[原+完]摩天輪終於不再是一個人坐了(王鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]摩天輪終於不再是一個人坐了(王鬼綸)
粟一燒

註冊會員
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 262 / 28076
经验值 : 28 %

被警告: 0
狀態:
[原+完]摩天輪終於不再是一個人坐了(王鬼綸)

楔子

[教室裡]

敖犬: (站在講台上)ㄟ,你們覺得我們是不是超久沒去過玩了?

大牙: 好像是耶,從學測以後就沒有好好的放鬆一下,姐妹們,妳們想去那裡玩呀?

Mei: 嗯...不如我們去墾丁吧,那裡超美的!

丫頭: 好呀,不如叫鬼鬼一起來吧! (p.s: 鬼鬼轉學了)

阿緯: 叫鬼鬼一起去應該會跟high的,對吧,王子?

王子: (看書)隨便你們

敖犬: yo! 3年6班,let's go!

頂部
粟一燒

註冊會員

狀態:
第1章

(8月1日 10:00am)

[集合地點]

鬼鬼: hi,好久不見了姐妹們!

大牙: 對呀,好像已經有...1年沒見了

鬼鬼: 那我們待會要好好的聚會一下喔

5姐妹(沒有小薰) :嗯,好呀!

Apple: 對了,(指着鬼鬼旁邊的帥哥)他是誰呀?

鬼鬼: 他是我的同學炎亞綸,亞綸,她們是我的姐妹

亞綸: 哦

Apple: '心: 這麼酷幹嘛,我寧可交個陽光型的男朋友'

敖犬: (走去6姐妹+亞綸那邊)嘩,難得妳們超準時的耶!

大牙: 我們一向都是這麼準時的,怎樣,你有意見嗎?

敖犬: 妳是想吵架對不對,來呀

大牙: 好呀,誰怕誰

丫頭: 好了啦,大牙還有敖犬,你們不要吵架嘛,要PEACE!

敖牙: 哼!

鬼鬼: (帶着亞綸去5兄弟那邊)王子,好久不見

王子: 還真的超久耶,久到我以為妳忘了我

鬼鬼: 怎麼會?你可是我的前.男.友耶,我永生難忘!

王子: 難忘到帶了男朋友示威喔?

鬼鬼: 你真的很奇怪耶,我帶誰來關你什麼事?

王子: 什麼叫不關我的事,我只是... '心: 喜歡妳,所以才關心妳'算了啦,沒事了

鬼鬼: 忘了跟你介紹,他是炎亞綸

王子: 你好,我是邱勝翊

亞綸: 你好

敖犬: ㄟ,鬼鬼跟王子,還有那個炎亞綸,走吧!

王鬼綸: 哦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

旅遊車裡的座位表

威廉  小傑  敖犬              大牙  Apple

阿緯  小煜  王子              亞綸  鬼鬼

丫頭   Mei  小婕              

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

敖犬: 唉...前輩子是得罪了誰呀,居然會坐在男人婆的隔壁...

大牙: Apple,妳有沒有聽到有隻土狗在亂叫?

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 43095
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

頂部
粟一燒

註冊會員

狀態:
第2章

敖犬: 喂,周宜霈,妳是怎樣呀?

大牙: 真可憐,一大早就聽到有隻土狗在叫...Apple,妳有沒有i-Pod呀,我要睡一下

Apple: 有呀,(拿出i-Pod)喏,這給妳

大牙: 謝謝妳,Apple

鬼鬼: ㄟ,亞綸,你在想什麼?

亞綸: 沒什麼,只是一些瑣碎事而已(露出笑容)鬼鬼,妳應該累了吧,肩膀借妳靠一下

鬼鬼: 你怎麼知道? '心: 有個貼心的男朋友真好,可惜我們只是朋友'

亞綸: '心: 鬼鬼,其實我喜歡妳,因為邱勝翊的存在,所以我不敢靠近妳'

王子: '心: 鬼鬼,妳不知道我一直喜歡着妳嗎?還是妳已經變心了...'

敖犬: 各位,墾丁已經到了,快下車吧!

(8月1日 12:00pm)

[墾丁]

5姐妹: yeah,墾丁,我們來囉!

鬼鬼: ㄟ,亞綸,我們走吧!

亞綸: 鬼鬼,妳知道墾丁有什麼好玩的地方嗎?

鬼鬼: 我不知道耶,我是第一次來墾丁而已

王子: (跑去鬼綸那邊)鬼鬼,妳的姐妹在找妳

鬼鬼: 哦,(跟亞綸說)那我先去跟姐妹們會合囉,待會再回來

亞綸: 妳要小心一點喔!

