[轉]♣×你是青梅♥我是竹馬#﹏{搞笑+古代=鬼王}~全文終 ~ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]♣×你是青梅♥我是竹馬#﹏{搞笑+古代=鬼王}~全文終 ~
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66548
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
二十二章*上

柯以敏老師覺得,吳映潔是個怪人。從沒見過哪個學生在課堂上睡覺,還這麼理直氣壯的。  

“老師,你教的我都會了!”鬼鬼梗著脖子,覺得有些委屈。  

“在課堂上睡覺還敢頂撞,去外面站著!”  

鬼鬼嘟著嘴往外走,一邊走一邊鼻孔出大氣。王子看不下去了,拉起鬼鬼的手一起往課堂外去。  

“王子,你做什麼?”  柯以敏老師。

王子回頭,微笑道,“我陪她一起罰站。”  

“沒你什麼事,回座位上去。”柯老師臉都綠了。  

王子抬手推倒柯老師面前的棋盤,“現在可以一起罰站了吧?”  

全班都沸騰了,甚至有幾個女生叫出來,“好帥!”  

“還真是亂來……” 敖犬心想。

在眾人花癡的眼神中,柯老師氣得跳腳,兩人大搖大擺地站到走廊站好。

“你還蠻講義氣的,” 鬼鬼感動地握住王子的手,“謝謝!” 親了王子的臉一下。  

感謝完親親似乎已經成為鬼鬼的條件反射,王子有時候會比較煩惱,因為這家伙不管對誰都親。  

上完課,柯老師憂心忡忡地擔心起鬼鬼的出路問題。聽說,最近這孩子還在寶月齋唱歌,這十四歲的小姑娘出入那種場所,成何體統?

這對一個體面的家族來說,是多麼恥辱的事情啊!她要去邱府家訪!  

到邱府時,正好看到吳媽、邱夫人和邱大人在前廳說話。三人忙把柯老師請上正位。  

“柯老師,特意前來有何貴幹?”邱夫人客氣道。  

柯老師覺得此事還是要抓主要矛盾,於是面向吳媽,“不知您可知令千金在寶月齋唱曲的事情?”  

“嗯,我知道阿!” 吳媽笑瞇瞇地點頭。  

“女孩兒家拋頭露面總不是好事……”  

吳媽臉色變了,著急道,“ 拋頭?鬼鬼現在人呢?她的頭怎麼了?!”  

邱夫人眉尖一跳,“呃,吳媽,「拋頭露面」不是頭掉了,臉露出來的意思……”  

柯老師明白,吳媽是個怪人。於是轉移目標..  

“邱夫人,鬼鬼這麼做不會對邱府的名譽造成損害嗎?”  

邱夫人嘿嘿一笑,“不會啊,現在我經常對別人說,我是吳映潔的阿姨,大家都很羨慕我。”  

柯老師明白,邱夫人是個怪人。  

“那邱大人呢,您沒有意見嗎?”  

邱大人額頭三條黑線,“家裡是賤內做主,她沒意見,我也沒意見。”

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第22章*下

柯老師暈暈地走出前廳,看到花園裡有一個五十上下的管家和家丁模樣的人,正修剪樹木。  

柯老師:呃,你們對吳映潔去寶月齋唱曲有意見嗎?  

管家和家丁流淚:簡直太好了!自從她去寶月齋後,我們每天都有點心吃,不用再和她搶了。  

柯老師:…………………………  

繼續走,迎面走來兩個個侍女打扮的人,柯老師不信邪,難道邱府就沒有正常一點的人嗎?  

柯老師:你們不反對吳映潔登台唱歌嗎?!

小白:不會啊,我尊重小姐的決定。  

黑超鄙視小白:誰跟我說,以後可以隨便玩小姐的頭髮了?!

小白:嘿嘿,舞台效果嘛,怎麼梳都不過份。  

黑超:…………………………  

兩人邊說邊走,柯老師被完全忽視。  

柯老師一肚子的火,她也是為了鬼鬼的名譽啊,她容易嗎?!

正氣惱著,和一個穿粉色羅裙的纖瘦女孩撞了個滿懷。此人眉清目秀,一看就是端莊知書的。  

柯老師:貴府一定要阻止吳映潔再去寶月齋唱歌!  

小寶無語,歪頭注視這位大嬸,“呃………”  

柯老師:太敗壞女孩的名聲了,你也覺得是這樣對不對?!  

