[轉+自改+一次po完]迷恋邪君 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+一次po完]迷恋邪君 (鬼王)
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47519
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-8-24 20:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
天真小牛

乞丐
生命值 : 30 / 876
魔力值 : 625 / 37752
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-24 20:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天真小牛 為MSN好友 通過MSN和 天真小牛 交談
SUPPORT U

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
siusum1020

乞丐
生命值 : 15 / 727
魔力值 : 397 / 32317
经验值 : 10 %

狀態:
sup

thz

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
第六章(1)

争执过后,日子顺顺利利过了一大段。两对老父母从纽西兰寄信来,说是看上那里的环境,租了个房子打算在那里住上大半年,过过养牛养羊的牧场生活。

伯庭和水水也传真回来,他们看上了欧洲市场,预计在那里设立分公司,因此会留在那边观察市场环境,回国日期可能要延后两三个月。

早上,映洁和胜翊吃过早餐后,就搭电梯送他上班,然后她回家热身跳舞、做三个便当,中午就和胜翊、晏伶三人在办公室用餐,下午映洁会在整理教科中等待胜翊下班。扣除必要性的应酬外,胜翊都会要映洁到办公室陪他加班,这种日子对要求不多的映洁而言是充实而幸福的。

哼着歌,映洁把留给阿彩的饭菜放在桌上,准备去送她的爱心便当。

“阿彩——我出去了,饭菜在桌上要趁热吃。”她关心地叮咛一句。

“唉呀!那多不好意思,先生花钱请我煮饭打扫,结果却天天要太太煮饭给我吃。”“你天天买菜也很辛苦啊,你不要再客气了,我真的要走啦,不然胜翊要饿肚子了。”“先生能娶到你这么好的太太真是好福气,快去!门我关就好。”

映洁挥挥手,搭上她的交通工具——电梯,去会见她的牛郎。

刚走到胜翊办公室外面,映洁就隐约觉得气氛不对。晏伶不在座位上,办公室里传来东西砸碎声。

映洁迟疑了一下,还是大着胆子去敲门。

“进来!”胜翊暴吼。

推开门,她看见晏伶蹲在地上收拾碎瓷杯。

“我、我送饭来了!”映洁提高手上的便当,声如蚊纳。

“你给我解释清楚,这是什么意思?”

胜翊迎面向她扔来一束玫瑰,因为用力过猛,花在碰上她身后的门板后散开。朵朵续纷自空中缓缓落至地板,散落了一地触目惊心的残红。

映洁咬着食指,面对怒不可遏的胜翊她吓得全身发抖。

“我、我不知道。”

“不知道?”他手拿花束里的小卡片一步步朝映洁逼近。

“谁是梁育诚?谁又是他的梦中仙子?你勾引男人的技巧不错嘛!这回是送花表情意,下次?是不是就要请君登堂入室了?他已经被嫉妒冲昏了头,话一句说得比一句更锋利更伤人。

“我真的不知道他是谁!”映洁几近狂乱的摇头,她根本没有能力去应付这样的情势。“再装、再假呀一一你再用那双无辜的大眼睛看着我啊!”

“你讲讲道理……”映洁近乎哀求了。

“你指控我不讲道理?仰慕者的花都大剌剌地交到我手上了,你还要我讲道理?是不是等我戴上绿帽子时我才可以生气?”

“我真不知道仰慕者是谁,从结婚后,我一直都待在家里。”

“你又要抱怨我用温室禁锢你了?”

他为什么老要扭曲她的意思?“我没有这么说,我是说我没有离开……啊!我想起来了,梁育诚?会不会是那个梁先生?我跟你提过的--舞蹈社的老板,记不记得?”“你终于想起来了,他为什么会有住址?”知道是映洁报备过的人,他的气焰稍稍降温。“是--我给他的。”映洁自觉做错事了,低头不敢正视他。

頂部
☆戀~喵☆

新手上路
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 404 / 34152
经验值 : 33 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-8-24 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部
beams_beams

新手上路
生命值 : 11 / 663
魔力值 : 320 / 30637
经验值 : 52 %

狀態:
回復 #1 最愛犬牙 的帖子

thx for share~

頂部