[轉+自玫+完] 我愛你,但你不愛我 (王鬼) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自玫+完] 我愛你,但你不愛我 (王鬼)
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74116
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
hukabi933

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28309
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-2 18:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi933 為MSN好友 通過MSN和 hukabi933 交談
仲有冇 ??? 好悌

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
loveP_G

新手上路
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 23489
经验值 : 21 %

狀態:
THANK YOU FOR YOUR SHARING

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:
CH.9~2

對於邱勝翊突然回來,映潔的心中還是有很大的疑問,事情絕對不會像邱勝翊口中說得那麼簡單!

「映潔呀!聽說邱經理回國了?」

在茶水間裡,映潔遇到客服中心的佑婷,就是曾經在眾人面前跟邱勝翊表白的美女。

「你怎麼知道?」映潔疑惑地問。

「咦?」佑婷揚高那精緻的細眉。「他早上有來公司呀!」

「是嗎?」直到飲水機的熱水燙了手,映潔才驚覺自己一手正拿著茶杯,一手正按壓在飲水機上。

「看樣子,你這個老婆也不知道老公的行蹤。」丫頭一副揶揄樣,誰讓歡送邱勝翊的當天她出了大糗,那是永遠無法抹去的難堪。

「他是沒告訴我,我也不會管他。」映潔右手端著茶杯,不顧手心的紅腫,快快走出茶水間。

「他還帶著黃瀞怡來。」

丫頭的一句話讓映潔停下了腳步,不過她只是短暫的失神,隨即就又邁開了腳步。

昨晚,她等了他一個晚上,他始終沒進房來;她一早起床,找不到邱勝翊的人影,於是按照平常的時間出門上班。

在公司的一整天,陸續又有幾位同事對她問起關於邱勝翊的事,她顯得心神不寧,因為他明明來公司了,為何都沒來找她?

所有的消息都是從別人的口中聽到的!聽說,他帶著黃瀞怡到財務部去,推薦黃瀞怡擔任助理會計的工作;聽說,他中午招待財務部經理和黃瀞怡吃飯,聽說、聽說……

映潔是完全被蒙在鼓裡,心裡的疑惑沒人能為她解答。

自從邱勝翊出國唸書後,為了怕映潔再次在回家的路上發生意外,於是邱瑋琪親自陪著她到駕訓班練開車,在陪著她考上駕照前,都是邱瑋琪親自接送她上下班,拿到駕照後,她就天天開著邱勝翊的車子上下班。

今天,她將車子留在家裡,騎著她那輛粉紅腳踏車來上班,此時她也正騎著那輛粉紅色的腳踏車下班。

回到范家的騎樓下,隔壁的李媽媽和邱瑋琪正面對面在聊天,專心投入的程度,完全沒有注意到映潔的回來。

「你家阿翊看起來也很正經,怎麼會做出這種事?」李媽媽說著。

「會不會是你看錯了?」邱瑋琪皺緊了眉頭。

「你家阿翊長得這麼粗勇,我怎麼會看錯?」李媽媽說得信誓旦旦。

「他不會亂來的,他昨天才從美國回來,他人都不在台灣,要怎麼交女朋友!」邱瑋琪為兒子說話。

「都抱在一起了,還叫下會亂來?」李媽媽反駁著。

邱瑋琪煩心地問:「你是什麼時候看到的?我兒子可是晚上九點才到家的。」

「你又不是不知道我那個小女兒正在念夜校,我怕她發生意外,天天騎車到車站去接她,回到這裡的時候,就看見外面路口那個路燈下,阿翊和一個女人抱在一起,兩人是身體貼身體,親熱到我都不太敢看,不信你可以問我女兒。」

「什麼樣的女人,你看過嗎?」聽李媽媽說得活靈活現,邱瑋琪終於願意相信了。

「我沒看見那女人的臉,因為她整張臉都靠在阿翊的肩膀,那女的頭髮短短的,個子看起來也很高,那女人真是不要臉呀!阿翊再怎麼說也娶了映潔,怎能這樣!」李媽媽這眼尾一瞟,才驚覺映潔牽著腳踏車,站在四公尺外的左後方。

「不管是怎樣的女人,我這個做媽的都不准他亂來!」邱瑋琪沒注意到李媽媽的臉色變了,又咬牙說了這句話。

「瑋琪呀!」李媽媽扯了扯邱瑋琪的手臂,並用眼神示意著。

邱瑋琪這才回過頭,看著僵著一張小臉的映潔,她們兩個歐巴桑的嗓門都很大,剛剛說的話應該全都被映潔聽了進去。

這下可糟糕了!

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
jack (寶寶)

金牌會員

狀態:

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43581
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2009-8-2 19:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
看看啦.
謝謝喔.

頂部
hukabi933

乞丐
生命值 : 8 / 615
魔力值 : 270 / 28309
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2009-8-2 19:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi933 為MSN好友 通過MSN和 hukabi933 交談
鬼鬼吾好走啦!!!

頂部
ioloveprince

新手上路
生命值 : 0 / 291
魔力值 : 61 / 12944
经验值 : 65 %

狀態:
thank

頂部
jack (寶寶)