[轉+1次po完]穿越之大律师的古代姻缘 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]穿越之大律师的古代姻缘
~kit~ (OPEN)
I wanna to stop

中級會員
生命值 : 53 / 1048
魔力值 : 993 / 48619
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
CH.12

————————————赏樱会(开始)——————————  

不过多久,一个太监迎接了鬼鬼一等人,他们要开始分房间,很简单,自由选择,鬼鬼朝彤  

彤看去,用目光询问她“我可以跟你一个房吗?”彤彤给了鬼鬼一个肯定的眼神,鬼鬼淡然  

一笑,走进屋子开始清理行李。“请各位小姐准备,赏樱会会马上开始了!”说罢女仆都退下  

去了。  

半个时辰后,大家都打扮好了聚集在一起,鬼鬼虽是个女子,但是性给却像个男孩子一样,  

她不得不承认,自己确实被邱胜翊吸引了,也不可否认的说她喜欢上了他。所以鬼鬼出门前  

难得的打扮了一下,她只画了一个淡妆,淡紫色的眼影,一身淡粉色的衣裙,与那樱花可以  

媲美,这件衣服是彤彤帮他选得,因为彤彤认为她的皮肤白,粉色能突出她的优点,宽宽的  

袖子上,彤彤为她缝上了一圈蕾丝,让庄重淡雅的气质中又添加了一丝俏皮可爱,鬼鬼则帮  

彤彤选了一件天蓝色的衣服,这可以体现出彤彤那如水一般清灵,柔美的气质,像一个不问  

尘世的水精灵。两人看看对方都笑了~通过相处,两人已经成为了无话不谈的好朋友,鬼鬼  

看得出,彤彤无心与她争,因为他好像心有所属~置于是那个幸运儿,鬼鬼就不知道了。  

邱胜翊看着个个美丽的女子,特别是鬼鬼,让他有一种耳目一新的感觉,似乎这人,比这樱  

花更好看,还有彤彤清新脱俗的气质,她们两个的光芒压过所有人,比起小熏的一袭热情的  

红衣,依然是浓妆的姿态,大胆的红纱,展现出婀娜的身材,却更吸引人~

頂部

中級會員

狀態:
CH.13

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

中級會員

狀態:
CH.14

——————————学会阴谋的笑————————  

“王子少爷,各位小姐,赏樱会开始了,请大家快走吧!”丫头说道,“大家快走吧!”邱胜  

翊对鬼鬼投去一个迷死人的笑容,鬼鬼的脸蛋又泛出樱红……  

“皇儿,你比较中意哪一位女子啊?”皇后把邱胜翊拉到一边说,“我…觉得..鬼鬼不错。”  

邱胜翊说,“鬼鬼..”皇后轻念一声,秀眉皱了一皱,脸上既是苦恼的表情,“妈….不,母后,  

你怎么了?”邱胜翊看出了他的不对劲,“没什么!”皇后的眼中突然闪出一丝诡异,“你喜  

欢鬼鬼?”皇后问,“恩。”邱胜翊也不解地回答,“那他喜不喜欢你呢?”皇后又问道,“好  

像,应该…”邱胜翊有些支支吾吾。“母后有一个办法,愿意一试吗?”皇后的眼睛变得神  

采奕奕,“什么方法?”邱胜翊问道,“我宣布你娶小熏!”皇后说道,“然后激出鬼鬼,让他  

说出真心话?”邱胜翊说道,“恩,就是这样!”皇后说道,“恩…好吧!”邱胜翊欣然答应,  

又有一出好戏看了!  

“这次选妃,我宣布….小熏获得第一,成为皇子妃,择日成亲!”皇后宣布,邱胜翊分明看  

到了鬼鬼眼中的泪光,和落寞的身影,他甚至有种冲动上前拉着她,可是….“王子哥哥,  

我就知道你是会选我的,那些胭脂俗粉,怎么跟我比!“小熏骄傲的蹭到王子身上,“恩”邱  

胜翊纳纳的附和,“王子哥哥,你最好了!”小熏看出了王子的目光不在她身上,而是在….  

