[自改+轉+一次po完] 型男只愛乾物女(翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+一次po完] 型男只愛乾物女(翊潔)
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 44 / 977
魔力值 : 825 / 42896
经验值 : 8 %

被警告: 0
狀態:
[自改+轉+一次po完] 型男只愛乾物女(翊潔)

好~來篇型男只愛乾物女

其實這篇也蠻好笑的喇…(某些部份

身為服裝設計師,觀察女人是他的職業習慣,
吳映潔這個“幹物女”實在是新奇得讓他想好好研究,
但一進了她家……垃圾堆,他就後悔想說謝謝再聯絡,
可這個酒醉的女人真難纏,硬要他留下來陪她聊漫畫,
於是“尼羅河女兒”和“聖堂教父”就成了他的床邊故事,
而他也從不敢領教變成懂得欣賞她的不完美──
她家很亂沒關係,反正他能者多勞幫她清,
她老是拿著鍋子吃泡面,他就煮頓大餐陪她慢慢吃,
她看漫畫看得入迷不理人,他在一旁邊畫設計圖邊看她,
生活少了Party多了她,好像反而變得更豐富,
他開始覺得,陪她當個“幹物男”好像也不錯……

不要傳載~~~      

以前po過的文~~
City Hunter -木頭猛男追新娘(翊潔)

不合格男傭(翊潔)

嗆愛無敵之總裁沒地位 (翊潔)

獨佔豪門大亨 (翊潔)

娶個總裁回家養(翊潔)

美男秘書 (翊潔)

老婆養成計劃 (翊潔)

18歲的聖誕 (翊潔)

愛你就先吃掉你 (翊潔)

撿到水電工 (翊潔)

帥哥超優質(翊潔)

小姐你很難追(翊潔)

扮豬吃老虎(翊潔)

少爺不準吃豆腐(翊潔)

香車美人-凱迪拉克美人(翊潔)

愛上你的癡 (翊潔)

假面老公 (翊潔)

貓咪佳人 (翊潔)

幸福誤差值-愛情失憶指數4 (翊潔)

帥哥別亂愛(翊潔)

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:
楔子
邱勝翊在一群模特兒及在場嘉賓的鼓掌聲中走上伸展台,接受大家的道賀,今晚的服裝發表會空前的成功,使得他這個服裝設計師的招牌更響亮。

台下鎂光燈此起彼落閃個不停,邱勝翊不只是個頂尖的服裝設計師,還是黃金單身漢,大家顯然在意他的緋聞或是擇偶對象,更勝於他的天賦或是在時裝界的成就。

“邱先生,請談談你選擇未來另一半的標準!”一名女記者提出問題。

邱勝翊露出一個足以令任何年齡層的女性都為之傾倒的笑容,接著聳聳肩。

“這代表什麼?”另一名女記者問。

“我沒有標準。”他圓融的回答亦是可以令任何女性滿意的,“當真愛來臨,當我的真命天女出現時,就是了。”

“長相漂亮?”有記者仍不死心的細問。

“順眼就好。”邱勝翊繼續四兩撥千金的回答。

“身材高 ”

“不要太矮。”

“個性積極、活躍?”

“最好是。”

“會是社交名媛嗎?”

“有可能。”他保守的回應。

“要能輔助你的事業?”

“我當然這麼希望。”

“邱先生,我們可以推薦一份名單給你,”一名男記者打趣,“起碼有一打以上的名模或是名媛符合你要的條件。”

“我一會叫我的助理把工作室的FAX號碼給你,請你馬上傳過來。”邱勝翊幽默的道。

“一定!”男記者哈哈大笑。

“所以有好消息你一定會讓我們知道嘍?”又有記者發問,擺明瞭要他別想偷偷摸摸的談戀愛。

“我有辦法不讓你們知道嗎?”

邱勝翊風趣的反應,引起現場一陣哄堂大笑。

“邱先生,那我們就拭目以待了!”

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:
第一章

接到好友來電說要來拜訪,吳映潔事先把大門打開,然後懶散的趴在百貨公司周年慶打折時買的懶骨頭上,很專注的看著漫畫,伸手可及之處有一包起士口味的“芝多司”,她習慣邊看漫畫邊吃零食。

看見大門是開著的,大牙搖了搖頭,直接走進門。她實在很難想像居然會有人這麼不注意門戶安全,搞不好剛好有小偷要闖空門,或是有逃犯藏匿在這一帶,這豈不是擺明瞭歡迎人家來作案嗎?