小寶上下打量她,“我……………”  

柯老師:我們是為了她好,我等會兒就去寶月齋,讓她們停止這一切。  

小寶抓狂,劈手打斷她,“靠,能不能讓我把話說完?你是誰啊?”

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第二十三章*上

寶月齋  

柯老師:幽幽姑娘,難道你不覺得一個女孩子拋頭露面是件不雅的事情嗎?  

幽幽微笑不語。  

柯老師:登台唱曲更是下九流的職業。  

幽幽繼續微笑,額頭隱隱露出一條青筋。  

柯老師:寶月齋這種龍蛇混雜的地方,哪裡是好女孩會來的?  

幽幽勉強微笑,拳頭悄悄握緊。  

柯老師:所以,請讓鬼鬼回去吧,在這裡待一秒,對一個女孩來說,都是侮辱!  

微笑再也掛不住……  

鬼鬼高高興興地跑上幽幽的房間,“幽幽姐姐,你剛才叫人從後門扔出去的是什麼呀?”  

幽幽抿嘴淺笑,溫婉可人,“沒什麼,一頭豬而已。”  

----------------------------------------------------------------------------

後巷……………

柯老師對著圓圓的月亮,發出悲鳴,難道這世界上就她一個不是怪人?!!  

-----------------------------------------------------------------------------

因為鬼鬼今晚又要去寶月齋唱歌,王子約了小薰到敖犬家玩。

五個人坐在敖犬的房間裡喝茶說話,那第五個就是今年剛滿十歲的小花,她現在當了敖犬的「小尾巴」。  

“你們有沒有覺得,柯老師的臉好像腫了。〞小薰逗著小花,不經意抬頭說了一句。  

王子喝一口茶,“沒有吧,她本來就長那樣。”  

敖犬也覺得柯老師的臉腫得厲害,於是對王子的回答詫異道,“都腫得跟饅頭似的,你不至於沒看出來吧?”

王子斜睨一眼敖犬,“你太不厚道了,怎麼可以形容老師的臉像饅頭呢?〞

“那要怎麼說?” 敖犬疑問。

王子一臉嚴肅,“我認為……像椰絲花卷!”

坐在椅子上晃著腿的小花嘿嘿笑了出來,“還是王子哥哥比較有文采,聽起來好吃多了。”  

敖犬怒氣沖沖地把茶碗丟在桌上。小薰和王子面面相覷,不知誰惹敖公子生氣了。  

為了緩和氣氛,小薰忙轉移話題。“鬼鬼今天去寶月齋了,王子你不去接她嗎?”  

王子搖搖頭,“不去。”  

敖犬涼涼地開口,“寶月齋龍蛇混雜,你就不怕其中有壞人?”  

“我怕什麼啊?又不是我去……”嘴上雖這麼說,王子心裡開始長草。  

“對啊,鬼鬼那麼漂亮又傻傻愣愣的,難保不被吃豆腐。”小薰也擔心起來。  

“……小寶有教她一點拳腳功夫……” 王子開始動搖。  

“就她那點三腳貓功夫?” 敖犬一邊搖頭一邊偷偷觀察王子的表情。  

臉上有點崩不住,“呃……” 王子看看天花板,踢踢桌腳,突然站起來。  

“我剛想起來還有點事沒做,我要回家了!” 王子說完就匆忙道別。  

敖犬翹著嘴角壞笑,“你說他是到哪裡去?”  

小薰轉過頭看他,低頭沉思一下,“我不知道他去哪裡,我只是在想……”  

“在想什麼?”  

“他走了,我一個人沒有馬車怎麼回家?”  

“……………………”

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第23章*2

管家扶著走路左右搖擺的鬼鬼上馬車,鬼鬼嘿嘿傻笑兩聲。

揪住管家的兩只耳朵,“這個酒壺長得好像我們家的管家啊~”  

管家尷尬地笑笑,“鬼鬼小姐,我就是管家。”  

鬼鬼雙手叉腰,兇悍道,“你是酒壺!”  

鬼鬼臉色酌紅,眼神迷離,管家覺得,跟醉酒的人是沒什麼好爭辯的。

所以管家決定放棄,“好吧,我是酒壺。”  

“哈哈,你明明是管家,還想騙我~” 鬼鬼。

{ 作者 :飲醉酒既鬼鬼好可愛 -______-*}

鬼鬼鬧著不肯上車,管家決定把她抱到車裡,剛撩袖管準備動手,就被吼住。  

“你做什麼?!” 王子不準管家抱鬼鬼。

管家覺得自己很冤枉,他只是好心而已。

看看把鬼鬼護在懷裡的王子,管家只好爬到前頭,“王子,我們回家吧。”  

王子一邊把鬼鬼抱上馬車,一邊抱怨,“誰給她喝的酒?我明天要來問問寶月齋的老板,哪裡有灌人喝酒的道理?!”  

