[轉+完]黑侠之「对不起」 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]黑侠之「对不起」
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 355 / 1702
魔力值 : 4044 / 79220
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
咻-

利落的剑法,一剑剑有力的出剑,发出的声响在夜晚更加明显。

一个转身,试著甩掉脑中的画面,但,事与愿违-…,整个人连因力道过大还跌倒在地…。

「郭湘,你不要在胡思乱想了!」郭湘大喊著,眼泪也慢慢滑落。

没有喜欢过人,不懂的爱情是怎样的滋味;
但是,目前的郭湘,却是喜欢上一个不喜欢自己,身旁也有另个她的令狐聪。

「为什麼对他没有放弃的念头,为什麼对他的感情超出我的想像?」郭湘将手中的剑奋力的丢向前,低头哭泣。

太难懂了,这样的爱情。

有道人影出现在郭湘的面前,他弯下腰捡起地上的剑,小心翼翼的走道郭湘面前。

「小郭湘,别哭了!」

郭湘起身,伸手抱住了韦晓宝「呜…,晓宝,我该怎麼办?」

眼前的郭湘没有以往的活泼,此时的她多了道可怜。

韦晓宝没有说话,他只是任凭郭湘抱住他哭泣。

许久,郭湘的哭声渐渐消失,韦晓宝抱起了郭湘,无奈的摇头「臭郭湘,你怎麼那麼重啊!等你醒来我一定要跟你收钱…。对爱情,我们都不懂,不是吗?我能做的,只是陪伴你哭泣。」

起身往宿舍走去…。

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
放下了郭湘,准备转身离开的韦晓宝,却被任莹莹拦住了去路。

「湘儿怎麼了啊?」任莹莹看见了郭湘脸上的未乾泪水。

韦晓宝指著门口,意示离开这里。

「小郭湘,只是爱上了不该喜欢的人罢了。」没有平时的孩子气,韦晓宝的脸上添加了点成熟。

任莹莹则是缓缓道出「令狐聪吗?」

「嗯…,是啊…,不过我希望你不要告诉任何人,毕竟,小郭湘不希望这件事让大家知道。」韦晓宝叮咛著任莹莹。

任莹莹点点头「你喜欢湘儿?」

韦晓宝扬起笑容,皱著眉头「小郭湘,是我的妹妹,这点我很清楚的!对她,只是哥哥对妹妹罢了,不是爱情…。」

这是第几次了,误会他爱上她。

「对不起,我一直以为你喜欢湘儿。」任莹莹懊恼的道歉著。

「没关系,那是因为我太保护小郭湘,才会被大家误会的。」韦晓宝摇著头。

「对了!我告诉你这秘密,一千块…。」又恢复了爱钱的个性。

任莹莹则是翻了个白眼,眼前这个人,还是一样死爱钱…。

「我想,湘儿应该不是你赚钱的对象,所以~」任莹莹转过身,往宿舍走去,但在阖门之前淡淡的说「免谈!」两字。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第十六话

「师兄,你看郭敬,他真的很呆耶,这麼简单的剑法他都不会…。」

「师兄,郭敬他真的很笨耶,我教他那麼多次了,他还是不懂!」

「师兄…郭敬他…。」

一天到晚,陆见宁的话里有十句就有九句关於郭敬…。

令狐聪不悦的皱起眉头,他受够了。

「够了!见宁,不要再说郭敬了!」
微怒的语气让陆见宁著实的吓了一跳。

她畏畏的望著令狐聪,她从未看见他如此生气。

「大师兄,你怎麼了啊?」

令狐聪抑下怒气,深吸一口气「见宁,你是我女朋友,我不希望你常常绕在别的男人身边…,因为我会吃醋!」

陆见宁听见这句话,害臊的低下头「大师兄…,我只喜欢你一个啊!」

而在倚在一旁的郭敬,听见刚刚的对话,不禁低下头…。

「原来,我的出现会让令狐师兄和见宁学姊造成误会啊…。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「小郭湘,快点啦,教我剑法啦!」韦晓宝一整个早上都缠著郭湘。

郭湘转过头,突然灵机一动,哈哈,以其人之道还至其人之身「好啊,教你剑法可以!一个小时一千块,看在我们是好朋友的份上,给你打八五折!」

韦晓宝瞪大双眼,这个小丫头,竟然趁机卡油。

「郭湘!你怎麼可以这样啊!」韦晓宝努力的挤出几滴眼泪,指著郭湘。

郭湘并未被韦晓宝的”眼泪”感到同情,反倒是「哈哈,这叫做”以其人之道还治其人之身”!看你以后还敢不借我钱,买史迪奇!」

韦晓宝看见郭湘脸上得意的笑容内,嘟起嘴闹著脾气「哼!臭郭湘…-。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「哈哈哈…-。」一阵笑声从附近传来。

