[轉+1次po完] 我的甜心女朋友 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完] 我的甜心女朋友 (鬼王)18+
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 309 / 1635
魔力值 : 3565 / 73874
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
[轉+1次po完] 我的甜心女朋友 (鬼王)18+

[轉+1次po完] 我的甜心女朋友 (鬼王)18+
              PG

請版主移去結局區,THX~~

(po過請Del)

轉   失敗論檀

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 161 / 1396
魔力值 : 2214 / 64005
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
thx  for  sharing

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
____某高級中學的開學典禮--

今天對吳*潔來說,什麼都是新的。新的學校、新的制服、新的學期、新的課程、新的同學……觸目所及無一不新,全是陌生的。

因為搬家的關係,她從這學期開始轉學到這所高中就讀二年級,開始新生活。

第一天上課,班導師在吳*潔做完簡單的自我介紹後,幫她安排新座位。

「你就先坐那個座位吧,我們每個月會換一次座位,到時候再調整。」班導師指著角落裡唯一的空位。

吳*潔抬頭望去,看到前一個座位上趴著一個男同學,他是全班唯一一個從她踏進來至今,還沒抬頭看她一眼的人,因為他一直睡覺。

「你別擔心,他很少抬頭上課,不會擋到你。」班導師這麼一說,立刻引來全班一陣哄堂大笑。

她走過那個男同學身邊,全班的目光都隨著她移動,但那個男同學依然不為所動地趴著,呼呼大睡。

當她坐定後,負責這堂課的班導師便請大家拿出課本,並且叫人喚醒坐在她前頭的這位男同學。

叫了幾聲後,這位男同學終於挺直腰桿,大方地伸了個懶腰,還附帶一個小哈欠,一副沒睡飽的模樣。

「哇,好可愛……」

「太迷人了……」

「帥呆了……」

耳邊傳來女同學們此起彼落的讚歎聲,看來她前面這位男同學很受女孩們的歡迎,但從她這角度,只能看到他挺拔的背影。

「看在新學期第一天上課的分上,邱勝翊,你就勉為其難地睜開眼睛,好好上幾堂課吧,拜託。」班導師以半開玩笑的口吻提醒,似乎對他的行為習以為常,一點也不介意。

「遵命,老師。」邱勝翊故作正經地朝老師舉手敬禮,這淘氣的小動作又立刻引起女同學們的一陣歎息,連其它男同學也被他的耍寶行徑給逗笑了。

看來,這位「精神狀況不佳」的男同學不僅受女孩們的歡迎,連老師和男生都挺喜歡他的。

「報告老師,你不是說我們班今天會新來一個轉學生嗎?人咧,還沒到啊?」邱勝翊懶洋洋地搔搔頭,快速掃視一遍班裡的臉孔,朝講台上的班導師發問。

聞言,全班一片靜默……  

「第一天上課就遲到嘖嘖嘖,現在的學生真是愈來愈不像話嘍,前途堪慮啊!」他又換上一副感慨萬千的大人口吻,狀似無奈地搖搖頭。  

但這次的幽默演出沒掙到半點喝彩或掌聲,班房裡的氣氛由安靜轉為死寂……  

「呃……王子,其實那位新同學已經來上課了,她就坐在……咳咳--你後面。」班導師臉上帶著一絲小尷尬。  

「哦,這樣啊。」邱勝翊聽到了老師的回答,卻一點也不覺得自己剛才的發言有何不妥,他轉過頭看向新同學--  

吳*潔也回看著他,不得不承認他確實有一張英俊帥氣的男性臉孔,五官稜線分明,帶有幾分放浪不羈的張狂與灑脫;寬度適中的嘴唇微微上揚,恰巧停留在充滿自信又不失親和力的完美弧度;尤其是那雙眸光深邃的眼,猶如鑲嵌著兩顆魅惑人心的燦爍寶石……  

整體看來,這是一張迷人到逼近危險,卻又無法討厭的臉。這點恐怕連男性也不能否認。  

「……是女生啊,長得挺可愛的嘛。」邱勝翊只手撐托下巴,不吝嗇地給予讚美。吳*潔吶吶地望著他,久久才吐出一句:「謝謝。」臉上又是一片平靜無波。  

這是場面話……她聽得出來,因為她家有鏡子,眼睛也沒瞎,非常清楚自己的外表跟「可愛」沾不上邊,只是相貌平平的普通人,加上一頭亂亂的頭髮和黑框眼鏡,也許稱得上乾淨整齊的「中性美」,但絕不可能是「可愛」。  

「歡迎你加入我們班,我叫邱勝翊,你呢?」  

「我……剛才說過了。」  

邱勝翊愕然地看著她,又看了眼身旁的男同學,對方朝他使了個眼色,微微點頭。  

「抱歉,我剛才睡著了,所以沒聽到,那你以前念哪所學校?」他面不改色,換了個問題。  

「這剛才也說過了。」同樣四平八穩的回答,並非因為生氣或針對他,而是她的個性就是這樣一板一眼,凡事按部就班,向來只說該說的話、做該做的事,貫徹一直線的行事作風。  

然而這看似不領情的態度,卻在同學間引起一陣小騷動。從沒見過有人曾用這種態度跟邱勝翊說話,尤其是女生,想被他關心都來不及了,哪捨得對他擺冷臉。  

大家不由得猜測,她該不會是故意裝出一副特立獨行的樣子,想引起邱勝翊的注意吧?  

