[自改+轉+一次po完]老板 浪漫一點嘛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+一次po完]老板 浪漫一點嘛(鬼綸)
chelsea1231

新手上路
生命值 : 30 / 884
魔力值 : 639 / 38799
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-9 16:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chelsea1231 為MSN好友 通過MSN和 chelsea1231 交談
thx .. SUP

頂部
wen828

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21876
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-8-9 16:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wen828 為MSN好友 通過MSN和 wen828 交談
thanks for sharing

頂部
happy021007

乞丐
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 35047
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
好看好看~!

頂部
stephanie000

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6538
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-8-9 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 stephanie000 為MSN好友 通過MSN和 stephanie000 交談
鬼鬼love

頂部
jjhkcc

新手上路
生命值 : 0 / 261
魔力值 : 51 / 11298
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2009-8-9 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jjhkcc 為MSN好友 通過MSN和 jjhkcc 交談
謝謝你的分享~
看看~

頂部
S!U﹏彤`

新手上路
生命值 : 4 / 508
魔力值 : 179 / 23942
经验值 : 34 %

狀態:
我愛鬼綸文 哈哈xd

隨 機 ♥ ` v0 v `
頂部
ssssss

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6502
经验值 : 2 %

狀態:
jiayou

頂部
幽姬

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5303
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2009-8-10 12:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幽姬 為MSN好友 通過MSN和 幽姬 交談 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

討厭   我要睇呀!!~~~~

頂部
daichito999

新手上路
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 26427
经验值 : 83 %

狀態:
support

頂部
sally56789

乞丐
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 7055
经验值 : 46 %

狀態:
lovelove

頂部
yaN_PP

新手上路
生命值 : 13 / 701
魔力值 : 364 / 31330
经验值 : 6 %

狀態:
回復 #1 nic_nic 的帖子

thanks

頂部
zoega

乞丐
生命值 : 0 / 49
魔力值 : 6 / 2133
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-8-12 14:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoega 為MSN好友 通過MSN和 zoega 交談
(1)
【——你说,哥哥成了王子和文萱姐姐这个公主在一起了的话,我要怎么办吶?】
【——反正我也不是王子,那你跟著我好了】
【——你,可以吗】
【——废话】

【故事的结局是王子和公主过著非常幸福的生活】。
【我们看到的童话总是这样,从long long ago走向forever的那种。童话的结局好美,可是不是每一个人都可以成為公主。】

——幼稚园——

那个扮演王子的就是爸爸常常提到的唐禹哲,那个公主就是卓文萱,她真的好像童话里走出来的公主啊。但是為什么扮演王子的不是自己吶?

那时候,自己刚刚进入幼稚园的时候,不喜欢和别人打交道,也拒绝任何不熟悉的人的关心,但是,就是不能拒绝的就只有两个人,一个是一起长大的吴映洁,一个就是公主一样的卓文萱。

吴映洁总是迷迷糊糊的,常常要自己照顾一下,就是自己的一个麻烦,但是卓文萱就不一样了,她总是优雅的在自己需要的时候帮助自己。慢慢的带自己走出自己封闭的世界,卓文萱对他来说是不一样的。

卓文萱是公主,永远的公主。
坐在臺下的炎亚纶默默的想。

伴随著热烈的掌声,演出落幕。真是和成功的演出,因為是贵族幼儿园,所以就算是一个结业的表演也是相当的隆重。
“的表演真是相当集精彩啊,有你当年的风采啊。”卓父对唐父说
“哪里哪里,过奖了,倒是令嫒真是个美人坯子啊。”
“哈哈哈哈。”

觥筹交错之间的商场上也是有友谊的,比如卓家和唐家,几十年的友谊也是双方事业合作的基础。
“你们两个在说什么这么开心?”旁边炎氏企业的老总也走了过来,什么事情要自己的著两个好朋友笑的这么的开心。
“在说禹哲和文萱吶。”唐父回答说。
“是啊,这两个孩子真是有青出于蓝而胜于蓝的架势了,呵呵,看看我们家炎亚纶才刚刚上幼稚园一年他们就毕业了。”炎父小小的感慨
“孩子长大是很快的事情,你操心什么啊?”卓父看著炎父笑了。

卓文萱,是多美好的女孩子啊。小小的吴映洁一直觉得卓文萱就是公主的代名词,為什么会有这样美好的女孩子吶?美丽而且优雅。和哥哥也是这样的般配吶,怪不得在幼稚园的结业表演上要哥哥和卓文萱扮演王子和公主的角色。呵呵,哪里像自己,没有一点公主的样子。看来要变成文萱姐姐那样的人是要多多加油的吶。
拉了拉坐在旁边的炎亚纶

