[其他]棒棒堂@传奇大事纪 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]棒棒堂@传奇大事纪
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49623
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
[其他]棒棒堂@传奇大事纪

在录制新专辑的时候,哪一首歌是你觉得录的最辛苦的?

阿纬:这次的专辑除了我之外,大家都有参与创作,我也不知道为什么只有我没有参与制作......其实这次的专辑的曲风有很明显的改变,因为歌曲不像以前是可爱的感觉,反而是有点轻熟男哦!
小煜:我觉得录制的最辛苦的歌曲是《One Way》,它的曲风是一首很轻快的R&B,但是我们却花了很长的时间录这首歌,因为它真的很难唱啦~
王子:对!我很赞同小煜的话,因为《One Way》最难唱的地方就是换气的地方很短,而且还要不断地吸气,这两者都是连接着在一起,完全就是没有机会让我们休息。不过我觉得很好听,因为这是小杰和敖犬写的哦!
小杰: 《One Way》其实是在讲述人生就是一条单行道,你就只能往前走不能回头,但是如果在你向前走的时候,身边有一群朋友和你完成,这条路会走得比较开心。

新专辑的主打歌是《我是传奇》,棒棒堂觉得自己哪一部分的性格是最传奇的呢?

小煜:我可以在听耳机的时候听到很大声的哦!我想应该没有人能比我更能承受这厉害的强度~(记者:这样不会造成你重听吗?)不会啊!重听的是小杰,他常常会把别人的话听成另外一个意思!
威廉:我最传奇的地方就是我有点神经病啦~因为我有时候会很安静,有时候会突然很想大喊!我觉得这很酷,而且这样的性格可以让我觉得也不会太累。
阿纬:我觉得我比较传奇的地方是我的幽默,谢谢大家!哈哈!
敖犬:恩...我觉得我最传奇的地方就是年纪很大了,但是还是可以厚脸皮的和这群小鬼撑到现在,这样的我让我觉得自己是个传奇人物叻!哈哈!!老实和你们说,我是棒棒堂内拥有最年轻心灵的队员,心智年纪应该还是18、19岁!!这不是代表幼稚,而是童心未泯,虽然有时觉得不应该这样疯疯癫癫,但是还是会有做这种举动的想法,所以我觉得我是传奇啦~
小杰:常给自己过多及不需要的压力,让自己很有压力就是我的传奇。我还记得最近的演唱会,我常常会一直催眠自己说自己跳得很烂,到最后就变得神经兮兮,队员都说我脑袋烧坏了!为了不要给团员麻烦,我常常都会说:“大家说了算,你们决定就好了,我没什么意见!”但是他们就一直说我只要讲这句话就代表我生气了,还常常取笑我叻!
王子:我应该是队内最传奇的人物,因为我的每一张照片都是一样,这可不是每个人都能达到的目标~这样其实有好处的,那就是老板在选照片的时候很好选择,因为一眼就可以看到我的变化,可以省时间哦!

觉得团员中谁最不可思议的呢?

小杰:这次我要说阿纬~哈哈!我觉得阿纬的唱歌技术一直都有在进步,但是进步的幅度非常的小,他可以撑到第二张专辑,已经是非常厉害叻!哈哈!
王子:小煜从出道到现在都是这样个性,完全没有改变过,就算别人怎样唸,他还是原本的他!
小煜:威廉吧!因为他之前主持一个节目,可是很快就停了,但是过不久后,他又有新的节目叻~我不是在取笑你,是在肯定你啦!
威廉:我觉得小煜还蛮不可思议,因为他的怨言渐渐减少了....
阿纬:最不可思议的就是棒棒堂,因为我们喜欢把自己不懂的语言装懂的拿出来讲,我觉得这很有进步的空间。
敖犬:我觉得最不可思议的是威廉,因为他上完厕所后真的很臭,臭到我觉得很不可思议!

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45048
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-29 00:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122544
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-8-29 00:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 309 / 1635
魔力值 : 3565 / 73881
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
THX you

頂部
海瑤

新手上路
生命值 : 23 / 826
魔力值 : 539 / 37082
经验值 : 4 %

狀態:
好想看看呢=]

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103279
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 428 / 1775
魔力值 : 4615 / 81566
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-8-29 00:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
see see
thank!!

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 923 / 2121
魔力值 : 8263 / 96577
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!

頂部
lammienatalie

新手上路
生命值 : 26 / 866
魔力值 : 607 / 41385
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-8-29 00:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lammienatalie 為MSN好友 通過MSN和 lammienatalie 交談
我想看看呀..

頂部
trista0904

新手上路
生命值 : 27 / 864
魔力值 : 604 / 39005
经验值 : 59 %

狀態:
thank you see see

頂部
babii_:)

新手上路
生命值 : 40 / 964
魔力值 : 798 / 44051
经验值 : 59 %

狀態:
thz 4 sharing

頂部
RaInElOvE724

新手上路
生命值 : 12 / 667
魔力值 : 324 / 28681
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-8-29 01:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 RaInElOvE724 為MSN好友 通過MSN和 RaInElOvE724 交談
thx 4 sharing

頂部