鬼鬼: (對亞綸微笑)嗯,我會的!(跑去姐妹們那邊)

王子: 炎亞綸,你喜歡鬼鬼嗎?

亞綸: (冷淡)嗯

王子: 爬得出來你對鬼鬼是非常特別的,坦白跟你說,其實我還喜歡鬼鬼

亞綸: 哦

王子: '心: 知道我要跟他搶鬼鬼也沒反應,看來...仔應該沒我這麼喜歡鬼鬼'

亞綸: 我們公平競爭吧

王子: 一.言.為.定!

鬼鬼: (剛回來)你們剛才在講什麼?

亞綸: 沒什麼,鬼鬼,我們先跟那個有順風耳的男生走吧!

鬼鬼: 哦,亞綸,其實那個有順風耳的男生叫敖犬,是3年6班的班長

亞綸: 哦...原來是這樣

大牙: Apple,先還妳i-Pod,戴着i-Pod睡覺真的會聽不到有狗的聲音出現耶!

Apple: 那當然,我的i-Pod可是超大聲的!

大牙: 那回去的時候再借我喔!

敖犬: 周.宜.霈,妳是不是想吵架?

大牙: 我可不敢跟「您」吵架呢!

敖犬: 哼,對了,被這個男人婆一鬧,我差點忘了要告訴你們房間的安排

大牙: 你.說.誰.是.男.人.婆?

敖犬: 誰在說話就是誰呀!

大牙: 你...你好樣的

頂部
粟一燒

註冊會員

狀態:
第3章

[某大飯店]

敖犬: 好了,房間分配大概是這樣的:

--------------------------------------------------

101: 敖犬+王子

102: 小煜+小傑

103: 威廉+阿緯

104: Mei Mei+小婕

105: 丫頭(丫頭習慣一個人住一個房間)

106: 大牙+Apple

107: 鬼鬼
---------------------------------------------------
鬼鬼: 那亞綸不就沒有房間了

敖犬: 嗯...他跟妳同一個房間好了,反正妳一個人睡

鬼王: 好/不好!

鬼鬼: 又不是你跟他睡,你反對幹嘛?

王子: 可是妳是女生,他是男生呀!

鬼鬼: 你管我幹嘛,我又不是你的誰

王子: 妳....好,隨便妳!

更改

107: 鬼鬼+炎亞綸

[鬼綸住的房間]

鬼鬼: 嘩,這個房間佈置得好漂亮喔!

亞綸: 還可以看到海喔!

鬼鬼: 對耶,我差點忘了你超喜歡海的耶,這個大海景不就合你意了嗎?

亞綸: 嗯,小時候爸爸帶我們一家人去海邊旅行,發現那邊的海水非常清澈,陽光照下去時金閃閃的,從此以後我就喜歡海了

鬼鬼: 你真好,有父母陪你一起去玩...

亞綸: 妳父母沒有陪妳去玩嗎?

鬼鬼: (搖頭)沒有,我從小就沒有父母,我是一個孤兒,直到後來上高二的時候認識了一群好姐妹,我才不會這麼孤單

亞綸: 那...邱勝翊呢?

鬼鬼: 邱勝翊,也就是王子是我在高二的時候認識的,因為那個時候覺得他長得超帥,所以就喜歡他,後來知道他是因為同情我才跟我在一起,所以就跟他分手了

亞綸: 想不到妳有這麼悲慘的過去

鬼鬼: 不會呀,姐妹們就好像我的親姐姐跟妹妹呀,達成我想要一個姐姐或妹妹的心願

大牙: (敲門+開門)對不起,應該沒打擾到你們吧?

鬼鬼: 大牙,有什麼事嗎?

大牙: 沒有啦,只是那隻土狗叫我來告訴你們有水上活動玩而已,我先走囉,掰!(關上門)

鬼鬼: ㄟ,亞綸,不如我們玩一下水上活動,好嗎?

亞綸: (微笑)好呀!

[牙A住的房間]

Apple: 大牙,妳覺得我們要不要在這裡血拼?

大牙: 唉唷,Apple,在墾丁當然是玩的啊,何況在台北就可以血拼啦!

Apple: 那我們6姐妹回去台北以後一定要血拼夠本喔!

大牙: 我答應妳!

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87924
经验值 : 52 %

狀態:
谢谢分享

頂部
粟一燒

註冊會員