[转+完]巫魔之间的恋爱 公告#24(鬼王,丫伟,犬牙,Mei煜,杰2) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+完]巫魔之间的恋爱 公告#24(鬼王,丫伟,犬牙,Mei煜,杰2)
zoenip

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20824
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-16 07:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第49章

[hide]====================人间========================  
一股恋爱的气氛围绕著5对小恋人。  

可是他们不知道危险正一步步接近,  

而这个 [危险] 是来自他们敬爱的黑魔王与巫骑王的计划。  

10人手中的法物突然亮起了黑灯  

大牙紧张地看著敖犬,敖犬的样子也吓到了  

Mei mei好奇地问:[ 闪黑光是什麼意思啊???]  

他们还来不及回答,家中的电话响起了  

大牙跑过去接电话  

[喂??香王???什麼你突然恢复了魔力??怎麼会这样?????好的,我知道了。我们等你的电话]  

大形把电话挂掉,整个人呆了  

敖犬搭著她肩问:[ 那场战争要开始了吗?]  

大牙点点头  

王子问:[ 到底是发生什麼事了????]  

大牙叹了一口气说:[ 香王他恢复了魔力了。]  

鬼鬼高兴地说:[ 那是一个好消息啊!!!!牙姐,为什麼要担心啊??]  

[香王突然有魔力,那就代表黑魔王已经挡不住恶灵啦,如果不是,他不会让香王回来冒险的,巫魔界现在应该在败阵吧!!]大牙无力地说  

阿纬著急地说: [ 那我们还不快点回去帮忙???快走啊!!!]  

大牙说:[ 还不行,香王已经回魔界了,他一有消息就会通知我们的。]  
丫头生气地说:[ 难道我们就只有等吗??????]  

小煜说:[ 大家要先冷静,我们什麼都不知道就回魔界可能也会中计的,我们还是等香王的消息吧。]  

敖犬点头说:[ 我们先上街吃吃东西吧,万一要回魔界战斗,也要有力气吧!!!]  

众人离开了家,走在街上找吃的,他们都没有心情,可以就没有目的地走著  

突然一把女孩声音叫道:[ A……………等等…………]  

10人回头,只有鬼鬼一蹶有反应  

鬼鬼说:[ 是你???????那天之后,我也很担心你,你没事吧????]  

那女孩笑了笑说:[ 没有了,那天真的谢谢你,不然………..]  

王子看著这女孩,撞了撞鬼鬼:[ 你还没有介绍啊!!!!!]  

[对喔,好就是我上次救的女孩,她叫..>>>>>>>A……对不起你叫什麼名字啊??]  

[我叫小蛮,是这餐馆的侍应生!!!!!]  

[我叫鬼鬼,她们是我们家人。他们是……....唔……….]鬼鬼犹豫著要怎麼介绍  

5个男生抢说:[ 未婚夫!!!!!!]  

小蛮笑著说:[ 哇,好幸福唷,帅哥美女耶!!!!!!!对了,你们要吃饭吗???不如去我做的餐馆吧,我也还没有好好报答鬼鬼。]  

[好啊,反正我们也不知道该去哪吃。]鬼鬼拉著小蛮的手说  

=================================================  
-------餐厅---------  
小蛮说:[ 你们随便点好了,不用客气唷!!!!]  

所有人都点完后,小蛮就转身把单拿去厨房,冷笑著  

过了一会儿,菜都端上来了。  

敖犬大牙马上发现不对劲,正想开口叫大家不要吃时  

鬼鬼想也不想地就一口口吃了下去,  

[鬼鬼,不要吃,天啊,有毒啊。] 大牙一手拍掉鬼鬼的东西,  

可是来不及了,鬼鬼已吃了一些。  

鬼鬼马上感觉肚子很痛,她开始意识不清。  

王子张臂抱住她发软的身子,害怕地叫:[ 鬼鬼,醒醒,不要闭眼睛。]他不准她入睡,怕她一睡不醒:  

鬼鬼虚弱地叫著:[ 王子…..王..子 很痛。]  

其他人都呆住了,围住鬼鬼叫著:[ 鬼鬼,鬼鬼…………..]  

筱婕慌乱地叫: [ 怎麼会这样????难道是………..]  

敖犬马上衡到厨房找小蛮,可是根本一个人也没有  

鬼鬼努力地想回话,突然地,腹水翻搅,呕吐欲望强烈,她的脸色倏地铁青;  

王子拍拍鬼鬼的脸: [ 鬼鬼, 你现在觉得怎样了?]  

鬼鬼唇开唇合=想出声,可是偏偏不能,肚子更痛了,她的肠肝胃全绞在一块儿。  

她来不及唤声王子,鲜血自嘴裏喷出,瞬地,染红王子的衣服。  

王子骇然地叫道:[ 鬼鬼,不要吓我,怎麼办,现在怎麼办??]  

大牙马上念咒:[ 解毒止血痛丸。] 一个药丸马上出现在她身中,她交给王子,  

王子马上喂鬼鬼吃,然而鲜血还是不断从她嘴边溢出,药丸根本进不了喉咙:骇人鲜血,一口又一口,湿透鬼鬼的衣襟,四肢渐渐僵硬,噬人疼痛在胸腹问窜动蔓延,痛得她意识逐地模糊。

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-16 08:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-16 08:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-16 08:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
[结局]

頂部
mickeylamng

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 397 / 33965
经验值 : 10 %

狀態:
要看牙!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-16 08:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
請版主轉去結局小說
謝謝

頂部
pinky619

乞丐
生命值 : 35 / 926
魔力值 : 718 / 41293
经验值 : 4 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-8-16 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pinky619 為MSN好友 通過MSN和 pinky619 交談
回復 #2 zoenip 的帖子

i went to see

頂部

乞丐
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 2709
经验值 : 52 %

被警告: -5
狀態:

本帖最近評分記錄
lollipop781104   2009-9-19 02:32  威望  -5   惡意灌水
lollipop781104   2009-9-19 02:32  金錢  -5   惡意灌水
頂部

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10879
经验值 : 9 %

狀態:
谢谢分享啦!!!!!!!!!!

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 22806
经验值 : 43 %

狀態:
謝謝你的文章~~~

頂部
ccc520

新手上路