[轉+完] 兄妹恋 (翊洁) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 兄妹恋 (翊洁)
sally33188

新手上路
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26405
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-9-5 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
「你知道吗映洁?当我知道你可以一直跟学长在一起的时候~我真的是忌妒死你了!」  

「…其实也没什麼好羡慕的。」我低声:「因为跟他在一起其实是一件很恐怖的事!」  

「嗯~这我了解!」丫头点点头:「光是看你被学姊这样欺负,我都觉得你很可怜!因为她们不敢在学长面前多说什麼,所以才会迁怒到你身上吧。」  
「嗯,也许吧!」  

「有什麼办法咧?谁叫学长这麼受欢迎?」丫头叹口气,之后她擡起头,笑著说: 「不过,祝你跟学长能够幸福罗~」  

我看著她,内心有些感动,轻轻点头:「嗯,谢谢你。」  

丫头站了起来,背起书包:「好了,我们快下去吧!学长还在等你呢!」  

星期天,我跟哥在机场,期盼能快点看到爸妈。  
喔不…正确地应该说只有我一个人在期盼,因为看哥从头到尾都没有任何表情,连话都不说一句。  
「喂,哥!」我终於忍不住问:「你干嘛那种表情啊?被爸妈看到不太好吧?」  
「我什麼表情?」哥声音比平常还低,眼睛望著前方人群。  
「就你现在这种表情,干嘛一副心不甘情不愿的样子啊?」  
「没有啊。」  
「少来!」  
「别骂了。」哥擡头示意著:「看到人了!」  
一听哥这麼说,我马上转过身,果然看见爸妈的身影。  
爸妈似乎也看到我们了,面露惊讶,之后向我们走来。  
「你们还特地来接我们啊?」爸笑笑,摸了我的头。  
「好久没看见你了,过的好吗?」妈抱住了我。  
「嗯~」我点头,笑说:「还不错,妈,蜜月旅行好玩吗?」  
「很好玩,我们去了很多地方。」妈怜爱的搂著我。  
爸慢慢走近哥:「怎样?这三个月还好吧?」  
「嗯。」哥淡淡地。  
「怎麼啦?」爸微笑:「怎麼一脸疲倦的样子?」  
「没什麼。」哥晃了晃肩膀:「只是一大早就被某人叫起来,觉得很累。」  
闻言,我马上反问:「你什麼意思啊?」  
「没什麼。」哥转过头。  
「你明明就是在说我!」我没好气地。
「你自己承认了,跟我无关。」哥打了个呵欠。  
「你这人…」  

我跟哥就这样当场斗起嘴来,爸妈先是愣愣地看著我们,之后就笑了。  
最后,哥大概是懒的跟我吵了,忽然走到爸面前:「爸,我帮你拿行李。」  
「喔,好!」爸点头,笑笑地问哥:「你跟映洁的感情好像已经很不错了。」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
哥接过行李,还是一副想睡的样子:「会吗?」  
爸没说话,只是笑笑的轻拍他的肩。  
「胜翊,夜纱这阵子没有给你添麻烦吧?」妈问哥。  
哥瞄了我一眼,点头道:「嗯,还蛮多的。」
说什麼啊!竟然乱冤枉人!  

「喂!我什麼时候给你添过麻烦了?」  
「常常啊。」  
「你乱讲,我哪有!」  
「你很吵唉,走啦~ ~」哥忽然用单手圈住我的脖子,直接把我拖走。  
爸跟妈就这样听著我跟哥的斗嘴声,互相对看一眼,又不禁笑了出来。  
回到家后,爸跟妈都回房整理东西,我则坐在客厅沙发上看电视,哥不知道什麼时候已经在我身旁睡著了。

「哥!」我轻推他一下。  
「…嗯?」哥眼睛依然闭著。  
「你真的那麼困啊?」  
哥没回答。  
「那你还是回房去睡好了。」  
「不必…」哥低声地:「我在这睡一下就好了。」  
「这样不好吧?」  
话才刚说完,哥就忽然慢慢将他的头靠在我肩上。  

「喂!」我吓了一跳:「你不要这样睡啦!」  
「为什麼不可以?」哥的口气充满著睡意。
「万一被爸妈看到怎麼办啊?」  
这时哥竟然将我抱住,倚在我身上打盹,我被他这举动吓到一时之间不知该做何反应。

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
「映洁?」爸诧异地看著哥抱著我的手:「这是怎麼回事…」  
「我……」我吓得完全不知道该说什麼。  
过了几秒,爸终於提出猜测:「你们两个该不会…」  
我叫了出来:「爸!不是…」  
「嗯!」哥低沈地说,眼睛从头到尾都没睁开过:「就是你们想的那样。」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
我僵住了!  
哥说完后没几秒,就沈沈入睡了。  
我当场傻掉,完全不敢转头去看爸妈的表情…
於是我在某一天放学的时候,终於忍不住告诉他:  