他所说的胭脂俗粉身上,所以,她竭尽全力吸引邱胜翊的注意,可是..无论他怎么努力哦,  

就是抹不去邱胜翊眼中的那一缕悲伤~~~

頂部

中級會員

狀態:
CH.15

頂部

中級會員

狀態:
CH.16

————————————原来一切只是计谋——————  

“少爷,少爷!大事不好了~鬼鬼小姐~他…他不见了!”丫头气喘吁吁地说,“什么?不见“  

了?将军府找遍了吗?”邱胜翊拨开一旁的小熏,急忙说道~“都翻了个底朝天,不见了!”  

丫头着急地说,“鬼鬼他一个女孩子~要是遇到什么危险怎么办?有谁知道他去哪了?”邱胜  

翊头痛到,“对了,彤彤~鬼鬼一定会跟他说!”邱胜翊马上飞马找到了彤彤,“王子殿下,小  

女子彤彤已经恭候已久了。“彤彤放下正在抚琴的手,欠身行礼“你知道我要来找你?”邱  

胜翊有些惊讶的问,“想必是鬼鬼的事吧!”彤彤漫不经心地说,“他在那?”既然彤彤挑明  

了说,他也不必拐弯抹角了。“王子殿下,你既然不喜欢鬼鬼,又何必要鬼鬼留下来受罪呢?”  

彤彤质问道,“我…”邱胜翊一时语塞,这对鬼鬼来说确实是一种折磨,有谁愿意看着自己  

心爱的人与他人成亲还能笑得祝福呢?邱胜翊有些懊恼自己听信了皇后的话,只是…..他需  

要一个理由。  

皇宫内  

“你知道鬼鬼走了吗?”邱胜翊也不顾什么礼仪就往里闯,“知道,孩子别冲动来来来坐我  

旁边来。“皇后悠闲地喝着茶,“都是你的阴谋,对不对?”邱胜翊只问道,“是,我得让你  

娶小熏,鬼鬼那孩子没有一点大家闺秀的样子,配不上你!“皇后还是一副悠然自得,“马上,  

你就可以看出他的真面目了。”皇后还是淡淡地说,一副“不关我事的样子”

頂部

中級會員

狀態:
CH.17

頂部

中級會員

狀態:
CH.18

———————————请面对你的爱————————  

“鬼鬼,你听我解释!”邱胜翊追了上去,“殿下,你不用解释了,殿下与王妃在一起适应该  

的,鬼鬼只是…”鬼鬼用袖子抹着泪水,“只是什么?只是还爱我?”邱胜翊直勾勾的望着  

他,“殿下,你多想了。”鬼鬼轻声说道,“鬼鬼,你还是爱我的对不对?”邱胜翊激动地说,  

“不,我没有。”鬼鬼想都没想就一口否认了,“不,你的言语,你的动作,可以看出,你是  

爱我的,鬼鬼,你要面对自己的感情!”邱胜翊摇晃着鬼鬼的肩膀,“就算我是爱你的又怎么  

样?你要娶小熏了~这是事实!是一个我无法面对的事实,为什么?为什么你要把我带回来?  

你想看着我伤心吗?那样你会很开心的话,你会觉得报复到我的话,那么..你胜利,可是你  

怎么可以这样侮辱我?你怎么可以~”鬼鬼已经泪不成声了,“鬼鬼!”邱胜翊心痛的将面前  

的可人儿揽入怀中,“对不起,鬼鬼~对不起!”邱胜翊的眼泪也流了出来,在鬼鬼耳边喃喃  

到,“不~不要~”鬼鬼想推开他,因为他觉得现在是一个梦,一个永远不能重现的梦,她印  

证着一颗破碎的心,“鬼鬼,相信我。”邱胜翊低沉的声音就像一句魔咒,安服了他怀中这个  

挣扎不能的安琪儿……鬼鬼希望,这就算是个梦,他也永远不要醒来~~永远都不要…..

