[原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 誰是我的Mr.Right (鬼王x本薰)
  本主題被作者加入到個人文集中  
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37885
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
never give up~~~~~~~~~
I sup you~~~~~~~~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43533
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-2 14:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ

QUOTE:
原帖由 ghost888 於 2009-9-1 21:54 發表
never give up~~~~~~~~~
I sup you~~~~~~~~

謝謝你..
不過..看這篇文的人好像不多...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-2 14:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新~
第十九章..

第十九章

小傑也識趣的不再問下去,但這個場面卻被另一個人見到了,雖然他沒有聽到對話,不過看她的表情,他們相處得…很好嘛!

看到這個場面,王子心裹有點不是滋味,所以王子站起來往鬼鬼走去,坐在位子上的丫頭也被拉了過去,「看來…你的傷口很快就可以痊癒了嘛!」王子的聲音從鬼鬼的頭頂傳來。

鬼鬼彈了起來,「你…怎麼會在這裡?」鬼鬼問。

王子冷冷的哼了一聲,「你可以來這邊約會,我不可以嗎?」王子說完,就把旁邊的丫頭摟進懷裡。

唉喲!好痛喔!他會不會輕一點啊!被無故摟進懷的丫頭在心裡大喊,「我不是…」丫頭還沒有說完,又被王子阻止了。

丫頭掙扎的離開王子的懷裡,「她叫詹子晴,我女朋友。」王子說。

鬼鬼咬著唇,我還是放不下…鬼鬼心想,「詹小姐你好。」鬼鬼強顏歡笑的說。

如果他們相信的話,他們就是瞎了,我的年齡很明顯的比王子大好不好,我比他大整整一歲耶!丫頭心想,「女朋友個頭啦!我是他表姐啦。」丫頭說。

鬼鬼僵了一下,「表…表姐?你看起來不像比他大…」鬼鬼說。

「我知道是很難相信啦!但我的確比他大整整一年,我的聲音雖然是永遠的娃娃音,但是我已經二十一歲了!」丫頭說。

一直沉默的小傑也出聲了,「所以說…你不是他的女朋友?」小傑問。

「當然不是!我跟他從小到大都一起玩,他有什麼缺點啊!糗事啊!我全部都知道,他除了臉好看,的確身上沒有一點是能讓別人喜歡他。」丫頭說。

王子的臉色有點鐵青了,「你是什麼意思?」王子說。

「簡單來說…我根本不會喜歡上你。」丫頭說。

鬼鬼忍不住笑了出來,他還真糗,不但被人即時拆穿了謊話,還被人糗小時候的事,「詹小姐,有時候話說太重不是很好。」鬼鬼說。

「叫我丫頭就可以了!比較親切。」丫頭微笑的說。

王子有點不耐煩了,「喂,你們聊夠了沒?」王子說。

丫頭揮揮手,「我先走了!再見!」丫頭說完,就和王子離開餐廳了。

經過剛剛的小插曲,鬼鬼跟小傑似乎更投契了,只是…話題沒有離開過王子就是了。

大家留個言吧..好嗎?
我需要你們的支持..

下一章是本薰~

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37885
经验值 : 38 %

狀態:
本薰~~~
加油~~~~~~~~

頂部
牛奶糖糖

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 14581
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-2 23:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 牛奶糖糖 為MSN好友 通過MSN和 牛奶糖糖 交談 Yahoo!
加油,,支持你...我比較想看鬼王的~~...~~

頂部
qaz33

新手上路
生命值 : 0 / 257
魔力值 : 50 / 11725
经验值 : 30 %

狀態:
支持本薰喔~~~~
加油喔~~~~

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 70
魔力值 : 8 / 3044
经验值 : 83 %

狀態:
★謝謝分享

頂部
yuki886yuki886

新手上路
生命值 : 5 / 534
魔力值 : 199 / 24572
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2009-9-3 21:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki886yuki886 為MSN好友 通過MSN和 yuki886yuki886 交談
快点再po~我支持你!加油!

