[自改+轉+完]總裁的聰慧戀人(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]總裁的聰慧戀人(鬼綸)
Elaine30231

乞丐
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 26849
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
[自改+轉+完]總裁的聰慧戀人(鬼綸)

這篇文如果有人po過.請幫我刪除

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-9-11 15:33  威望  -2   格式不對! 下次請看清楚版規才po文。這次幫 ...
超LoVe黑棒   2009-9-11 15:33  金錢  -2   格式不對! 下次請看清楚版規才po文。這次幫 ...
頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****請大家多給我意見

頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:

頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:

頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:
第七章   秘書之嫉  
    “你不能這麼霸道吧!”吳映潔氣呼呼地掙脫他,也來不及去在乎別人對他的側目。
    “小鬼鬼,不要那麼任性!”炎亞綸重新摟回吳映潔,真是的,她怎麼連生氣也這麼可愛?!
    “我任性?”吳映潔火大地推開炎亞綸,“你居然說是我任性?我任性又怎樣?我又叫你來招惹我嗎?還有,我說了,不要叫我‘小鬼鬼’,你不會沒聽到吧!”
    “好好好,是我任性行了吧?”望著她那小辣椒的模樣,炎亞綸覺得又好氣又好笑。自己第一次心動的女孩居然是個‘小辣椒’,不過‘小辣椒’又怎樣,他只會更愛她多一點,何況直覺讓她覺得這個女孩的能力不簡單。
    “哼!”吳映潔揚高下巴斜視他,哪有那麼容易就原諒他的。
    “那——”炎亞綸的嘴角勾起一絲邪笑,搞得吳映潔的頭一陣發麻。
    突然,炎亞綸打橫抱起了她,不給她喊出聲的機會就直接以吻封口。
    “砰!”炎亞綸用腳迅速把門關上,隔斷了外面的八卦聲。
    “哇!好浪漫呦!總裁居然抱著一個女孩耶!”工讀生周蔭眨著水汪汪的眼睛,驚訝之意表露無疑,不過那像看肥皂劇似津津有味的神情更為顯然。“林秘書,你以前有見過總裁這麼浪漫過嗎?”久得不到回應,周蔭轉頭一望,卻見精明的林秘書居然望著總裁室發呆。嗯,怎麼那麼不給面子啊!
    “林秘書?”周蔭不由得揚起了聲音。
    “啊?有事嗎?”林玟把垂下眼簾遮住那滿眼的不甘與嫉妒。
    “你以前有見過總裁這麼浪漫嗎?這麼遷就過一個女孩嗎?!”周蔭睜著那雙水汪汪的眼睛看著她。
    “沒,沒有!”林玟答得有些苦澀。想她林玟自從炎亞綸接手歐陽集團來,就成為他的秘書。對他的愛戀早就深入心中,雖然在這期間他的韻事不斷,但她看得出來他只是玩玩,逢場作戲而已,從沒認真過,可是剛才他的臉上寫滿了對那個女孩的憐惜和疼愛……
    “那總裁一定愛慘她了吧?!”周蔭並沒感覺到林玟的不尋常,反而是羡慕地說道。不過也是,現在哪個年輕的女孩不夢想擁有一個‘白馬王子’呢?而炎亞綸除了性格外都符合條件,而他的性格在那女孩面前也已經不成問題了。
    “住口!管好你自己的工作!”林玟驀地低吼一聲,雖然心裏有數,但聽到別人說出來還是很刺耳。
    “林秘書?!”周蔭驚訝地望著林玟,平日裏林玟可是個精明能幹的秘書,何時像今天這樣失態過?不錯,她今天真的很反常!
    “不好意思!我的身體不太舒服,失態了!”理清好自己紛亂的情緒,林玟又恢復成原來那個精明能幹的秘書角色。
    “啊?哦,沒……沒關係!”顯然周蔭還是沒從剛才的事情中反映過來。
    “那好,工作吧!”點點頭,林玟不再言語,埋頭工作。
    第八章    成為總裁私人助理  
    總裁室內
