[轉+改+一次p0st完]商業間諜(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+一次p0st完]商業間諜(翊潔)
imsiuyan

註冊會員
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26587
经验值 : 49 %

被警告: 0
狀態:
  「原來是你,衛襄。」

邱勝翊深思地打量眼前的男人。雖然早從吳映潔口中得知「恩人」的真實身份,但當真正見到面時,他仍是百感交集。

「好久不見了,勝翊。」衛襄淡淡頷首,邀請他進日式包廂坐下。

邱勝翊坐上榻楊米,女服務生為他斟了一杯清酒,才悄然退下,拉上紙門。

衛襄率先舉起酒杯示意,他也跟著端起,兩個男人乾了一杯,算是正式打過招呼。

「聽映潔說,你是為了整倒邱家而來?」邱勝翊開門見山。

衛襄也很爽快。「我是有這個打算。」他頓了頓,嘴角怪異一揚。「本來是想把映潔埋在你身邊當暗樁,沒想到她反而倒戈向你那一邊了。」

邱勝翊悠然一笑。

「你對她是認真的吧?」衛襄銳利地直視他,似是想看透他的真心。「如果打算利用映潔反過來對付我,勸你少白費力氣。」

「怎麼?你也會為一顆棋子擔心嗎?」邱勝翊似笑非笑。

衛襄不悅地擰眉。「她是我的朋友。」

朋友。邱勝翊淡淡牽唇,這兩個字令他對面前的男人陡增幾分好感。「你不用擔心她,她已經是我的人了,從今以後,我會保護她。」

「說得好像她是你所有物似的。」衛襄嘲諷。

「她的確是『我的』。」邱勝翊挑戰地回應。「所以麻煩你這位『恩人』,以後請不要隨便打她的主意。」

衛襄冷嗤一聲,彷彿很不屑這種宣示主權的聲明。

邱勝翊也不在乎他是否很鄙夷,好整以暇地喝了一口酒,然後直接切入正題。「事情的原委映潔應該都跟你說了,既然我們目標相同,你願意跟我合作嗎?」

衛襄不置可否。「我知道政壇上早就有人想對付邱家了,如果能拿到你手上那些資料,他們一定很高興。問題是你這個邱家人,真的狠得下心大義滅親嗎?」

「你不相信嗎?」

「我確實有些懷疑。」

「難道你要我先把光碟資料交出來給你嗎?」

「你願意嗎?」

「當然不行。」邱勝翊冷冷一笑。「在沒有確保『弘京科技』安全無虞前,我不會笨到交出資料,貴投資集團的資金一定得先進來。」

「這樣事情就有點難辦了,我也不能確定你最後會不會反咬我一口。」衛襄故作沉吟。「要談合作可以,不過你們邱家只有一個人有資格跟我談。」

殷樊亞目光一閃。「你是說子晴嗎?」

衛襄沉默。

不否認也就是承認了。邱勝翊輕聲一笑。「我就知道你是為了子晴!」

衛襄神情一凜。

「子晴嘛,你要我安排你跟她見面也可以,只不過……」邱勝翊停頓,故意吊他胃口。

「只不過怎樣?」

「有件事我想先讓你有個心理準備比較好,子晴她……失去了部分記憶。」

「什麼?!」衛襄震驚,臉色一下刷白,藏在桌下的拳頭狠狠掐緊。「你是說她忘了我嗎?」

「她知道你。」邱勝翊慢條斯理。「但關於你的事,她到底記得多少,就難說了。」

「什麼意思?你說清楚!」

「你不是說我們邱家唯一有資格跟你談的人,只有子晴嗎?那你就直接去問她吧。」邱勝翊好玩地逗著瀕臨發飆的猛獸。

衛襄咬牙,強抑住翻桌的衝動。

「我先警告你,子晴對我也很重要,我很喜歡她,所以你最好別傷害她。」

不過看樣子可能不會吧?邱勝翊閒閒地想,起身。「我會盡快安排你們倆見面。」

他拉開紙門,在離去前,忽然想到什麼,回身拋話。「關於映潔的事,謝謝你了,神仙教母。」謝謝你將她送到我身邊。

「什麼神仙教母?」衛襄粗聲問,完全狀況外。

他只是笑著,揚長而去。

頂部
imsiuyan

註冊會員
生命值 : 9 / 612
魔力值 : 267 / 26587
经验值 : 49 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
princelouisjay

新手上路
生命值 : 36 / 933
魔力值 : 732 / 41461
经验值 : 32 %

狀態:
thanks for share

頂部
心的愛戀~

乞丐
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 25357
经验值 : 75 %

被警告: -5
狀態:
支持你呀!~!~^-^

頂部
tszkei719

新手上路
生命值 : 7 / 563
魔力值 : 223 / 24249
经验值 : 55 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
陈丽莹

新手上路
生命值 : 0 / 283
魔力值 : 59 / 12288
经验值 : 35 %

狀態:
我要看看了 let me to see

頂部
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36192
经验值 : 31 %

狀態:
謝謝分享囉~

頂部
◎傻文◎

乞丐
生命值 : 11 / 670
魔力值 : 328 / 30992
经验值 : 81 %

被警告: -5
狀態:
卸謝你的分享唷~!~!~

頂部
^_^F.Torres^_^

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32636
经验值 : 0 %

狀態:
謝謝分享~~
Support!!

頂部

新手上路
生命值 : 15 / 730
魔力值 : 401 / 33017
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-8-23 21:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 1506 為MSN好友 通過MSN和 1506 交談
thanks

頂部
枫叶

新手上路
生命值 : 12 / 684
魔力值 : 344 / 31694
经验值 : 37 %

狀態:
谢谢楼主的分享

頂部

新手上路