「哦?看來我好像錯過不少事情呢。」他輕撫下巴,語氣略帶懊悔,但臉上的笑容卻愈加燦爛迷人。  

不過,吳*潔完全看不出來他有多少「悔意」。  

「那麼……可愛又神秘的新同學,可以再給我一次認識你的機會嗎?」  

由這麼英俊出色的一張臉,說出這麼溫柔動聽的請求,哪個女孩捨得拒絕呢?吳*潔沉吟了幾秒,臉上浮現一絲絲不好意思的神情……  

「可是已經上課了。」她翻開課本,拿起原子筆。「第六頁。」  

這「不識相」的舉動,當然又引起四週一片竊竊私語。有人驚訝,有人佩服,更有人不以為然……  

「好,各位同學,上課嘍!」邱勝翊也回正身子,喚回大家的注意力。  

他不是班長,也不是任何幹部,但他說的話,一向很有影響力,大家紛紛坐正身子,面向講台。  

邱勝翊翻開課本,有一下沒一下的旋轉手中的筆桿,嘴邊持續掛著愉快的微笑。他有預感--這個學期不會無聊了。  

這一天,下課後--  

夕陽西斜,街道上的人群逐漸變多,同學們三三兩兩結伴而行,有說有笑地朝回家的方向前進。  

邱勝翊跟一群男生走在熙來攘往的人行道上,沿途嬉笑打鬧。邱勝翊因為在校園內知名度高,人緣又好,一路上不時與擦身而過的同學打招呼,並且一如往常地接收到許多女性投射而來的愛慕眼神。  

大夥兒都心知肚明,邱勝翊之所以受女孩子的歡迎,靠的不光是他那副出色的外表和名列前茅的成績,而是他樂觀爽朗、平易近人的個性,加上幽默風趣的談吐,都是他吸引人的地方,所以大家都喜歡跟他親近、相處,就連師長也是如此,更別提那些對愛情充滿憧憬的少女們,完全把他當成白馬王子般迷戀著。  

只可惜,正如他狂傲不羈的外表一樣,在感情方面,他也像個浪子似的飄浮不定,乍看之下跟每個女孩都很要好,也都有點曖昧,但從沒有人真的能跨過他設下的防線,成功擄獲他的心,成為他公開承認的正牌女友。  

正因如此,才讓許多女孩子懷抱希望,費盡心思想博得他的好感、討他歡心,為的就是那個始終從缺的「女朋友」寶座。  

邱勝翊一夥人走到公車站牌下等公車,他的目光突然被對街遠遠的一道身影吸引住。  

「喂,我突然想起還有點事,你們先走。」臨上車之際,他匆匆脫隊。  

下個路口,綠燈一亮,邱勝翊立刻穿越斑馬線,走向對面的商店街。  

麵包店前,吳*潔站在透明玻璃前動也不動,兩眼發直地往店內盯著看。  

邱勝翊暗自觀察了一會兒,才確定她目不轉睛的目光是鎖定在那些陸續出爐的麵包上。  

他走到她身邊站定,也望著店內各式金黃酥亮、色澤誘人的美味麵包。  

「看起來很好吃的樣子。」  

吳*潔點頭,飢腸轆轆的胃似乎又隨這動作翻攪了一下。  

「要買嗎?」他看她在這站很久了,猜測她是因為選擇太多而猶豫不決。  

她眨了眨眼,側過頭看他,彷彿才回過神,認出他是誰。  

「我沒錢。」她簡短回答,目光又回到正前方。  

「我有,先借你。」他豪爽地掏錢。  

她以極緩慢的速度側頭看他。「我說我沒錢,不是沒帶錢。再見。」她禮貌性地點了下頭,轉身離開。  

邱勝翊看著她逐漸遠離的背影,覺得自己愈來愈欣賞這個轉學生了。  

沒有多少人會願意在別人面前承認自己身無分文、經濟拮据--尤其對剛認識不久的新同學,而且她還不是用半開玩笑或不好意思的態度,而是用不卑不亢、平鋪直述的口吻,似乎一點也不擔心這是否會影響她在新環境裡的風評。  

望著她愈來愈遠的背影,邱勝翊轉身走進麵包店。  

吳*潔獨自在街上走著,明明書包裡沒裝幾本書,卻覺得它好重好沈,心想一定是太飢餓的緣故。  

她好餓,簡直快餓昏了。早上吃了一份早餐就出門上學,到現在都沒再吃過其它東西,只灌了大量的白開水充飢,心想晚上回家就可以大吃一頓--泡麵大餐了。

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103269
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享

p.s 格式有一點點不對!已幫你改了

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 超LoVe黑棒 於 2009-8-22 05:24 PM 發表
謝謝分享

p.s 格式有一點點不對!已幫你改了

THX you

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
lokting

新手上路
生命值 : 37 / 944
魔力值 : 755 / 43276
经验值 : 76 %

狀態:
thz 4 sharing !!! =] 王子會不會買麵包給鬼鬼呢??? 加油樓主,快更新吧!!! 很期待喔!!! =))

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 lokting 於 2009-8-22 05:34 PM 發表
thz 4 sharing !!! =] 王子會不會買麵包給鬼鬼呢??? 加油樓主,快更新吧!!! 很期待喔!!! =))

謝謝你10卜我ar~~

我今天內會更完的~~

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 44 / 988
魔力值 : 850 / 45044
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-8-22 17:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦!

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部