「笑屁啊!你们几个,都出来!」怒意十足的韦晓宝开始口不择言。

小聋女一个翻身,翻至韦晓宝身旁「哈哈,韦晓宝你也有这一天啊!湘儿,做的好啊…。」

「也对啦,湘儿,你这次做的真的很好…。」楚琉香的出场依旧帅气,高超的轻功,轻轻松松的从另一头跃来,倚著身旁的柱子。

任莹莹则是走到郭湘身旁「做的不错!」

看著众人挺郭湘的局面,韦晓宝不悦的皱眉指著郭湘与众人「你!还有你们,太过分了啦!」

这次加快了以往的脚步离开现场。

小聋女看著韦晓宝离开的脚步,前后不到三秒,她瞪大双眼「哇,他的神行百变又进步了耶…。」

郭湘笑著,连忙点头「是啊!他虽然爱耍嘴皮子,不过,他练功时的认真,却是真的!」

「你也不是一样…。」任莹莹带著些微的宠溺望著郭湘,对她,犹如是自己的妹妹一般。

郭湘不害臊的点头「那是当然的啊!好啊…,我去找晓宝了,不然他又要泪洒西城了。」

语落,往韦晓宝刚刚离去的方向走去。

「唉,大家都走了…,见宁又和她的大师兄在一起练功,莹莹,我们一起练吧!」小聋女走向前问著任莹莹。

但,任莹莹却摇著头「我已经麻烦楚同学教我轻功了耶。」

楚琉香则是一脸笑意,打从他知道她请他教她轻功那刻起,脸上的笑容就从未停过。

小聋女丧气的低下头「好吧,你们赶快去练吧…。」

「那我们先走噜…。」楚琉香自然的牵起任莹莹的手,有股暧昧情愫在两人之中展开。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第十七话

「吼!韦晓宝,你出剑时要用力啊!」
「吼!韦晓宝,不是靠蛮力就可以使出好剑法的啦!」
「韦晓宝要用巧劲啦~」

一整天,竹林里都是郭湘越来越不耐烦的声音。

天哪,都是高材生,为何眼前的韦晓宝,偏偏对剑法就是一窍不通…。

「吼!臭郭湘,你不要一直碎碎念啦~」每当要考试前,感情要好的两人总是会为了”练剑”而大吵一架的。

「什麼我一直碎碎念!谁教你剑法这麼燗啊…。」郭湘不甘示弱的回应著。

韦晓宝丢下手中的剑,冲上前「告诉你!我剑法烂又怎样,至少我点穴、神行百变,没人比的过我!」

郭湘用手推开韦晓宝「你这个人怎麼这麼烦啊~」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「吼…-,大师兄,你看他们两个,又在吵了啦!」陆见宁指著眼前的两人,头疼道。

「见宁,晓宝跟湘儿,只是比较孩子气罢了,吵一吵,等一下又会像平时一样要好了!」令狐聪宠溺的对著陆见宁说著。

「唉唷…。」

一声哀嚎,让两人回头,陆见宁皱著眉头「吼!你怎麼又打到自己了啊!你真是个笨瓜耶」

「对、对不起嘛,见宁学姊,我比较笨,怎麼学都学不会…。」郭敬低下头,看著手中的木棍,简单的一套棍法,自己却怎麼学也学不会。

陆见宁看见郭敬这份颓废样,她更是生气「你这个白痴!棍子给我啦,我打一遍给你看!」

夺过郭敬手中的木棍,陆见宁开始耍起木棍,毕竟,这是她唯一的强项呢!

「嗯,你再打一次!」陆见宁将木棍交给郭敬。

「不对不对!」陆见宁上前教著郭敬挥棍。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
但看著互动的两人,令狐聪心底的不悦又开始氾滥…。

