[其他]外星人們無名提威廉 - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]外星人們無名提威廉
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1066 / 2207
魔力值 : 9461 / 103761
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
[其他]外星人們無名提威廉

26號陪大飽去錄影
很替她高興能有這樣的機會
而我這個追星族 更是大滿足啦

大飽要錄的是明星臉單元
從以前就很多人說他像田中千繪啦

一到化妝室
我就像個小跟班 拿著相機 像土包子一樣拍拍拍

從髮型到化妝 還真是不馬虎 我只能在旁邊東晃西晃消磨時間 偶爾看看旁邊即時的電視轉播
可是注意力都沒辦法集中在上面..

還好工作人員態度都還蠻好的
雖然我心裡一直覺得自己很礙事...

後來ANDY哥也來化妝 不知道他要錄啥

攝影棚在地下四樓 化妝室跟休息室都在地下二樓 可以從上面即時俯瞰下面攝影棚的情況

我悶在等的時候 下面正在錄當天的第一場

我看牆壁上貼的RUNDOWN..今天要錄四場ㄝ 蔡康永真累阿

好不容易等到3點 終於要開錄了!!

結果要開錄前我的隱形眼鏡又給我出問題 兩隻都乾到掉出來..= = 我需要水!!
可是上一場錄完的廖人帥.KID聚在門口跟瑤瑤大聊天.. 我實在不敢經過他悶><
只好眼睜睜看著它硬掉....= =

接下來 眼前都一片模糊地看完錄影...= = 是怎樣...

看得模糊 就想睡覺 後來索性坐在旁邊椅子上大打呵欠...

等到大飽上場 再猛地站起來拍拍拍

大飽還被蔡康永跟威廉聯手橋角度 看哪個角度最像田中千繪 哈

錄影結束 趕快找機會跟藝人合照 特別是很久以前就蠻欣賞的"威廉"~~~

結果先遇到的是鮪魚

後來在化妝室遇到威廉 他換完衣服要下班了 還說要看一下有沒有帥才過來跟我悶拍 哈 真可愛

雖然我拍的很醜 但是..一定要放上來的嘛^ ^

也很幸運地碰到蔡康永 他人真好 很大方地答應我悶 直接跟我悶在攝影棚拍
我一直覺得自己只是陪錄影的 不敢造次 所以有點畏縮
蔡康永還輕輕地把我推進來拍..真是太感動啦><..
尤其是他是我仰慕已久的"讀書人"~

唯一的遺珠是Eason 他是下一場的來賓 匆匆地從我悶面前經過 來不及叫住 太可惜啦
好想跟他還有小馬拍...

原來錄影的程序是這樣 真的很新鮮壓~

8月31日晚上11點 CHANNEL V 要收看ㄚㄚㄚㄚ~

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87669
经验值 : 52 %

狀態:
谢谢分享

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123140
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-9-9 17:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
suki93

新手上路
生命值 : 426 / 1775
魔力值 : 4615 / 81954
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-9-9 17:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97040
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
iamuu889

乞丐
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 505
经验值 : 47 %

狀態:
新加的空白文章4

饮食莫忘健脑养心 多吃健脑、养心食物。由于脑力消耗较大,老首长的食谱中有不少健脑、养心的食物。如豆类、杏仁、芝麻、核桃、葡萄酒等。尤其是杏仁,它富含维生素E、镁等元素和有益于心脏的单不饱和脂肪酸。喝酒前吃些含B族维生素的食物!
工作服 花蓮民宿 羊奶粉

頂部