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30456
经验值 : 30 %

狀態:
本薰@@ 支持呀

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-9-4 18:03  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝大家的支持~
我來更新了...

第二十章

小薰的身影正在廚房打轉中,阿本突然從背後摟著她,「薰,我們什麼時候可以結婚啊?」阿本問。

小薰讓他摟著沒有反抗,手一直在煮東西,「等鬼鬼的事先告一段落吧!我不想她被刺激。」小薰理所當然的回答說。

阿本失望的低下頭,「喔,可是鬼鬼什麼時候會好啊?」阿本問。

「那就要看她囉!我已經介紹了一個男生給他認識了,就是那個楊俊傑啊!」小薰說。

「我知道了!那個楊氏集團的二兒子對不對?他蠻好的啊!」阿本鬆開手,站在一旁說。

小薰也點點頭,「我本來是想介紹楊氏集團的大兒子-楊奇煜給鬼鬼認識的,不過…他說了句很妙的話。」小薰說。

阿本不解的看著小薰,「很妙的話,是什麼話?」阿本好奇的問。

「他說…他對我比較有興趣。」小薰笑笑的跟他說。

阿本嚇了一跳,「那你回他什麼啊?」阿本緊張的問。

「當然是拒絕啊!你不用這麼沒信心,只是你…沒有他壯,沒有他Man,沒有他帥,沒有他穩重而已。」小薰說。

阿本不滿意的看著小薰,「那我有什麼比他好?」阿本問。

「就是…我比較喜歡你啊!」小薰說完,就在他的臉上啾了一個。

阿本也開心的打算進一步的『行動』時,「叮噹。」一個門鈴聲在很不適當的時候響起。

「去開門吧!」小薰好笑的看著阿本,阿本就像個小孩拿不到糖的扁著嘴去開門了。

阿本把門打開,門外的是一個女生-不,是個女人,還是一個阿本非常怕的女人,「阿本哥!」小蠻一看到阿本就黏了上去。

小薰也走出來看是誰,是那個小蠻,唔-香水換了,不過還是…打了個噴嚏,「好濃的味道。」小薰抱怨說。

阿本走過去摟著小薰,他恨不得馬上趕小蠻離開這裡,礙了他的『好事』,還在這邊害小薰鼻敏感,「你怎麼會知道我住在這裡?」阿本問。

小蠻見到他躲很遠,心裡就很不爽,「你這是什麼態度,你信不信我可以打你的公司搞垮啊?」小蠻威脅的說。

阿本無所謂的聳聳肩,「你喜歡,我也不在乎,搞垮了就再重新起嘛!我還年輕,還沒有到三十都還算年輕。」阿本說。

小蠻被氣得掉頭跑掉,你們…等著礁,小蠻心想,「她…好像很生氣耶!」小薰說。

阿本看著小薰,「她生氣就生氣啊!我只在乎你的想法。」阿本深情的說。

「少噁心了你!」小薰走回去廚房。

阿本也跟著在後面,「既然她走了,我們…可以繼續嗎?」阿本說。

小薰笑著搖搖頭,「不行。氣氛沒了。」小薰說。

阿本洩氣的靠在門邊,「唉喲~」阿本說完,門鈴又響了,叮噹。

阿本也無奈的走去門口,如果是那個小蠻回來,我一定打她一頓,哼。

剛剛發錯了第二十一章..
沒人看到吧..
哈..

這篇小說.我快寫完了..
我打算寫到第三十章左右..
我會多寫個番外篇喔~

頂部
cherry-915

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18852
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2009-9-4 18:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherry-915 為MSN好友 通過MSN和 cherry-915 交談
thx for share

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15714
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-9-4 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
我來了!!!!很Sorry!!
這幾個星期電腦壞了,,,
現在來繼續支持你,,加油

頂部