“吳映潔,你不會等我按了門鈴再開門嗎?你就不怕歹徒闖入嗎?”大牙邊鎖上大門邊說教。

“隨便啦!”吳映潔懶懶的回應,一副不可能發生的事不需煩心的態度。

“你很沒有憂患意識耶!”

“你才是杞人憂天!”

大牙懶得再跟她打口水戰,直接打量好友這會的裝扮-穿運動衫、短褲,頭髮用鯊魚夾隨意夾起,脂粉未施,一臉素顏,活像個……因為未婚,不能叫她黃臉婆,不過現在流行的“宅女”、“幹物女”這些名詞,她絕對當之無愧。

“今晚有聯誼,一起去。”大牙開門見山的說明來意。

“我不想去,麻煩死了!”這是吳映潔的口頭禪,無論對什麼事都是一句“麻煩死了”。

“哪里麻煩?”大牙板起臉,“你只要當你是去上班就好了,一站到櫃檯上時,你還不是打扮得光鮮亮麗的。”

“但我今天休假耶!”她哀嚎。

“所以才要出去聯誼!”

“可是我想在家裏看漫畫。”

看看懶骨頭邊那一疊疊漫畫,有少女漫畫,還有一整套經典漫畫“聖堂教父”,大牙給了她一個白眼。

“吳映潔,你才二十四歲,未來還有一輩子的時間可以看漫畫,但是青春這種東西是會褪去、會消失的,等十年後你三十四歲時,漫畫還在,而你已經是‘熟女’了,那時參加的也不叫聯誼,只可以用‘黃昏市場’來形容了。”

“隨便啦!”吳映潔無所謂的繼續看漫畫。

“你還講這句?!”

“麻煩死了!”

“欸,因為我們是好姊妹,所以有好康的我才會報給你耶,今晚來聯誼的都是菁英,你要是錯過就只能抱著你的懶骨頭痛哭了!”她實在很想把她踹下懶骨頭,真不敢相信怎麼有女人可以如此判若兩人?

“大牙,我真的不想動啦!”吳映潔很勉強的翻了個身。她現在正看到精彩的地方,她才不要出門、不要打扮咧。

“你要多動,不要以為二十四歲的年輕人就不會中風!”大牙警告她。

“難得休假……”

“你總要吃飯吧,晚上是吃歐式自助餐喔。”

“我一包泡面就可以解決一頓了。”她並不重視吃,只要不把自己餓死就可以了。

“泡面?!”大牙大搖其頭,“你是一級貧戶還是難民,懶也不能懶成這樣!”

“方便啊!”

“不要過這樣的日子,好不好?!”她都想為她無趣的生活而哭了,“你年輕貌美、青春正盛,打扮起來豔光四射,應該每天穿得美美的,上館子吃大餐,有精彩的社交生活,還有一堆男朋友。”

“麻煩死了!”吳映潔又是這一句。

“你不想當少奶奶、當貴婦嗎?”

“我只想過現在這種生活。”

“我真想把你蓋在棉被下毒打一頓!”大牙簡直嘔到不行,“如果我有你這種姿色、這種身材,我早已經嫁到哪個豪門去過穿金戴銀、吃山珍海味的生活了。”

“隨便啦!”吳映潔並不和她辯。

“今晚七點,給我準時到。”

“大牙,我說了我不想要去。”

“你要!上次我幫你代班,你欠我一個人情。”她露出勢在必得的堅定表情。

“拜託,我可以請你吃飯、看電影,或者下次幫你代班來報答你。”吳映潔向好友哀求。

“不,我只要你今晚出現。”

“不要啦,真是麻煩死了!”她有點不悅了,“那還得洗頭、泡澡、化妝、挑衣服,然後再出門。如果能窩在家裏看漫畫,我今天一定可以把這一整套‘聖堂教父’看完,你都不知道這有多好看!”

大牙咬牙恐嚇她,“如果我因為受不了你這種心態而捏死你,你想法官會不會判我死刑?”

“會,這是謀殺。”

“不會,法官會認為我是情有可原。”

“哎喲,現在很多人都過著像我這樣的生活啊!”

“這才可怕!”她最受不了這種型的人,“一個人不應該成天賴在家裏,光是上網、看漫畫,像個植物似的活著,你還年輕,要活得精彩,才會不虛此生。”

“我這樣很舒服、很自在啊!”吳映潔抗議。

“總之今晚你給我準時出現,不然我會殺到你家來!”

“好啦,麻煩死了!”雖然屈服了,但她還是要咕噥一句。

“以後你會感謝我的。”

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部

中級會員

狀態:

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部