頂部

中級會員

狀態:
CH.19

頂部

中級會員

狀態:
CH.20

“你在干嘛?知不知道,早上用热水洗脸可以帮助皮肤啊!你怎么端一盆温水!”小熏继续  

吹毛求疵。就这样,鬼鬼来来回回端了20多盆水,小熏还是不满意,直到邱胜翊出现了,  

小熏立马收起了她泼辣的样子,娇媚的说“翊,你要好好管管他,她..她故意耽误我们的时  

间,就是不想让我们去选衣服!”小熏反倒把一切罪名怪到鬼鬼身上,邱胜翊痛惜的看着鬼  

鬼,知道她一定又被小熏欺负了,鬼鬼瞪了他一眼,不屑他疼惜的目光,“殿下,没什么事,  

我先出去了。“鬼鬼实在不想看到他们亲昵的样子,“不,你留下!”小熏马上说,“是,”鬼  

鬼有顺从地说,小熏嘴角一挑,转身吻上了邱胜翊的唇,把他硬是压到了床上,邱胜翊惊讶  

的一愣,看到一旁痛心的鬼鬼,想一把推开小熏,可是这女人不知哪里来的劲,就近紧抓住  

他不放,小熏的双手不规矩的在他身上游离,知道鬼鬼哭着冲了出去她才放下一点动作,看  

到邱胜翊闭上了眼睛,以为他在享受自己的动作,嘴角勾起胜利的笑,正要开始动作,邱胜  

翊结实的大掌挥动了,下一刻,一声“啪”的巨响拉回了小熏的思绪,小熏不敢相信的捂住  

脸颊,看着邱胜翊在他脸上留下的五道红印,邱胜翊是闭了眼,可是他忽略了,邱胜翊的眼  

角的泪珠,“是的,你成功了,你成功的伤了她的心,我一辈子也不原谅你!你也休想成为  

我邱胜翊的妻子,之前,我为了你的名节,现在,我看清你了!“邱胜翊愤怒地走了出去。

頂部
king2346

乞丐
生命值 : 5 / 536
魔力值 : 200 / 24824
经验值 : 47 %

被警告: -5
狀態:
thx for sharing~~~

頂部

中級會員

狀態:
CH.21

————————化为泡影————————  

“翊,这会是我最后一次抱你吗?”鬼鬼倚在邱胜翊的怀中,“当然不会,我还要守着你一  

辈子!”邱胜翊在他耳边喃喃地说,“谢谢你!”鬼鬼闭上眼,不让自己流泪,“鬼鬼,你要答  

应我,这可是最后一次哭了哦~不许反悔,因为,我永远都不会再让你伤心!“鬼鬼看着邱胜  

翊宣誓一样的表情,傻傻的笑了~那么甜~那么甜!  

“母后,我不能娶小熏..”没等邱胜翊说完皇后就暴怒地说,“混账~就因为那个女人,你打  

了小熏?看来是真的了!”“母后,请听我解释!”邱胜翊说道,果然,小熏还是翻了这张王  

牌,“没有解释!来人啊~跟我把鬼鬼这个小贱人,关进天牢!”皇后指挥着小滨,“是!”小  

滨答道,“慢着!”邱胜翊连忙阻拦,虽然他不知道天牢是什么样,但是通过古装剧来看,应  

该是很痛苦的,“王子!”皇后含警告意味的呼喊着他的名字,“什么?”邱胜翊假装没听见,  

这个时候打哈哈最好用了,“小滨,人不捉来,你就受罚!”皇后依然指挥着小滨,小滨可不  

想受罚,在邱胜翊还没拦住他时冲了出去,“王子,你最好乖乖的跟小薰结婚,不然….(后  

面是恐怖的想象空间)“皇后表情得意的说,邱胜翊不说话的生闷气,自己是怎么了,作为  

一个律师从来都没有被别人的恐吓吓到过,这也是他百战百胜的原因,可是今天…..自己却  

被一个古人耍得团团转,真是失败啊~看来我们还是不能低估了古人的智商,和阴险程度啊!

頂部

中級會員

狀態:
CH.22