[轉+自改+1次PO完]莊氏兄弟3-開心撒野(鬼王)少18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完]莊氏兄弟3-開心撒野(鬼王)少18+

註冊會員
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 32693
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-12 11:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
  凝视着她婴儿般的睡容,他的黑眸蒙上一层柔光,头不知不觉地朝她俯近。

映洁蓦地睁开眼,就看见他的脸部大特写,她睡眼惺忪地朝他笑笑“到了?”

她说话间吐出的气息正好喷在他的双唇上,同时,他的鼻端也钻进一股如兰的芬香……庄胜翊陡地发觉两人的脸部竟然距离这么近!他扯扯嘴角,将身体往后撤了一点。

“嗯,到了!”出口的嗓音沙哑得让他自己吓了一跳,他清了清喉咙,“吃饱就睡,你真像只小猪!”他忍不住捏了捏她的嫩颊。

“人家才不是小猪!讨厌!整天就只会捏人家!”映洁一边嘟嘟囔囔地抱怨着,一边打开车门下车。“bye-bye!”

庄胜翊也朝她挥挥手,才把车子开走。

映洁掏出钥匙,正准备要打开楼下的大铁门时,冷不防从左侧窜出个庞大的身影,害她吓了一跳。

“陈家裕?”她难以置信地睁大眼。

“心心,我终于找到你了!”陈家裕的神情好像找到生命中的太阳似的。

他的那声称呼,让映洁猛地打了个冷颤,还害她差点连刚刚吃的晚餐全给吐出来。

“你怎么会找到这里来?”真是气死她了,她一整晚的好心情全教这死胖子给毁了!

“我日夜祈祷,又请了好些人追查你的下落,终于,皇天不负有心人,心心,连上帝也让我的一片痴心给感动了,让我找到你,可以与你厮守一辈子!”

“谁要和你厮守一辈子?你别胡说八道!”映洁生气地大声反驳。

“心心,我知道你爱的人是我!所以,乐伯伯要你嫁给张志强时,你才会逼不得己的逃走。你是不是在生气我这么久才找到你?”陈家裕兀自沉醉在他编织的美梦中。

“你这死胖子的妄想症越来越严重了!”居然说她爱他!天啊!“我说过我不会喜欢你!我要说多少次,你才听得懂啊?”她真的快被他逼疯了。

“心心,你还在生我的气啊?可是,我真的已经很努力的在找你了,你要相信我!”他情急地捉住她的手。“要不然,我们明天就去公证结婚。”

“你放开我人你这个死胖子!”映洁拼命挣扎,郑重声明,“我再说一次,我不会喜欢你,也不会嫁给你!”

“心心,你就答应我吧!要不然,我明天就告诉乐伯伯,你人在这里。”见目的没法达成,陈家裕改以威胁的招数。

“放开她!”突然,一声暴喝在他们的不远处响起。

映洁转头一看,就见庄胜翊步下车,顿时松了一口气。

“我说放开她!听见没有?”

陈家裕震慑于他的气势,不知不觉地松开手。

映洁忙朝庄胜翊奔去,庄胜翊一把将她搂进怀里,柔声安抚她。“别怕!”

他刚才从后视镜里看到有个男人缠着她,忙将车子兜了回来。

“人肥不可耻,可耻的是没有自知之明,而且还要强人所难!凭你这只癞蛤蟆也妄想吃天鹅肉。你从来不照镜子的吗?”他锐利的眼神射向陈家裕,看得陈家裕浑身的肥肉顿时一抖。

“不过,也难怪了,反正照来照去,都像你的老祖宗嘛!他冷冷地讽刺。

“嘎?你知道他的老祖宗是谁啊?”这么神?映洁惊讶地望着庄胜翊。

“很容易啊!就是里外都不是人的那个嘛!”庄胜翊冷睨着陈家裕。

“里外都不……哈哈哈,猪八戒。”映洁拍手地大笑叫道。

“你!”陈家裕脸上的肥肉微微抖动。被心爱的女人取笑是一回事,但被另外一个男人这样奚落却是另外一回事。不过,他的眼睛还没被肉完全遮住,他看得出眼前这个气势凌人的男人并非普通人。

“啧啧!你父母养你可真省啊!”庄胜翊一脸嘲讽。

“怎么说?”映洁一愣。她小时候见过陈家裕吃东西,那可不是几个钱可以解决的耶!

“他家里大可以不用放置麻将木抬。”他扫了陈家裕一眼,极尽讽刺之能事地道:“你看看他那四方型的臀围,一弯腰,可不就是一张现成的麻将抬?”

映洁忍不住又咧嘴大笑。

陈家裕脸上的肥肉激烈地抽搐,双手牢牢地握紧。

“当然,先决的条件是……”庄胜翊优雅地扫了扫衣领,才慢条斯理地道:“阁下能弯得下那个肥腰才行。”

陈家裕再也忍无可忍,握紧拳头冲了过去,只是,一百八十公斤的体重让他的动作难免迟缓了些。

庄胜翊要的正是这一刻——先动手打这团肥肉,未免胜之不武,但既然是他自个儿送上门来,那就另当别论了。

他将映洁拉到身后,一旋身,踢腿刚好正中陈家裕的心窝。

只见陈家裕晃了两下,整个人就砰地跌躺在地上,嘴里还发出杀猪般的痛叫声。

“他住在这附近?常骚扰你吗?”庄胜翊转头问映洁。

“不是!他是我在美国时的邻居,小时候总是仗着人高马大欺负我,最近一年多来,却老是缠着我……没想到,我跑到台湾来,居然也被他找到,真衰!”映洁烦恼地嘀咕着。

这么可爱的小映洁,他居然也下得了手?真是禽兽不如!而且,还从美国追来台湾继续想欺负映洁?这家伙这样的锲而不舍,只怕刚刚那一脚还无法让他彻底死心!庄胜翊眯起眼思索了一下,就掏出手机。

“你叫人来做什么?”听到他跟对方的对话,映洁忍不住好奇地问。

“我找个朋友来送他回美国。”庄胜翊看着陈家裕轻描淡写地说!然后附在映洁的耳边小声道:“我这个朋友有队船队行走全世界,就把这团肥肉随便踢上一艘货轮,让他在船上做点苦工,免费替他减减肥,看能不能顺便除去他脑袋里面的肥油,让他的头脑清醒一点,不要再对你有非分之想!”

他绝对会让人把这层肥肉像操狗一样操得他只剩皮包骨,然后再随便找个港口踹他下船,而要是这样还不能让他清醒的话……嘿嘿嘿!

他阴森森地盯着陈家裕看,直教陈家裕浑身寒孔顿时全都竖了起来。

“咦?这不就是‘劳改’吗?嘻嘻嘻!好玩!”映洁掩着小嘴直笑。

没多久,庄胜翊的朋友就到了,并且迅速地把陈家裕押走。

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
第七章  心 慌

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
18+

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
第八章  思 念

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-9-12 11:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 386609302 為MSN好友 通過MSN和 386609302 交談 QQ
第九章 骗 婚

頂部

註冊會員

狀態:

【本书完】

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45273
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-9-12 11:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!

頂部
do1103

新手上路
生命值 : 14 / 711
魔力值 : 376 / 31786
经验值 : 45 %

狀態:
thanks

頂部
hei_hei_1202