[转+完]巫魔之间的恋爱 公告#24(鬼王,丫伟,犬牙,Mei煜,杰2) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+完]巫魔之间的恋爱 公告#24(鬼王,丫伟,犬牙,Mei煜,杰2)
zoenip

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20788
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-14 00:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第16章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-14 00:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第17章

--------------医院--------------------------  

一个女生躺在病床上.....脸色苍白  

她的妈妈激动地叫著:[ 糖果...你不要吓妈咪.........]  

香王:[ 太太...你不要太激动.......]  

太太伤心地说:[ 她身体一直好好的.....怎麼会这样.........]  

这时,医师进来了.....  

[我为病人做了详细的检查....我发现她根本没有病...身体很好....]  

大牙问:[ 那是什麼原因她会无故昏倒呢..]  

医生无奈地说:[ 关於这点.....我跟其他医师商讨过也得不出结果...很抱歉......]  

太太:[没事就好..她什麼时候会醒过来...]  

医生:[药效过了..就会醒......]  

一众人听到医生说糖果没事....就离开了医院...  

--------回到家-----------  

敖犬坐在沙发上:[ 我还是觉得怪怪的...]  

大牙附合著:[ 就是......身体好..可是又昏倒..不是很矛盾吗?]  

小煜:[ 人不可能无事突然昏倒吧?]  

meimei:[ 牙姐.....你跟敖哥哥..在医院时....没有感应到什麼啊?]  

大牙跟敖犬互看一眼摇头..  

鬼鬼:[ 算了吧.....现在烦也是没有用.....等她好了..再看看了.......牙姐..我肚子好饿..]  

大牙看了看表...;[ 我都忘了要做饭了........我去买菜吧...]  

敖犬也站了起来:[ 我陪你去吧...一个人你拿不了这麼多东西...]  

2人说出门了...  

王子用手撞了撞鬼鬼;[ 你有没有发现....敖犬对牙姐好像好好喔..]  

鬼鬼笑得很甜地说:[ 我觉得好像牙姐对他也不错喔..]  

王子温柔地说:[ A......我发现你笑起来挺可爱的....]  

鬼鬼傻愣愣的看着他,感觉心脏在胸膛里怦怦的跳..  

过了好一会儿,鬼鬼才说:[ 呵......你不要爱上我才好.....]  

王子好像故意要整她似的...答非所问地说:[你应该要常常笑的.我喜欢看你笑的样子.]  

面对王子深情的眼光....鬼鬼的心愈跳愈激烈,愈跳愈失控。  

他刚刚那句话又是什么意思?喜欢看我笑的样子??搞什麼啊..突然说这些...  

鬼鬼整张脸感觉好热,王子慢慢地靠近她....[因为...你不笑...很丑.........哈哈...]  

鬼鬼伸手去捏住他耳朵..王子来不及逃..  

[死王子...你有种就再说一次.....] 吼...害我刚刚还以为.....算了啦..刚刚一定是热坏了才乱想的  

[很痛耶...放手.....好不好..]王子叫道..  

[不好,谁叫你惹毛我...]  

...........................  

其实,只有王子自己知道.....那句话是真的...  

-----------------------------

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-14 00:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第18章

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-14 00:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第19章

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-14 01:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第20章

頂部
kx102921

新手上路
生命值 : 1 / 364
魔力值 : 92 / 16194
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-8-14 03:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kx102921 為MSN好友 通過MSN和 kx102921 交談
thz for sharing~

頂部
erin

新手上路
生命值 : 17 / 754
魔力值 : 432 / 34525
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-8-14 08:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 erin 為MSN好友 通過MSN和 erin 交談 Yahoo!
回復 #1 zoenip 的帖子

thx 4 sharing.......

頂部
venuswschan

新手上路
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 8883
经验值 : 25 %

狀態:
thx thx

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-15 03:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第21章

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-15 03:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第22章

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-15 03:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第23章

頂部
zoenip

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-15 03:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
第24章

頂部