“王子,你確定明天要來嗎?”  

“對,你不用攔我!”  

“幽幽姑娘正在找菜刀,說要砍了偷喝她酒的家伙……”  

王子動搖了,“是鬼鬼偷喝她的酒?”  

“據我所知,是鬼鬼小姐把幽幽珍藏多年的一壇「竹葉青」當酸梅湯喝了。”  

“呃……不就是一瓶酒嗎,幽幽姑娘也用不著……”  

“那是八王爺南巡時賜的酒……”  

王子很沒種地調轉槍頭,“明天好像有很重要的事情,呃,對了,管家你怎麼知道得那麼多?”  

“各府的家丁我都熟啊,寶月齋的燒菜丫環,是我三姨媽的表姑的隔壁鄰居家的媳婦,我對丫丫鎮大大小小的事情都略知一二。”  

“管家……”  

“在。”  

“你真八卦。”  

“謝謝王子的誇獎。”  

本來睡得好好的鬼鬼突然坐起來,迷迷糊糊地看著王子,“這是在哪啊?”  

“馬車上,我們很快就到家了。” 王子溫柔地拍著她的後背。  

“我要下車,” 鬼鬼掙扎著開門要往下跳,嚇得王子忙叫管家停住。  

扶著搖搖晃晃的鬼鬼,懷裡的小腦袋仰起來,討好地傻笑,“你陪我走回去。”  

王子無法拒絕這樣的鬼鬼,只得點頭應允。

走到一家米荘的時候,鬼鬼探頭探腦地湊過來說,“我們進去好嗎?”  

“幹什麼啊?”  

“買米。”  

“買米做什麼?”  

“吃~~~”

這是什麼白癡對話啊?

頂部
S!U×敏〞

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 7371
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
-               kaa"'鬼鬼很可愛...跟住咧@@"''

頂部
糖果醋

乞丐
生命值 : 0 / 194
魔力值 : 32 / 9319
经验值 : 78 %

狀態:
好好睇呀~

D劇情好搞野XD

頂部

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27163
经验值 : 83 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-17 17:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 404 為MSN好友 通過MSN和 404 交談
very good

頂部
糖果醋

乞丐
生命值 : 0 / 194
魔力值 : 32 / 9319
经验值 : 78 %

狀態:
趕快post八~
我好期待喔
加油....

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30099
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-20 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
搞笑```
继续```

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30368
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-2-20 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
好好睇呀,,
所有人都好"kawaii"

頂部
carmenjai

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5070
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-2-20 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carmenjai 為MSN好友 通過MSN和 carmenjai 交談
omg"笑死左

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第23章*3

“買什麼米啊?”王子拉著鬼鬼就走。

沒想到那笨蛋鬼竟蹲在地上哭起來了……

“嗚哇~~家裡已經沒米了,我餓嘛,就買點米吧~~~”  

雖說已是晚上,ㄚㄚ鎮還是人流如織,不一會兒就聚攏了一堆看熱鬧的人。  

“太不象話了,哪有這麼虐待妹妹的。”  某大叔。

大嬸甲拿着手帕快哭地說,“好可憐啊。”  

“好狠心的相公……”  某家姑娘。

王子臉上掛不住,拖著鬼鬼的手臂往外衝。  

沒走幾步,鬼鬼又蹲下來了。  

王子有不好的預感,“又怎麼了?”  

鬼鬼轉過來,一只髒兮兮的小貓躲在她懷裡,“我們帶它回家吧。”  

“不行,我娘不喜歡貓。”  王子狠心地說。

眼淚汪汪,“你為什麼那麼討厭它?”鬼鬼轉過身子作悲傷狀。  

週圍又開始聚集三姑六婆,指指點點地看看王子,再看看鬼鬼。

王子努力忍住怒氣,“你死了這條心吧,快把它扔掉。”  

抽泣,某小媳婦狀,“它也是一條小生命啊~~~”  

一個大叔看不下去了,拍一拍王子的肩膀,說。

“雖然你們年紀還小,可是做了就要負責,年輕人,孩子都有了,還是三媒六聘地娶回家吧!”  

王子徹底暈厥。

{ 作者: D人誤會左- -以為隻貓係BB!}

頂部