夺下陆见宁手中的木棍,交给了郭敬「够了!见宁,练功需要靠自己,而不是靠别人,我们走吧!」

对於令狐聪的举动,陆见宁感到不满,任性的脾气又开始发作「大师兄!你在干麻啦,我在教郭敬耶…。」

「我说!练功要靠自己,你没听懂吗?」不开心的心情又再添加一笔。

陆见宁更加不满「令狐聪!什麼叫做练功靠自己啊,没有人指导,你教郭敬怎麼学会齐眉棍啊!」

看见陆见宁为了郭敬而吼自己,令狐聪便将怒气转向郭敬「好,既然你说练功要靠指导,那麼我来教,你在一旁看…。」

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
一个转身,抢走郭敬手中的木棍,打了一套完美的棍法…。

只是他们并未发现到,原本吵杂的竹子,却因为他们小俩口吵架而安静了下来。

「郭敬,你看到了没,就这样打!」令狐聪将木棍丢给郭敬。

郭敬愣愣的接过木棍「喔,是的,大师兄…。」

「见宁,跟我回学校!」转身拉住陆见宁。

陆见宁则是摇头,甩开令狐聪的手「师兄,你最近真的很奇怪耶!我要教郭敬,你要回去你先回去啊。」

令狐聪愤怒的转身离去。

郭敬木讷的打著刚刚的那套棍法,但却,怎麼练也打不成。

「你是笨蛋吗?这麼简单的棍法,你都学不会!」陆见宁上前指责著郭敬。

方才在令狐聪那里受到的气,全都发泄在郭敬身上,但郭敬没有生气的回吼,只是静静的任由陆见宁骂著自己。

只是,四周的人,除了令狐聪不见之外,还有一个人跟著令狐聪的脚步,离去。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「郭湘,不要再跟著我了!」令狐聪冷冷的道出。

愤怒,他现在真的很生气。

郭湘扬起笑容「好啊,你别生气了啊,见宁跟郭敬真的没有什麼嘛!只是见宁觉得她是学姊,应该要好好的照顾师弟罢了!」

但,令狐聪却并未因郭湘的话而停止愤怒,他转过身「你不懂!我真的很生气,我是见宁的男朋友耶,她就当我的面前和郭敬…-」

话还未说完,就被郭湘点了穴道「你想看看,见宁她只不过是做个学姊的架子罢了!你就别气了嘛,当个师兄的还跟你的师弟争风吃醋的…。」

与落,解开令狐聪的穴道…,她相信现在的他冷静许多。

「湘儿,你说的对,见宁只不过是师姐,师姐跟师弟的照顾与关心,是应当的罢了…,我不该这麼的生气,我真的很在乎见宁,所以我才会发这麼大的脾气的。」令狐聪缓缓道出。

郭湘转过身,忍住泪水「令狐,我知道你很在乎见宁,所以更不应该对她发脾气的,不是吗?」

令狐聪拍拍郭湘的肩「湘儿,你不仅会搞怪还会开导别人耶,走吧,我们回学校吧。」

郭湘摇摇头「不了,我想先四处晃晃,你先回去跟见宁道个歉吧!」

「那好,我先走噜,你小心一点。」揉揉郭湘的头,往西城走去。

泪水,沿著郭湘的脸庞滑落。
从未想像的在乎,竟是对你--令狐聪。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
第十八话

「小丫头,你该不会是喜欢那个小子吧…。」
一道声音从郭湘背后传来。

郭湘转过身「老头,你怎麼会在这里啊?」

「唉啊,什麼老头嘛,你这个小丫头真是不懂礼貌,我可是你爸呢!」没错,在她身后的人的确是,她的父亲--郭消遥。

郭湘,负气的走向前「爸,你怎麼进来西城的啊?」

郭消遥没有回话,他只是不舍的抹去郭湘脸上的泪水。

宠溺的摸著郭湘的头「我的宝贝女儿,永远都是笑盈盈的,怎麼会哭呢?」

郭湘摇摇头,投进郭消遥的怀抱,孩子毕竟还是孩子,受了伤,还是会回去父母的怀抱的。

「乖女儿…。」郭消遥拉开自己与郭湘的距离,从口袋中拿出一块玉。「湘儿,这个给你,你要好好的保管它…,非到必要时,不要把它拿出来。」

郭湘疑惑的看著郭消遥,她不曾看过自己父亲如此认真的模样。

「爸,你怎麼了啊?这麼紧张这块玉?」

郭消遥摇摇头,笑著「湘儿,记住要珍惜自己的生命,你有很重要的任务要去执行。你拿著这块玉,去找周伯通吧…,他会帮助你的。」

听见郭消遥的一番话,郭湘更是紧张「爸,你怎麼了啊?为什麼要我去找那老顽童?」

「湘儿,爸没事,只不过,爸不想遗憾…。」语落,郭消遥摸著郭湘的头,这次见面之后,还有下次吗?一切都是未知数。

頂部
【翊】呼百【映】

助理

狀態:
「郭敬,你怎麼了啊?怎麼都不理我?」陆见宁追著一直躲著自己的郭敬。

郭敬无奈的转过身「见宁学姊,我们还是保持距离吧,我不想在看到你和大师兄吵架了…。」

陆见宁看著郭敬低下头的脸,她有些许心疼,这个笨瓜…。

「你这个笨蛋,大师兄都是气话,你不用放在心上啦…。」陆见宁上前拉住了郭敬的手。

「对啊!」一声附和声从另一头传来。

令狐聪走道郭敬面前,弯腰「对不起,郭敬我不该对你生气的。」

郭敬看著眼前的两人向自己弯腰道歉的,不禁害羞了起来「唉唷!大师兄、见宁学姊没关系的啦,只要你们合好就好了啊!」

郭敬牵起陆见宁的手,交到令狐聪的手中,再那一刹那,有股痛意,从心底传出。

頂部