吴映洁问:“你说,哥哥成了王子和文萱姐姐这个公主在一起了的话,我要怎么办吶?”这个问题是很严重的,第六感告诉她,哥哥会和文萱姐姐在一起的,他们真的好般配啊。
“反正我也不是王子,那你跟著我好了”
“你,可以吗”
“废话”

【有时候有些纠缠注定是一辈子的。】
【就像你我手指之间的缠绕了一根红线,细细密密,纠缠不止。】

——小学——
【三年,三年,我只想见到你】

三年,等了三年,炎亚纶终于又的等到了和卓文萱上同一所小学的机会,今天是新生入学的欢迎典礼。
“炎亚纶,你不要走那么快啦,等等我。”本来炎亚纶家的车就开在自己家的前面,结果下了车他也不等自己,急匆匆的就往学校里冲。他怎么可能不急吶,早就知道卓文萱会在新生欢迎典礼上进行开场表演,他,想要早点见到卓文萱。

炎亚纶根本没有放慢脚步的意思,吴映洁只有加快自己的步伐,可是非常不小心的,就那样“砰“的摔倒在地上。听到后面的声音,炎亚纶回头,发现吴映洁摔倒在地上。要不要去扶她一下吶,抬手看了一下手表,不好,只剩五分鐘典礼就要开始了,算了不管她了,最重要的就是不能错过卓文萱的表演。“你真是笨蛋,我先过去了,你快点过来。”说完这句话,炎亚纶就迈开步子跑起来。

不能错过卓文萱的表演,满脑子都是这样的一句话。
他离开了,就这样把自己丟下来了,吴映洁呆呆的坐在地上看著炎亚纶飞奔而去的身影。他,离开了。

满脸是汗的炎亚纶终于赶上了典礼的开场。主持人正好宣布第一个节目的开始。
“下面,欢迎唐禹哲和卓文萱同学喂我们带来钢琴的四手联弹——《》,大提琴小提琴合奏。”
帷幕缓缓的拉开,三角钢琴的前面是唐禹哲和卓文萱和谐的坐在一起的身影,美好的音乐的后面是两个人的默契配合。四只手非常灵巧的在琴键上跳跃,然后流出美好的旋律。是美好的音乐,但是大家也注意到了两个人在演奏的过程中互相交错的眼神。一曲弹完,演出并没有结束,唐禹哲站起来拿起小提琴开始了另一段旋律,离开钢琴的卓文萱也在恰到好处的时间拉起了自己的大提琴加入了唐禹哲的演奏。
天衣无缝。

“唐禹哲学长和卓文萱学姐真的好配哦。”
“真的是超级的搭的”
表演的结束伴随的是大家的交谈,他们是学校的金童玉女。
炎亚纶,听著大家的交谈,真的,卓文萱越来越像自己心里公主的样子了。
“炎亚纶,你很多分哦,怎么可以把我一个人丟在那里!”吴映洁很委屈而且愤怒的说。
“你个笨蛋,你看你什么时候才来,你哥和卓文萱的节目都已经结束了。”炎亚纶的视线还是锁定在正在退场的卓文萱身上。
“已经结束了啊,呼,真是讨厌,我好像看到卓文萱姐姐的表演啊,真是可惜。”对于自己哥哥的表演吴映洁倒是没有什么特别大的兴趣,她也想看到卓文萱的表演。
在学校里时间久了,炎亚纶和吴映洁就知道了唐禹哲和卓文萱在这个学校里意味的是什么

——王子和公主——
——金童和玉女——

他们就是所有人眼中的完美,在成绩榜上并肩的两个名字,一个在运动榜上独占鳌头,一个在艺术榜上一枝独秀。当他们一起出来的时候,所有的人好像都会黯然失色。他们就是这样合情合理的在一起。

哥哥,你越来越像王子了,卓文萱姐姐,你越来越像公主了,王子和公主要过著幸福的生活。
——吴映洁

唐禹哲,你只能像一个王子而不是真正的王子,卓文萱,你是不是要变成公主吶?
——炎亚纶

【有的时候我们告诉自己自己喜欢,然后设计了一个全套给自己跳下去,但是我们忘记了為什么要这么坚持,还有这种坚持是对的吗?】

頂部