「小杰 ,如果你很忙就不要再送我了啦,不能一直耽误你的时间。」  

「不行~」小杰一听马上摇头:「这已经是我的工作了,而且这阵子是最危险的时候!」  

「最危险的时候?」  

「敌对的帮派已经找上门了,而且之前有次对方的人被我们这边的人打的很惨,气冲冲的要找我们报复!」小杰叹口气:「而且他们对我们那里也已经虎视眈眈很久了,所以我们必须想办法应对。」  

「那…那怎麼办?」我紧张地。  

「你别担心,你现在只要好好保护自己就行了。」小杰笑笑:「其他的事就别操心了!」  

「可是我…」  

小杰忽然收起笑容,严肃地说:「映洁,从现在开始,如果可以的话最好不要再跟王子连络,也不要跟他碰面!」  

我顿了下:「为…为什麼?」  

「记不记得我曾经说过,你是王子现在最大的弱点?」  

「嗯。」我点头。  

「别帮派的人为了除掉王子,什麼事都干的出来。」小杰认真地:「为了将他打垮,他们可能会不计任何手段找上你,你要听清楚,我不是在开玩笑!」  

「………」我咽了咽口水。  

「对方已经开始暗中监视王子的一举一动,稍有一点可趁之机,我们就会被攻击。」小杰说:「为了你的安全,我还是会每天护送你上下学,但碰到假日的时候,你最好待在家里不要出去!」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談
闻言,小杰也噤声了,仔细听著。
「好像有人进来了!」  
「那怎麼办?」  
「嘘!」  
门外传来一群男人的声音。  
「怎麼样啊?那件事搞定了没啊?」  
「听说已经跟对方放话了,看样子我们这次胜算很大!」  
「照大哥说的已经把那女人抓到了,还逮到一个那边的人,得来全不费功夫!」
「终於可以把许耀哲给打下来,等抓到他要好好修理他一下,报上次的仇!」  
这时,门边传来开锁的声音,一个男人开门走了进来。  
「唷~醒啦?」他大声道:「喂!他们醒了!」  
接著有7、8个人也纷纷走进来。

其中一个人慢慢向小杰走去:「廖俊杰,好久不见啦?」  
小杰看了他一眼,冷然地:「我认识你吗?」  
「妈的!」他把小杰拉了起来,指著脸上的伤口:「上次托你的福,让我的脸几乎挂彩,你说我要怎麼报答你啊?」  
小杰冷笑:「的确,你这样比原先那张蠢脸还要好看多了,很适合你啊!」  

「干!」他忽然往小杰的腹部用力打过去,使他整个人跌跪在地上。
「小杰!」我叫了出来。  
「怎麼啦?你上次不是很猛吗?这次怎麼跟个缩头乌龟一样啊?要不要再跟我公平地打一场啊?」  
小杰擡起头,笑了出来:「把人绑起来,竟然还敢说要跟我公平打一场,你想笑死人啊?」  
那人脸色铁青,使劲的对小杰猛踢。  
「马的!再讲啊?你也只有这时候可以嚣张啦!再讲啊?」  
「住手!」我大喊。  
那人忽然停了下来,转过头看著我。  

他慢慢逼近我,将我全身上下打量了一遍,露出一个怪异的笑容:「就是你啊?」  

我没说话,只是直视著他。
「呵呵~长的还真可爱,我不知道原来他喜欢这种品味的!」
「喂!可是听说她是那家夥的妹妹唉!」忽然有人说。  
「喔?」他点点头:「管他是什麼,反正这次我们可要好好利用这女的。」  
他又说:「你等著看邱胜翊被宰的样子吧!」  
听到哥的名字,不知道为什麼在这一刻,我竟然异常地冷静
我冷冷的看著他,口气冰冷地:「你试试看!」  
那个人的笑容忽然僵住了,站了起来后退几步,其他人,包括小杰,都被他的反应给愣住了。  

「喂!你干嘛?」有人推了他一下。  
「你不会被这小女生吓到了吧?」也有人笑了出来。  
「马的,干你们屁事啊!出去啦!」那个人把其他人推出去后,又回过头对我们说:「你们等著看吧!好好看著邱胜翊是怎麼死的!」  
说完,他就走出去了。  
「映洁…」  
我赶紧转过身,慌张地:「小杰,你还好吧?有没有怎样?」  
「没事啦!别担心。」小杰忽然笑了:「映洁,你刚才有看到那家夥的表情吗?」  

「我哪有时间去管他什麼表情!」我紧张地看著他,连脸都被踢伤了。  
小杰哈哈大笑:「难怪那家夥会吓跑!」  
「什麼意思?你在说什麼?」我一脸困惑。  
「你刚才的眼神和讲话口气完全跟胜翊一模一样。」
小杰还在笑:「那家夥曾经被胜翊打到差点没命,所以对他可是怕的要命咧!」  
「我?会吗?」我压根没去注意。  
「简直是一个模子印出来的,连我都被你吓到了!」小杰叹口气:「在一起久了会渐渐跟对方越来越像,原来这句话是真的~」

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部
sally33188

新手上路

狀態:
發表於 2009-9-5 15:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sally33188 為MSN好友 通過MSN和 sally33188 交談

頂部