藝人>~當我聽到這句話時~我心理當時是不高興的~但後來想想~他說的也是有道理~因為有很多很棒的藝人~他們的舞台表演~就很充分表現出自己~我也終於明白~我真的要去找個老師教我了~而我自己也想到自己想學什麼舞蹈風格了~哈哈哈~大家是不是想知道我想學什麼新的舞蹈嗎?這是密秘也是驚喜~這種舞蹈是讓我感覺它包含所有舞蹈風格的舞蹈~包含了<小t~elmo~鮪魚~terry~還有我自己的舞風>接下來時間我會好好的學習的~祝我成功唷~哈哈哈~ps:因為我有一個好團隊~衝了ㄚ宅~

新聞讓我難過了  07:45PM Friday Feb 08, 2008

今天是大年初二~我一起床就看新聞的習慣~讓我看到什麼叫人心~最近陽明山上有所謂的三

腳狗~不是因為突變~而是因為人們為了保護自己的地方~而放了捕獸夾~使這些流浪狗狗~都

不小心而受了傷~要是那天是人類去踩到~那該怎麼辦~流浪狗狗已經很可憐還這樣對待牠們~

真的是太過份了~希望這些人~可以快把那些捕獸夾收掉~不要再放了~雖然有時我會覺的流浪

狗讓我害怕~但也是因為我被咬過啦~哈哈~可是我也都知道那是因為狗狗已經對人失去安全

感了~才會這樣~但我還是會很喜歡狗狗~不會欺負牠們~因為狗狗是人類最忠心的朋友~

ps:祝大家~新年快樂唷~一年比一年好~

頂部