    第二次踏進炎亞綸的總裁室。吳映潔卻是第一次認真的打量它。
    不同於大眾化的俗氣,炎亞綸的總裁室更具有個性和時代性。一幅巨大的山水畫佔據了半壁牆,造型奇特的大懸燈懸掛在潔白的天花板上,寬敞的落地窗和天藍色的珠簾將外面的景色呈現得更加唯美,在看看他的書桌,旋轉椅,書櫃,沙發以及那張玻璃長桌五一不是世界著名品牌,不但做工精美,形狀奇異,而且顏色協調,與整個總裁室的色調搭配得當,看來他是一個品味不錯的人。
    “喜歡嗎?”不知何時起,炎亞綸已經來到她的身後緊緊地摟住她。
    “喂!你規矩點!”吳映潔忍不住翻了個白眼,揮開他禁錮在他腰際的手,他們今天才認識好不好?為什麼他黏她黏得這麼緊?真受不了!搞得他們像是愛戀多年的戀人似的。他就那麼隨便嗎?
    “我很規矩啊!”炎亞綸無辜地眨了眨眼,手又纏上了她的腰。
    “你……你就不能有點節制?”吳映潔強轉過身,又一次翻了個大大的白眼。
    “我哪里不節制?還有別對我翻白眼,不好看。”
    “誰看見我翻白眼了?你看見了嗎?如果我翻了能翻到哪去?”吳映潔也是一臉無辜。
    “說不過你,不過你還是乖乖的讓我抱就好了。”炎亞綸像孩子似的緊抱著她不放,倘若讓別人看見一定會被嚇暈過去。
    “你……算了,不過你真的要我在這工作?”吳映潔好氣又好笑地瞧著抱著她不放的俊美男子,決定還是不再和他胡扯了,不過眼前這個人真的是外界所說的那個****倜儻,年輕睿智,冷酷無情的炎亞綸嗎?他幾時如此孩子氣了?
    “當然,這裏的一切你都可以隨便用。”炎亞綸露出了難得一見的笑容,想想以後可以天天和鬼鬼在一起,這是多麼幸福的事。
    “你確定?你就那麼相信我?我們才剛認識。”吳映潔眨眨眼,實在不知該說什麼,公司裏的大部分機密都在總裁室,而他居然放心地讓這個才相識的她使用。難道他就不怕她會出賣公司嗎?何況自己只是來替補而已。
    “不相信你相信誰?”炎亞綸輕笑地揉揉她那秀長的頭髮,原來這丫頭是在擔心她啊。
    “可是...可我畢竟是只是來幫姐姐的忙,我終究會離開自己創業的,你不怕?”吳映潔有些不自在地避開,並將事情挑明,當然,她不會承認當她聽到他的話後,心裏暖暖的。
    “離開?創業?為什麼?”炎亞綸皺起了眉毛,這不就意味著鬼鬼會步入這個兇險的商場嗎?他並不認為鬼鬼會竊取他公司的機密,至於為什麼,只能說是直覺,但他擔心鬼鬼過於勞累啦。
    “不為什麼,我本來就讀經濟學的,這是我和朋友的共同夢想,這樣你還確定要我在這工作嗎?”吳映潔有些冷淡地說,他也會在意的不是嗎,不然他不會皺眉了。
    “當然,我在哪你就在哪,我說了,不相信你相信誰,我可不相信,像你這樣的高才生需要來竊取我的機密,尤其是你的作風。”炎亞綸發現這小妮子好象誤會自己急忙解釋,這也讓他想起。剛剛查到的關於鬼鬼的資料。
    “你...那這樣吧,為表我的誠意,我承諾接下你眼下與H&F的開發案,這樣也好證明我有能力承擔‘總裁私人助理’這個職位,而非靠走後門的,怎樣?”吳映潔真的被感動了,這也讓她想起上午還沒和他商量的事,於是提出了自己的想法,但直覺告訴自己,炎亞綸會由於以為她這樣做是不信任他才做出的決定,所以就順帶解釋自己這樣做的緣由。
    “與H&F的開發案?你確定?”炎亞綸明白吳映潔的想法,心裏很滿足,可是‘與H&F的開發案’是很棘手的,對方的作風很是奇怪,並未給出明確的答復,而且還有個楊丞琳,這使得他更要慎重考慮要如何做,現在鬼鬼要接下這工作,可能……
    “我確定,我可以保證一個星期內幫你拿到這個開發案並且確保在本屆夏季房展會上方案中選。”吳映潔慎重地說道。
    “好吧。”炎亞綸點了點頭,畢竟從資料顯示吳映潔具有商業頭腦,在這一方面的能力絕對不輸給自己,他願意相信,何況就她姐姐吳怡君在商場上的表現----對投資業的敏銳,對金融業的精准,實在令人佩服,而顯然鬼鬼的能力比她姐姐絕對是有過之而不足。這樣他就更確信了。
    “嗯,那我明天就去。”吳映潔自信地微笑道。
    看得炎亞綸不能自拔,低頭深深地吻住她。
    “Shutup!又被吻了!”這是吳映潔清醒事的最後一句話!!

頂部
Elaine30231

乞丐

狀態:

頂部
Elaine30231

乞丐