[轉+完] 兄妹恋 (翊洁) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 兄妹恋 (翊洁)
sally33188

新手上路
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26408
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-5 15:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
是哥送给我的项鍊…  
『这条项鍊是我从小戴到大的,送给你。』  
『生日快乐。』  
泪水慢慢地…从我脸上,一颗颗落在手心。  
我紧紧握住那条项鍊,无声地哭了……  

我还是不明白…当时的笑容,根本让我无法想像这一切都是虚幻的。  
我不想承认,即使是现在也依然不想承认。  
哥…我真的好想好想你…  
我真的已经没办法想像没有你的日子。  
霎时,小杰忽然将我整个人拉起来,紧紧地将我拥在怀里。  
我顿时停止哭泣:「小杰…?」「我知道,你心里现在除了胜翊的事再也容不下其他,但是…」
小杰压低声音:「我还是想告诉你…映洁,我喜欢你!」  
我睁大眼。  

「我真的很喜欢你,我每天这样来找你,也是因为我想陪在你身边。」  
「小杰…」  
「我每天都在想你的事…你一直出现在我脑海里,但等到我发现的时候,已经来不及了…」  
小杰紧紧地抱著我,丝毫不肯将我放开。  
我愣愣地,面对小杰突如其来的告白,一时之间我却不知该如何反应。  
现在站在我面前的明明是小杰,但为什麼我耳边却不时听见另一个人的声音…  

『下来陪我。』  
『你在我身边我就睡的很好…』  
『真是个让人头疼的妹妹。』  
『我说过,除了我以外,我不允许任何人欺负你!』  
『我很想你。』  
『终於见到你了…』  
『想交男朋友,就得经过我这一关。』  
我紧闭上眼,泪水不断流出…  
明知道那是哄我的,为什麼我却还是将他曾说过的话完全一字不漏的记在脑海里。  
像傻子般的珍惜著…

如果可以的话,好想回到从前,在还未遇见哥之前。  
宁愿做一对没有感情的兄妹,甚至没有任何的关系…  
但我现在已经知道再也回不去了。  
永远都回不去了。  
「映洁,我希望你能看看我,稍微注意到我,让我陪在你身边好不好?」小杰语气隐约带点恳求。  
我面无表情,过了好久,我才慢慢开口:「不行。」  
海浪声不停地在我耳边环绕…  
「小杰,我不行。」  
小杰慢慢放开我,我苦笑地看著他:「我骗了你。」  
「骗了我?」  
「我说对哥只有一般兄妹感情是骗人的。」我淡淡道:「我喜欢哥。」  
小杰没说话,只是看著我。  
「虽然我们没有血缘关系,相处的时间也不会很久,但是…」
我看看手中的项鍊:「和哥在一起的这段时间里,我真的很开心。」  
「虽然…虽然有时候我真的不知道他是怎麼想的…」嘴唇微微颤抖:「但至少,我时时可以感受到他的关心。」  

「映洁…」  
「明知道不可以…但我却还是不知不觉被他吸引…」我哽咽道,泪水又一颗颗滚下:「对哥的感情,已经多到连我都没办法再继续欺骗我自己了。」  
我握紧项鍊,抬起头看著小杰:「就算…就算我在哥的心中不具任何意义,就算他讨厌我,我还是喜欢哥。」  
我轻声道:「所以小杰,对不起。」  
小杰慢慢地笑了,摸摸我的头:「没关系。」  

小杰转过身往回走:「其实我也看得出来,你对胜翊的这份感情。」  
「咦?」  
「看到你为了他这样哭,我也才慢慢发现。」小杰笑了一声:「真是个让人忌妒的家伙!」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
哥的手…还依然紧紧地抓住我,无法挣脱。
那天晚上,我哭了好久,之后才轻轻推开哥,为他盖上被子。  
哥依然睡的很沉。  
隔天起来,也许哥什麼都不记得了吧?  
老实说,到现在我都还怀疑这一切到底是不是一场梦,感觉好虚幻,好不真实。  

我慢慢离开,回到自己的房间,已经快十二点了,完全睡不著。  
依然在想著哥刚才的举动……  
那应该是在他毫无意识下才会那样做的,但我不懂为什麼…为什麼哥会那麼做…  
只知道当时好害怕,好想挣脱,却无能为力。  
我手指轻触著嘴唇,哥吻我的感觉还依然在。  
很温柔……  
* * *  
「你说什麼?」  
隔天放学的时候,小杰还是一如往常载我回去。  
「我说~昨天晚上我去找胜翊喝酒!」小杰没回头大声道。  
「你干嘛带他去喝酒?」  
「也许是我上次跟他说的话产生效用了吧!你哥他最近越来越恐怖,最后连大家都不敢跟他说话,现在每次看他心情似乎都十分不爽。」
小杰笑说:「所以啊~我就把你哥找出来喝酒啊,他原先不肯,最后是被我拖著去才肯喝。」  

小杰忽然转过头:「你知道他喝了多少吗?」  
我摇头。  
「整整八瓶的酒,屌吧?」  
「八瓶?!」  
「够厉害吧?虽然平常胜翊的酒量算不错,但昨晚灌了那麼多瓶下去也不得不醉了!」  
「………」  
「只不过,等我上完厕所回来他就不见了,不知道跑哪去。」
小杰叹口气:「原来终於回家了!」  
「如果哥没醉的话,我想他是不会回来的。」我低声道。  
「别这麼说嘛~那结果胜翊回去后有跟你说什麼吗?」  
「…没有。」 「没有?什麼事都没发生?」  
「………」我不太敢把昨晚哥吻我的事告诉他。  
「那你今早也没见到他?」  
「没有,早上起来他就不在房间里了。」  
「这家伙还真会跑,喝那麼多头一定痛死,竟然还爬的起来!」  

「大概是不想见到我吧。」我自嘲地说。  
「放心啦~胜翊绝不是因为讨厌你才会那麼做的!」  
「你怎麼知道?」  
「我就是知道啊!」小杰笑了:「我认识你哥这麼久,这一点还至少可以感觉的出来。」  
「………」  
「映洁?」  
「小杰,你可以带我去晃晃吗?」  
「怎麼了?难得你会跟我提出这要求。」小杰有些讶异。  
「没什麼…就是不想待在家里。」已经开始有些害怕一个人的感觉:「但如果你觉得困扰就算了,没关系。」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部